Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Шапка и прическа - понятия совместимые! Как сделать из них идеальную пару?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Шапка и прическа - понятия совместимые! Как сделать из них идеальную пару?

Our Miss Brooks: Mash Notes to Harriet / New Girl in Town / Dinner Party / English Dept. / Problem

Для многих холодное время года становится проблемой - из-за необходимости носить головной убор, который портит на голове всю красоту. И решается она часто, увы, не в пользу здоровья. Отказаться от шапки, чтобы не выглядеть примятой или всклокоченной, - решение, мягко говоря, неразумное. Может быть, стоит что-нибудь поменять в своем привычном облике? Выбираем красивые прически под шапку!


The Great Gildersleeve: Marjorie the Actress / Sleigh Ride / Gildy to Run for Mayor

Двойное решение

Задача часто кажется неразрешимой по той причине, что требует сразу двух вроде бы взаимоисключающих решений. Первое - как найти головной убор, который оказался бы к лицу (а для многих это реальная и большая проблема). А второе - как сохранить прическу под шапкой выбранного фасона.

Плотно прилегающий головной убор

Это один из самых распространенных фасонов - и один из самых сложных в плане сохранения порядка на голове. Прическа нещадно мнется со всех сторон, поэтому от пышной укладки лучше отказаться. Безошибочными в этом случае будут следующие варианты: гладкий пучок, конский хвост, всевозможные модификации кос и распущенные волосы. Делая хвост или гульку, необходимо следить за тем, чтобы место их расположения точно совпадало с маковкой шапки. Иначе или получится некрасивая выпуклость, или головной убор потеряет "центровку", норовя съехать либо на лоб, либо, наоборот, на затылок.

Тем, кто выбирает прически под шапку на длинные волосы, проще. Прядки можно легко собрать в пучок, заплести в небрежную косу или красиво распустить. Однако в последнем случае нужно учесть температуру и влажность. Если за окном слишком сыро или зашкаливает «минус», лучше поберечь красоту и полностью убрать волосы под одежду. Если все же хочется оставить их на виду, стоит обратить внимание на специальные защитные средства. Бьюти-магазины предлагают сыворотки и другие продукты для защиты на этот случай.

Половинчатая завивка

Накручивать волосы под головной убор стилисты рекомендуют с того места, где заканчивается шапочка, или даже ниже. Прическа будет выглядеть стильно и в головном уборе, и без него. Но следует избегать слишком горячей плойки. Экстремальная закалка нашим волосам ни к чему.

"Жгутовый" хвост

Вариант для достаточно свободной шапки, например, объемного берета. Волосы собираются в высокий хвост и делятся на две части, которые туго закручиваются в противоположные стороны. После этого остается переплести их между собой и закрепить снизу.

Хвост-фонарик

Вариаций этой прически существует множество. Можно сделать ее высокой или низкой, начинать из одного хвоста или присоединять пряди последовательно, дополнять мелкими косичками и т. д. Хорошо распушите свободные участки руками. В этом случае волосы хорошо ложатся и не теряют вида даже под узкой шапкой.

Под берет

Береты относятся к классике головных уборов, поэтому и прически под них должны быть достаточно строгими и лаконичными. Более свободные вязаные модели прекрасно решают проблему мнущихся прядей. Следует помнить, что берет либо идет «в комплекте» с челкой, либо требует выпустить надо лбом часть волос. Иначе он будет похож на шапочку доктора.

Читайте также:

Прически под шапку на средние волосы

Иногда для того, чтобы голова не выглядела "помятой", достаточно просто взъерошить волосы. Не очень пострадает под головным убором каре или стрижка боб. В этом случае передние пряди и челку лучше выпустить из-под шапки, фасон которой в данном случае будет уместен практически любой. Можно сыграть на разной длине таких прядей - получится стильно и привлекательно.

Объемные шапки - для сложных случаев

Бывает, что компромисс не находится. Например, когда высокая пышная прическа кажется единственным приемлемым вариантом. Но и это не повод рисковать открытой головой на морозе. Современная мода по-прежнему благосклонна к объемным беретам, на пике моды находится чалма, шапки крупной вязки, позволяющие смелые эксперименты с фасонами. Просто оставьте прическу в покое и экспериментируйте с шапками.

Для закрепления объема волос можно сделать прикорневой начес, а затем воспользоваться средством с достаточно сильной фиксацией. Шапку (не облегающего фасона) следует надевать очень аккуратно, чтобы не снести "конструкцию". В этом случае прическа сильно не пострадает.

Однако существует опасность, что уложенные в свободный берет волосы оттянут его назад. Возможно, проблему получится решить с помощью нескольких шпилек.

Косы - аккуратные и небрежные

Косы самых простых и самых замысловатых плетений - прекрасное решение для зимы. Тем более что они прочно держатся на пике моды. Если даже вы совершенно не приемлете косичек любых сложностей и вариаций, они позволят сохранить под шапкой волосы в превосходной форме. Сняли головной убор, расплели - и вместо примятой копны получаете романтическую и миловидную волнистую укладку.

Текстурированные волосы

Для этой хитрости нам понадобится пудра для объема волос. Но пользоваться ею мы будем по-новому. После того как волосы будут чисто вымыты и высушены, они разделяются на прямой пробор. Затем на их корни наносится средство для объема. И больше ничего делать пока не нужно! Ни втирать, ни расчесывать - можно сразу надевать шапку. А сняв ее, нужно сделать несколько простых движений - опустить голову вниз, свесив волосы, и хорошенько их взъерошить. Средство распределится по всей длине и сработает на все 100!

Прически под шапку — варианты не для подиума

Читайте также:

Зима не повод выглядеть скучно. Напротив, это время, когда сама природа заставляет нас меняться, пробовать новое, следить за собой и постоянно совершенствоваться. Не бойтесь экспериментировать ни с головными уборами, ни с прическами, и вы наверняка найдете свой лайфхак для решения этой проблемы. И никакая шапка не испортит вам ни внешнего вида, ни настроения в холодное время года!


rss