Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Жидкое мыло "Лавровое"

Опубликовано: 02.09.2018

видео Жидкое мыло

мыло для бани

Жидкое глицериновое мыло на травах "Лавровое" против кожной сыпи, опрелостей, для бритья.

Основа мыла - масло лавра благородного, глицериновые вытяжки трав, гидролаты, базовые косметические масла.



Ухаживающие и ароматические компоненты - инфузы и мацераты на травах, нерафинированное масло лавра благородного (баттер), натуральные эфирные масла.

Состав: масла виноградных косточек, кокоса, лавра благородного, оливы, гидролаты ромашки, тысячелистника, эвкалипта, глицерин растительный, гуаровая и ксантановая смолы, лаурил бетаин, лаурил глюкозид, молочная кислота, эфирные масла лавра, эвкалипта.


Обзор на натуральное сибирское мыло для бани "Чёрное мыло Агафьи"

Уникальное масло лавра благородного борется с распространением бактерий, снимает раздражение, способствует заживлению повреждений кожи. Композиция эфирных масел отлично освежает и дезодорирует кожу!

Благородный лавр - признанное мощное антибактериальное средство, оказывающее активное противодействие вирусным инфекциям (герпес, папилломавирус). Масло-баттер благородного лавра используется как средство против частых рецидивов кожного, генитального и опоясывающего герпеса, против высыпаний бородавок и папиллом, при дерматитах, псориазе, кожной сыпи и раздражениях. Рекомендуется использовать жидкое мыло Лавровое для интимной гигиены при частых высыпаниях герпеса, наличии папиллом и кондилом, хроническом бартолините, молочнице и других проблемах, связанных с инфекцией наружных половых органов.


DIY: Эфирное масло Лавра//Аромотерапия// Масло для волос

Масла оливы и кокоса оказывают смягчающее, питательное, регенерирующее и увлажняющее действие, не допускают пересушивания кожи.

Водная фаза жидкого мыла -  гидролаты (дистилляты) цветов аптечной ромашки, тысячелистника и эвкалипта оказывают противовоспалительное и антисептическое действие.

Омыляющие компоненты  - 100% натуральные, признанные во всём мире органик-ингредиенты, применяемые в косметике для детей и для интимной гигиены:

Лаурил глюкозид  (Lauryl Glucoside) - производится из натурального сырья, а именно из кокосового масла и глюкозы. При использовании в составе моющих средств хорошо расщепляет жиры и загрязнения, после чего они легко удаляются с кожи тела и волос. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью, что делает его идеальным компонентом для жидкого мыла, шампуней, пены для ванн и гелей для душа. Используется также в детской продукции и средствах для интимной гигиены.

Лаурил бетаин (Lauryl Betaine)  – также производится из натурального сырья - мякоти кокоса, относится к классу амфотерных моющих компонентов. Является очень мягким очищающим компонентом, обладает прекрасными пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик, обладает небольшим кондиционирующим действием. Безопасен, подходит для детской косметики: жидкого мыла, шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

Лаурил глюкозид и лаурил бетаин являются натуральными, нетоксичными, гипоаллергенными, полностью разлагающимися во внешней среде веществами.

Загустители, стабилизаторы эмульсии и натуральные консерванты - гуаровая и ксантановая смолы (100% натуральные ингредиенты!), обеспечивающие длительную сохранность мыла, стабильность и мягкость пены, равномерное распределение мыла на коже и формирование защитной плёнки.

Регулятор оптимального Ph (кислотно-щелочного) баланса мыла - молочная кислота.

Натуральное мыло отличается лёгким естественным ароматом, кремообразной мягкой структурой, умеренным пенообразованием. Мыло отлично очищает кожу, особенно рекомендуется для использования в качестве ежедневного гигиенического очищающего средства для рук, а также для мытья всего тела при всех типах кожи.

Мылос эфирными маслами лавра и эвкалипта обладает приятным пряным, несколько "лечебным" ароматом.

Мыло предназначено для ежедневного применения как для взрослых, так и детей (кроме грудничков и беременных женщин!). Оставляет на коже приятный ненавязчивый аромат, ощущение чистоты и свежести!

Лавровое жидкое мыло особенно рекомендуется использовать как женщинам, так и мужчинам в качестве средства для бритья . Оно отлично смягчает кожу, обеспечивает идеальное скольжение станка, скорейшее заживление микро-ранок, порезов, препятствует проникновению в ранки бактерий и развитию воспалений.

Мыло изготовлено вручную без добавления красителей и искусственных ароматизаторов.

Срок годности 1 год с даты изготовления.

Будьте красивы!

Товар сертифицирован. ТУ 20.42.19-011-0177188917-2016 ( декларация о соответствии )

дерматит герпес бартолинит папилломы псориаз раздражение после бритья

rss