Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Укол для красоты

Опубликовано: 02.09.2018

видео Укол для красоты

МОЙ ПЕРВЫЙ БОТОКС. Я СДАЛАСЬ. ДО и ПОСЛЕ.

К достоинствам инъекционных препаратов можно отнести не только разглаживание кожных складок и морщин, но и возможность увеличения губ, а так же моделирование овала лица, изменение формы подбородка, мочек ушей и кончика носа.



В последнее время появляется все большее  количество инъекционных препаратов , которые обещают вернуть былую молодость и красоту. Какие же предпочесть, чтобы не оказаться впоследствии под ножом пластического хирурга, которому придется исправлять то, что натворили в салоне красоты?


Укол красоты - «Утро с Вами» 14.09.2017

Филлеры

Инъекционные препараты для заполнения морщин. Суть процесса такова: в стерильный шприц с очень тонкой иглой набирается препарат и вводится  изнутри под морщинку, выравнивая рельеф кожи. Но не все так просто. Случаются случаи миграции препарата, а именно, материал не остается на том месте, куда он введен, а расплывется, отторгается с течением времени, или вызывает аллергию. Врачи признают, что до сих пор не создано идеального филлера. Новинки появляются на рынке каждый год. Современные препараты не только выравнивают морщинки , но еще и повышают эластичность и упругость, укрепляют контур лица и восстанавливают кожу. Инъекции необходимо вводить тогда, когда в этом появляется необходимость.

Безопасность использования

 

Доказательством безопасности является регистрационное удостоверение Минздрава. Проверьте наличие такового у врача. Действительно качественный  препарат обязательно должен пройти длительные клинические наблюдения, иметь сертификат ЕС в Европе или США и быть одобренным FDA. Самыми безопасными и рекомендуемыми среди специалистов во всем мире препаратами сегодня являются те,  которые созданы на основе гиалуроновой кислоты: Серджидерм, Хайлайт, Рестилайт, на основе гидросилапита кальция Радиесс. А так же препараты на основе молочной кислоты -  Коллост, донорские ткани человека – Сайметра, свиной коллаген – Эволанс. Их активно применяют на нашем рынке. В любом случае, помните, что нужно очень внимательно изучить всю имеющуюся информацию о препаратах, прежде чем позволить вводит их в ваше  лицо.

БОТОКС и ДИСПОРТ
– это не инъекционные филлеры . Это препараты, которые содержат бутулотоксин типа А: он расслабляет мимические морщины вокруг глаз и на лбу.

МЕЗОТЕРАПИЯ . Так же не инъекционный филлер. Это процедура поверхностных уколов по всему лицу. Курс проводится от 4 до 10 раз.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
– это инъекция совмещенных филлеров и ботулотоксинов. В сочетании они дают превосходный результат. Особое преимущество состоит в том, что результаты не заставят себя долго ждать. От филлера эффект виден сразу, а от ботокса морщинки разглаживаются на 5-7 день. Реабилитационный период продолжается всего 1-2 часа. Побочные эффекты проявляются в появлении синяков, отеков на месте укола.

К тридцати годам носогубные складки становятся видны практически у всех. Они придают устало - печальное выражение лица. При первых признаках их появления, прибегая к инъекциям , возможно, сохранить свою молодость и рельеф кожи.

Будьте осторожны, в том случае, если врач предлагает оставить на потом препарат в шприце, никто не несет ответственности за качество последующих процедур.

Неистребимая любовь к соляриям грозит более ранним старением кожи. Существует опасность возникновения преждевременных морщинок как мелких, так и глубоких.

Не увлекайтесь искусственными загарами и пользуйтесь увлажняющими средствами для лица.

При проведении процедуры в обязанность врача входит предупреждение пациента обо всех возможных противопоказаниях, и демонстрация стерильных шприцов , препаратов, игл, упаковки с приложенным к ней номеру серии, номеру лота и срока годности.

Цены на такие микро – операции отличаются незначительно и находятся в одном диапазоне. Средства, обеспечивающие более длительный эффект  и обладающие большей плотностью, как правило стоят дороже.

Средства серии Рестилайн сохраняют требуемую коррекцию, в течение 4 – 6 месяцев. А Ювидерм и Серджидерм на 6 – 8 месяцев. По истечении этих сроков для поддержания полученного результата, необходимы повторные инъекции .

 


rss