Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как сделать маникюр на ногтях с помощью стемпинга?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как сделать маникюр на ногтях с помощью стемпинга?

Стемпинг. Базовый урок

Если однотонные ногти вам порядком надоели, то сделайте какой-нибудь яркий и необычный маникюр. Например, можно нанести рисунки или узоры. Считаете, что это возможно только в салонных условиях? Зря! Вы вполне сможете создавать настоящие шедевры дома, если воспользуетесь техникой стемпинга.



Что это?

Что такое стемпинг? Это особая техника украшения ногтей. Рисунки в данном случае наносятся с помощью специальных инструментов. Если переводить название дословно, то оно будет означать «штамповка» или «нанесение штампа». В этом и заключается суть такого интересного и для многих необычного способа.


NailArt Хитрости ♥ 2 Дизайна Ногтей при помощи Стемпинга | Stamping NailArt MixStyleCappuccino

Стемпинг позволяет, во-первых, создавать интересные рисунки и узоры. Выбор велик, так что каждый найдёт что-то по душе. Во-вторых, такая техника довольно проста и может быть освоена новичком. В-третьих, процесс недолгий, что особенно важно для тех, у кого не хватает времени на походы в салоны красоты и на долгие манипуляции с ногтями.


Стемпинг на гель-лак технология нанесения, быстрая роспись. Геометрия на ногтях

Набор для стемпинга

Набор для стемпинга вы можете купить в специализированном магазине или в интернет-магазине (доверяйте только проверенным!). Вот что в него будет входить:

Диск с рисунками. Обычно на одном таком диске умещается от 4 до 8 (иногда 10) различных узоров. Он играет роль трафарета. Выполнена такая деталь из металла, на ней выгравированы узоры (они будут в процессе создания маникюра заполняться лаком). Диски бывают разными, выбирайте тот, который понравится. Скребок предназначен для удаления излишков лака с диска. Штамп предназначен для переноса рисунка на поверхность ногтя. Несколько лаков для стемпинга.

Выбору такого набора следует уделить особое внимание, так как если он будет некачественным, то у вас просто ничего не получится. Вот на что следует обратить внимание:

На сегодняшний день качественные наборы выпускает лишь одна корейская фирма «Konad». Но в магазинах можно найти многочисленные китайские подделки, от покупки которых лучше отказаться. Стоимость настоящего набора варьируется от 350 до 800 рублей (всё зависит от того, что именно входит в набор). Подделка может стоить 100-200 рублей. Обратите внимание на все детали. Гравировка на диске должна быть чёткой и ровной. Штамп должен иметь идеальную полукруглую форму, выполняется он из упругого силикона (подделки делают из простой резины). Скребок сделан из металла.

Что потребуется?

Итак, перед процедурой подготовьте всё то, что вам будет необходимо:

Набор для стемпинга. На диске имеется защитная плёнка, её перед процедурой нужно будет снять, иначе ничего не выйдет. Лаки. Во-первых, потребуется самый обычный, который будет использоваться в качестве фона для рисунков. Выбирайте то, что нравится. Во-вторых, нужен лак для нанесения рисунка. О его выборе расскажем в отдельном абзаце, так как это важно. Жидкость для снятия лака . Она нужна для удаления лака с диска и со штампа, а также с пальца (будьте готовы к тому, что рисунки могут выходить за пределы ноготка). Ватные диски для очистки штампа и диска. Закрепитель. Ватные палочки. Ими вы будете удалять лак с кожи пальца, прилегающей к ногтю. Немного терпения и свободное время. Без этого никак не обойтись.

Выбор лака для стемпинга

Лак для стемпинга требуется особый. Вот каким требованиям он должен отвечать:

Густая и тягучая консистенция. Если лак будет слишком жидким, то сделать чёткий и яркий рисунок не удастся, ведь переносить его полностью не получится. Насыщенность цвета. Лак должен быть ярким, насыщенным и иметь достаточное количество пигмента. Если цвет ненасыщенный, то рисунок будет неравномерным, в некоторых местах будут наблюдаться просветы. Сам цвет тоже важен. Он должен быть ярким и достаточно тёмным, чтобы выделяться на основном фоне. Желательно выбирать матовые тона, они будут яркими и заметными. Глянец может переливаться и делать рисунок нечётким.

Лучше всего приобрести специальные лаки для стемпинга, они в полной мере соответствуют всем вышеупомянутым требованиям. Да, цена таких средств выше, чем обычных, но помните о том, что скупой платит дважды.

Обычные лаки могут подойти, но далеко не все. Средство должно быть густым и иметь насыщенный цвет. Есть одна хитрость: оставьте флакончик с лаком открытым на 10-20 минут, чтобы состав немного загустел. Но тут можно перестараться, и в результате всё равно ничего не получится.

Могут подойти акриловые краски, ведь они густые и насыщенные. Но тут есть один большой недостаток: они очень быстро высыхают, так что вы можете не успеть нанести рисунок на ноготь. Делать всё следует очень быстро.

Как делать?

Как делать маникюр стемпинг? Итак, у вас уже полностью готовы лаки для ногтей и прочие необходимые средства и приспособления, а также рабочее место. Технология нанесения состоит из нескольких этапов:

Первый шаг – обработка ногтей. Удалите заусенцы, отодвиньте кутикулу. Создайте нужную форму ногтей, подпилите ноготки там, где нужно. Нанесите фоновый лак. Если нужно, сделайте два слоя, нанося следующий только после полного высыхания предыдущего. Приступайте к созданию рисунка только тогда, когда основной лак на ногтях полностью высохнет. Как пользоваться набором? Сначала возьмите диск и на выбранный рисунок нанесите лак. Он должен проникнуть во все детали рисунки, даже в самые мелкие. Старайтесь наносить лак равномерным и довольно толстым слоем, чтобы рисунок был чётким. Теперь возьмите скребок, прислоните его к рисунку, слегка надавив, и уверенным движением удалите остатки лака так, чтобы он остался только в углублениях. При необходимости такое движение следует повторить. Теперь возьмите штамп, прислоните его к диску, прижмите и подержите несколько секунд, чтобы узор зафиксировался на поверхности. Следующий этап – перенесение рисунка на ноготь. Прислоните штамп к ногтю и перекатывающим движением нанесите узор на поверхность. Повторять движения не нужно, иначе рисунок будет смазанным и нечётким. Теперь с помощью ватной палочки и жидкости для снятия лака очистите загрязнённую кожу около ногтя. После полного высыхания узоров нанесите закрепитель, чтобы рисунок не смазывался. Смоченным в жидкости для снятия лака ватным диском удалите весь лак с диска и со штампа. Готово!

Полезные советы

Чтобы сделать идеальный стемпинг своими руками, следуйте полезным рекомендациям:

Выбирайте контрастные сочетания тонов, чтобы рисунок был красивым и чётким. Не переживайте, если с первого раза ничего не получается, всё приходит с опытом. Вы можете потренироваться на бумаге или на другой поверхности. Делайте все быстро, чтобы лак не засох преждевременно, иначе у вас ничего не получится. Все движения должны быть уверенными и чёткими.

Создавайте настоящие шедевры на своих ноготках, удивляйте окружающих!


rss