Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Мясо по-французски из свинины, говядины, курицы в духовке

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мясо по-французски из свинины, говядины, курицы в духовке

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Не всегда получается приготовить нежное, ароматное и тающее во рту мясо. Однако, повара, которым известно, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях, с такой проблемой сталкиваются редко.



Для подходит любое мясо: курица, свинина, баранина или говядина. Главное, качественный и свежий продукт, продается который в мясном павильоне.

В начале статьи расскажу о правилах приготовления угощения. Дальше рассмотрю четыре пошаговых рецепта.

Мясо нарезайте поперек волокон. Толщина кусочков не превышает полтора сантиметра. Каждый кусочек отбейте, посолите, добавьте перец и специи. Многие начинающие повара совершают ошибку – используют плохо размороженное мясо или нарезают небольшими кусочками. В результате получается подсушенное блюдо. Рецепты предусматривают использование нарезанного кольцами и замаринованного лука. Луковые кольца сложите в глубокую миску, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте немного уксуса, сахара, соли. Через полчаса лук без жидкости выложите на мясо. Правильно выкладывайте ингредиенты. В первую очередь на противень выложите мясо. Следующий слой выполните из лука, а потом из картофельных пластинок. Картофель обязательно посолите и посыпьте пряностями. Последний слой – тертый сыр, который покройте майонезом. Запекать рекомендую в духовке при 180 градусах.

Чтобы мясо получилось сочным, сначала слегка обжарьте на сковороде, а после выложите на противень. Если сыра и майонеза нет, используйте брынзу и густую сметану.


МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

Некоторые повара добавляют помидоры, которые выкладывают на картошку. Картофель необязательно нарезать пластинками. Можно пропустить через терку, что добавит нежности.

Мясо по-французски из свинины


Мясо по-французски в духовке - рецепт нежного и сочного мяса

Раньше готовили из свиной вырезки, теперь используют баранину, говядину, свинину. Вопреки названию, блюдо не относится к французской кухне. Но, это не главное. Важно, что приготовит свинину таким способом каждый человек, больших усилий не потребуется.

Классический рецепт

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг. Луковица – 2 шт. Плавленый сырок – 2 пачки. Специи, майонез, лавр, соль.

Приготовление:

Свинину порежьте кусочками , как для шашлыка , посыпьте смесью из соли, перца и специй. Маринуйте не менее тридцати минут. Вырезку вместе с соком переложите в глубокую сковородку. Если такой нет, возьмите форму или противень. Сверху выложите нарезанный кольцами лук. Он должен закрывать свинину. Далее положите в сковородку несколько лавровых листиков. Пропущенным через терку плавленым сыром посыпьте лук. Свежий сырок натереть тяжело. Решить проблему можно, подержав в морозилке. Сверху полейте майонезом. Сковородку отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте час.

Готовят блюдо и на газовой плите. Обжарьте вырезку до готовности, посыпьте сыром, помажьте майонезом. В духовке подержите 2-3 минуты для образования сырной корочки.

Видео рецепт

Расширенный рецепт с томатами и грибами

Второй вариант – усовершенствованная версия первого, отличается дополнительными ингредиентами, призванными улучшить вид, вкус и аромат.

Ингредиенты:

Вырезка – 1 кг. Шампиньоны – 500 г. Томаты – 3 шт. Твердый сыр – 300 г. Сметана, майонез, специи, соль, чеснок, перец.

Приготовление:

Технология ничем не отличается от классической версии. На противень выложите свинину, лук, жареные шампиньоны, томаты. Сверху сделайте слой из тертого сыра. В смешанный со сметаной майонез добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока и получившимся соусом залейте вырезку. Запекайте в духовке час при 180 градусах.

Подавать мясо по-французски из свинины к столу рекомендую с картофельным пюре или рисом . Блюдо украсьте рубленым укропом.

Оригинальный рецепт из курицы

Мясо по-французски из курицы к французской кухне не имеет отношения. Для приготовления повара используют картофель, грибы, помидоры, кабачки, перец, ананасы и зелень. Изменяя очередность закладывания ингредиентов, рецептурой можно манипулировать.

Предлагаю классический рецепт из курицы (можно взять утку или индейку). Вопреки простоте, он помогает сотворить кулинарное чудо и насладиться вкусом курятины.

Если есть мультиварка, готовьте в этом приборе. Блюдо получится нежным, но не румяным. Ингредиенты в контейнере мультиварки чередуйте несколько раз. Ни один мужчина не останется равнодушным к такому угощению.

Ингредиенты:

Филе курицы – 400 г. Луковица – 1 шт. Сыр – 100 г. Майонез, соль, перец.

Как готовить:

Филе промойте и высушите салфетками. Сделайте как можно больше отбивных. Толщина каждого куска – 1 сантиметр. Обрезки также используйте. Курятину выложите в жарочную форму, посыпьте солью и поперчите. Использовать приправы не рекомендую, иначе вкус потеряется. Сверху смажьте майонезом. Нарезанным полукольцами сладковатым луком покройте отбивные. Если такого нет, обдайте луковицы кипятком, чтобы убрать горечь. Осталось посыпать тертым сыром и отправить форму в духовку. Через полчаса достаньте и подайте к столу с овощными салатами, гренками , картофелем или гречкой, украсив зеленью. Температура запекания – 180 градусов.

Видео рецепт

Мясо по-французски из говядины

Первым человеком, отведавшим говядину по-французски, стал граф Орлов во время пребывания в Париже. Ему на стол преподнесли запеченную блюдо с добавлением грибов, картошки, сыра. При этом угощение отличалось быстрым приготовлением, шикарным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Говядина – 800 г. Средний картофель – 10 шт. Лук – 6 шт. Шампиньоны – 8 шт. Твердый сыр – 500 г. Майонез – 250 мл. Растительное масло, перец, соль.

Приготовление:

Промытую говядину выложите на разделочную доску. С помощью острого ножа удалите косточки и жилки. Затем нарежьте кусками толщиной 1 сантиметр. Заверните куски в пищевую пленку, отбейте кулинарным молотком. Если инвентаря нет, не расстраивайтесь. Выполнить работу можно тыльной стороной ножа. Правда, потребуется больше времени и усилий. Каждый отбитый кусочек посыпьте солью и перцем, переложите в мисочку. Подготовьте картофель. Очистите, промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками. Так он прожарится, но не пригорит. Очищенный лук промойте, нарежьте колечками, переложите в отдельную тарелку. Займитесь шампиньонами. После промывания просушите, разрежьте каждый на четыре части. Если грибы большие, нарежьте более мелко. Главное, чтобы прожарились. Используя среднюю терку, сыр измельчите и отложите в сторону. В смазанную маслом форму выложите картофель, говядину, лук, грибы. Хорошенько разглаживайте слои. Содержимое формы покройте майонезом, посыпьте сыром. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. Проверить готовность поможет зубочистка. Она должна легко входить. После остывания нарежьте порционными кусками и лопаткой выложите на тарелку.

Если блюдо предназначено для праздничного стола, украсьте листьями салата и оливками . Получится замечательная композиция, с которой по вкусу не сравнится даже домашняя буженина .

Видео приготовление

Многие рецепты давно стали классикой домашнего стола. Это котлеты , салаты или мясная окрошка . Только названия остались неизменными. Ярким примером выступает салат Оливье , от классической рецептуры которого остались лишь яйца с маринованными огурцами. Рецепт мяса по-французски также изменился.

Классический рецепт предусматривал использование грибов и говядины. Теперь вместо говядины подойдут другие виды мяса. Изменения обусловлены уровнем жизни в советские времена. Тогда самым доступным продуктом был картофель и майонез. Любая хозяйка, которой удавалось раздобыть немного мяса, радовала шикарным лакомством семью.

Советские хозяйки отдавали предпочтение сытной и питательной еде. У каждой было несколько секретных рецептов, универсальность которых разрешала менять ингредиенты, например, французское мясо, которое часто встречается на праздничных столах.

Блюдо сочетается с овощными салатами. Традиционно из напитков с ним подают водку, коньяк или вино.

Важным элементом считается аппетитная корочка, которая образуется во время жарки. Для этой цели используется сыр или брынза. Похожий эффект получают и с помощью панировочных сухарей, смешанных с топленым маргарином.

Оцените статью:

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»


rss