Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Поклейка силиконовой тонировки своими руками

Опубликовано: 04.09.2018

видео Поклейка силиконовой тонировки своими руками

Обзор съёмной тонировки лобового стекла

Функции силиконовой тонировки



Все задачи тонировки из силикона можно объединить одним общим словом – защита, так как её функции состоят именно в том, что ограждать внутреннее пространство автомобиля от различных внешних факторов:

Защита от солнечного света. Яркие блики не лучшим образом влияют на обзор, порой даже становясь причиной несчастных случаев. Это же можно сказать о ярком свете фар проезжающих машин. Тонировка способна поглощать до 70% процентов нежелательного света, обеспечивая нормальную панораму в процессе езды. Ударопрочность. В случае сильного механического воздействия, стекло автомобиля, конечно же, треснет, но если оно оснащено силиконовым тонированием, то осколки не осыплются внутрь, поскольку пленка обеспечит крепкое их сцепление. Защита от перегрева. Голые окна позволяют свету беспрепятственно попадать в салон, перегревая сидения, а также панели. От этого внутренние приборы могут выходить из строя, а обивка со временем выгорать. Благодаря силиконовому тонированию этого не случится, так как оно способно поглощать и нейтрализовать солнечный свет. Защита от посторонних взглядов. Если вы не хотите чувствовать себя в своей машине, как в аквариуме, плёнка поможет создать более уютную и безопасную атмосферу внутри автомобиля. Кроме того, тонировка оберегает автомобиль от злоумышленников, ведь через непроницаемые стёкла невозможно разглядеть оставленные внутри вещи, аудиоаппаратуру и прочие предметы интереса взломщиков. Декоративная функция. Тонировка придаёт автомобилю более солидный внешний вид, и это факт.


Съемная тонировка. Есть ли проблемы от ДПС?

В целом, как видите, приобретение тонировки – это весьма выгодное решение. Но почему же стоит выбрать именно силиконовую?

Достоинства и недостатки

Силиконовые изделия для тонировки могут похвастаться многочисленными положительными качествами, в списке которых находятся следующие:

Долговечность – такое тонирование очень устойчиво ко всем погодным условиям, способно не выгорать на солнце и не покрываться инеем при отрицательных температурах. Силиконовая тонировка может значительно уменьшить пропускание шума с улицы. Также она проста в уходе и не требует покупки специальных средств, а еще силиконовая тонировка на статике препятствует накоплению уличной пыли и грязи, а значит упрощает чистку окон. Такая пленка способна создать эффект односторонней видимости, когда снаружи салон выглядит абсолютно непроницаемым, зато изнутри всё прекрасно просматривается. Силиконовая пленка – это изделие, которое не теряет товарный вид довольно долгое время, так что установив её однажды, вы сможете быть уверены в том, что покрытие прослужит долго. Пропускная способность силиконовой плёнки такова, что она способна сэкономить топливо автомобиля. Это делается за счёт снижения нагрузки на кондиционер, поскольку плёнка не даёт салону перегреваться. А в зимнее время она мешает внутреннему пространству быстро остывать, что также обеспечивает уменьшение расхода энергии.

Как и у всякого изделия, у пленки из силикона имеются определённые недостатки. К примеру, при неправильном нанесении покрытие может ухудшить просматриваемость, сделать стекло мутным. Также  плохая установка провоцирует довольно быстрое отклеивание плёнки, что заметно портит внешний вид автомобиля. Чтобы этого не случилось, перед нанесением  нужно внимательно изучить инструкцию по обращению со съёмной силиконовой тонировкой.

Самостоятельная установка

Для того, чтобы правильно установить такое изделие, следует знать, что по своей толщине оно практически такое же, как и обычная плёнка. В монтаже очень помогают такие качества пленки, как способность плотно и легко прикрепляться, не мяться и хорошо держать первоначальную форму. Благодаря всему этому, на установку пленки гарантированно уйдет не более получаса.

Для того, чтобы закупить нужно количество пленки, нужно замерить форму стекол именно вашего автомобиля. В интернете можно найти специальные лекала практически под любые стекла – эти шаблоны выкладываются на различных автомобильных сайтах и форумах.

Если вы уже обзавелись отрезками нужной формы, можно приступать к наклеиванию съемной силиконовой плёнки.

Для начала поверхность стекла нужно хорошенько очистить, причем сделать это так, чтобы в итоге на ней не осталось ни ворса, ни разводов, ни пятен. Затем следует хорошенько побрызгать на стекло мыльной водой из ёмкости с мелким пульверизатором, который подготавливается предварительно. После этого аккуратно приложите отрезок к поверхности, следя за тем, чтобы края тонировки сровнялись с краями стекла, но при этом уходили на пару миллиметров вниз, попадая под уплотнители и обшивку двери. Дабы окончательно выровнять силиконовую пленку, нужно воспользоваться мягким резиновым шпателем. При этом необходимо следить за тем, чтобы инструмент не поцарапал свежеустановленную пленку – для этого её лицевую сторону также нужно обрызгать мыльным раствором.

На этом установку можно считать оконченной, и, как видите, причин обращаться в автомастерскую просто нет, ведь наклеить такую тонировку очень просто.

Отзывы

Конечно, прежде чем приобретать какое-либо изделие, лучше всего изучить отзывы опытных людей.

Мнения насчет съемной силиконовой тонировки на статике очень разнятся. К примеру, многие рекомендуют ни в коем случае не соблазняться показательной дешевизной некоторых производителей этой плёнки, поскольку ничего кроме разочарования в итоге вы не получите.

Слишком дешевая пленка, по отзывам, уже через пару недель начинает скукоживаться, ползти, терять форму и отклеиваться. При этом первым делом отлипают её края, в результате чего под ними накапливается уличная грязь. Обзор через дешевую плёнку также не слишком хорош – изнутри происходящее на улице заметно искажается и мутнеет.

Но если вы приобрели качественную и проверенную плёнку, а вышеописанные эффекты всё равно наблюдаются – не пугайтесь, поскольку отзывы гласят, что через некоторое время эти недостатки съемной силиконовой тонировки исчезнут. Также после установки возникает проблема постоянной необходимости возить с собой пульверизатор с мыльной водой – ведь без него силиконовую пленку для тонировки не наклеишь обратно.

Многих интересует, чем же всё таки съемная пленка на статике отличается от обычной. На самом деле, по отзывам, разница только в том, что её легче снимать, а также можно установить своими руками. В целом, если вы готовы мириться с некоторыми недостатками и неудобствами этого вида изделий, то съёмная силиконовая тонировка может стать прекрасной альтернативой классической плёнке.

Видео «Съемная тонировка на авто»

В этом коротком видео вы можете посмотреть процедуру снятия и монтажа съемной тонировочной пленки.


rss