Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса: рецепты омолаживающих и подтягивающих лифтинг-масок (отзывы)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маска из крахмала от морщин вместо ботокса: рецепты омолаживающих и подтягивающих лифтинг-масок (отзывы)

Избавляемся от морщины на лице домашним ботоксом

Для того чтобы процессы старения не взяли верх над естественной красотой большинство женщин прибегают к самым различным косметологическим процедурам и средствам. Мало кто задумывается, но обыденные продукты, те вещи, которые применимы только в рамках кулинарии, способны дать красоте куда больше чем промышленные крема и маски. Одним из таких компонентов является крахмал. Стоит заметить, что крахмал — это натуральный загуститель, который при нанесении на кожу лица в смешенном с другими продуктами виде способен не только предотвратить преждевременное старение дермы, но и заменить болезненные и не всегда эффективные уколы ботокса.



Ожидаемый эффект от крахмальных масок для кожи лица

Как бы странно это ни казалось, но в крахмале содержится огромное количество различных витаминов и питательных компонентов, которые позитивно воздействуют на кожу, омолаживая ее. Этот продукт, в силу своих «волшебных» свойств подойдет не только для терапии морщин и дряблости дермы, но и станет отличным средством для молодой кожи, защищая ее от преждевременного старения. Маска, в состав которой входит описываемый продукт, очень полезна для покровов, так как в ней содержится ряд таких компонентов:


МАСКА ДЛЯ ЛИЦА = ОМОЛОДИТ НА 9 10 ЛЕТ!!! УВЛАЖНЯЕТ, ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА!!!!

витамин С – выступает в качестве защитного вещества, освобождающего кожу от свободных радикалов. К тому же данный витамин способствует восстановлению клеток дермы и предотвращает их распад; витамин РР – стимулирует кожные покровы, приводя их в тонус. Принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях организма, замедляя процесс естественного отмирания тканей; холин – компонент, относящийся к витаминной группе, позволяющий нормализовать работу сальных желез, предотвращая жирный лоск лица; железо – стимулирует приток крови к кожным покровам, насыщая их кислородом; калий – является ключевым элементом в поддержании нормального водного баланса дермы, исключая процесс ее обезвоживания; комплекс углеводов – источник энергии для синтеза новых клеток, является инструментом регенерации кожи.

В состав масок из крахмала также входит огромное количество и других компонентов, которые содержатся в продукте в меньшей степени. По этой причине, регулярное применение подобных средств позволит существенно повысить тонус кожи, обогатить ее всеми необходимыми витаминами и придать ей здоровый вид.


МАСКА ВМЕСТО БОТОКСА! СУПЕР РЕЦЕПТ МАСКИ ИЗ КРАХМАЛА!

Рецепты масок с крахмалом от морщин вместо ботокса

Как было описано выше, крахмал является универсальным и очень полезным компонентом, который позволит не только вернуть молодость, но и существенно оздоровить кожу лица. Ниже представлен перечень наиболее удачных и действенных рецептов масок, в состав которых входит крахмал. Прибегая к систематическим процедурам косметического типа с применением описываемого вещества, можно убедиться на собственном опыте, насколько действенна противоморщинная терапия.

Как сделать омолаживающую маску с бананом

Чтобы приготовить омолаживающую маску по данному рецепту следует перебить в блендере банан до консистенции кашицы, после чего смешать его в равных пропорциях с картофельным крахмалом. Теперь в состав добавляется небольшое количество домашних сливок, после чего маску остается только тщательно вымешать.

Накладывается средство на чистое лицо на пятнадцать минут, после чего смывается посредством прохладной воды. Систематическое использование этой маски позволяет вернуть коже упругость, мягкость, подтянуть дряблую дерму и разгладить морщины.

С добавлением морковного сока и сметаны

>Маска, изготовленная по данному рецепту, обладает не только лифтинг-эффектом, но и качественно увлажняет и насыщает покровы лица витаминным комплексом. Чтобы приготовить универсальное косметическое средство необходимо подготовить следующие ингредиенты:

столовая ложка крахмала; стакан воды; одна ложка столовая сметаны; морковный сок в объеме пяти столовых ложек.

В первую очередь следует сварить крахмал, для этого необходимо всыпать в половину стакана воды подготовленный порошок и тщательно перемешивая состав отправить емкость на медленный огонь, после чего добавить оставшуюся воду.

Варить массу необходимо до тех пор, пока консистенция будущей маски не станет похожей на клейстер. Теперь к массе можно добавить сметану и свежевыжатый морковный сок.

Полученную смесь следует разделить на три равные части, распределив одну из них по лицу в теплом виде. Оставшееся сырье нужно отправить в холодильник и применять аналогичным образом в течение следующих двух дней. Следует отметить, что маска должна оставаться на лице на протяжении получаса, затем средство удаляется с кожи путем умывания теплой водой.

Рецепт с картофельным крахмалом и белком

Конкретный рецепт отлично подойдет для тех девушек, которые хотят отбелить кожу лица, избавиться от пигментных пятен и нормализовать работу сальных желез.

Чтобы изготовить маску необходимо разбавить крахмал теплой водой и хорошенько перемешать до однородной консистенции.

На следующем этапе к массе добавляется взбитый белок одного куриного яйца с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, достаточно будет одной чайной ложки.

Полученная масса накладывается на лицо тонким слоем.

Выдерживать косметическое средство необходимо не менее сорока минут с момента нанесения. По окончанию отведенного времени маска снимается, а лицо протирается ватным диском, вымоченным в тонике для умывания. Такая процедура позволяет не только осуществить противовозрастную терапию, но и избавить кожу от жирного лоска.

Подтягивающая крахмальная маска от морщин вокруг глаз

Эта маска подходит не только для применения в области вокруг глаз, но и является действенным корректирующим средством для лечения чувствительной и проблемной кожи всего лица. С помощью состава можно избавиться от пигментации под глазами, синяков и кругов, которые возникают вследствие недосыпания или утомления.

Чтобы приготовить маску необходимо смешать в равных количествах крахмал и молоко, взяв по одной столовой ложке каждого компонента. Теперь следует добиться однородности состава – для этого можно использовать либо блендер, либо обыкновенный венчик. После перемешивания в емкость с исходными продуктами отправляется персиковое масло в объеме пяти миллилитров. Смесь снова перемешивается, после чего маска готова к применению. Держать нанесенный состав на лице необходимо не более двадцати минут, после чего нужно умыться при помощи теплой воды.

Эффективное средство из меда и соли для подтяжки лица

Этот рецепт является очень эффективным средством не только для разглаживания морщин, но и для отшелушивания ороговевших клеточек кожи. Такое действие достигается путем добавления в состав продукта соли мелкого помола, которая выступает в качестве скрабирующего компонента.

Чтобы изготовить маску потребуется смешать в пластмассовой емкости столовую ложку картофельного крахмала и чайную ложку соли.

Затем к сухой смеси добавляется молоко в таком объеме, чтобы получить в результате немного густоватую консистенцию раствора, при этом молоко должно быть теплым.

После того, как все ингредиенты были хорошенько перемешаны, в сосуд с будущей маской следует добавить чайную ложку меда, лучше, если он будет относиться к темному сорту.

Конкретное средство можно применять как в качестве маски, которую следует накладывать на кожу лица на 15 минут, или в качестве скрабирующего продукта. И в том и в том случае, наносится состав массирующими круговыми движениями, что позволяет равномерно удалять отмерший эпителий. Следует помнить, что маску не следует наносить в область вокруг глаз, чтобы не травмировать нежную и чувствительную дерму.

Как часто можно делать лифтинг-маски на основе крахмала

Крахмал – это безвредный компонент, по этой причине маски, в состав которых входит крахмал можно применять достаточно часто. Однако маски данного типа для получения качественного лифтинг-эффекта необходимо применять системно. Обычно для терапии и коррекции кожи лица прибегают к ежедневным процедурам, которые осуществляются на протяжении 7-14 дней, после чего можно сделать перерыв на месяц.

Видео: готовим крахмальную маску в домашних условиях

В рамках данного видеоролика рассматривается процесс создания эффективной лифтинг-маски на основе кефира и крахмала. Автор предлагает подробную инструкцию по созданию средства, его нанесению и удалению с кожи лица. Ознакомившись с видео, каждая девушка может получить детальную информацию относительно продукта для коррекции овала лица.

Отзывы

Виктория: Мне очень понравилась маска, в состав которой входит крахмал и соль – это классный скраб, который дает стопроцентный результат.

Женя: Крахмал – очень полезный компонент, он очень хорошо воздействует на кожу, стягивая морщинки. Я часто прибегаю к такой косметологии – просто и действенно.

Карина: Я не думаю, что какой-то крахмал может действительно что-то изменить. Мне кажется лучше той косметики, которая изготавливается косметологами специально для коррекции морщинистой кожи – ничего нет.


rss