Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Завивка волос на длительное время: виды долговременной укладки, какая лучше и как сделать дома (видео и отзывы)

Опубликовано: 02.12.2018

Завивка волос на длительное время: виды долговременной укладки, какая лучше и как сделать дома (видео и отзывы)

Химическая завивка волос

Каждой женщине хочется быть обладательницей красивой и аккуратной прически. Долговременная укладка позволяет решить данную задачу и избавляет девушку от необходимости тратить каждый день много времени на создание образа. Добиться этой цели можно разными способами – путем выполнения карвинга, биозавивки или химической завивки.


Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

Что такое долговременная укладка волос

Процедура проводится тогда, когда нужно придать прядям хороший объем, сделать их пышными и волнистыми. Благодаря данному виду укладки удается получить большие кудри или локоны, причем их накручивают традиционным или вертикальным способом .


Локоны, которые долго держатся

Также вполне можно сделать данную процедуру исключительно на прикорневую область. За счет этого удастся придать волосам жесткость и объем в области корней. Также обработке можно подвергнуть исключительно отдельные зоны или локоны.

Чтобы получить стильный эффект переплетающихся в хаотичном порядке локонов используют специальные техники укладки. Как правило, данный метод применяют в таких случаях:

чтобы придать локоном пышность, прекрасный объем и небольшую волнистость; чтобы получить крупные кудри и прекрасные открытые локоны; чтобы создать структурированные пряди; чтобы сделать модные акценты в прическе за счет выделения отдельных участков; чтобы создать объем в районе корней или красиво оформить кончики прядей; чтобы сделать локоны послушными и упругими.

Основным недостатком данной методики является тот факт, что она не подходит для длинных и прямых волос. Этот метод идеально применять для средних локонов. Длинные пряди слишком быстро выпрямляются. При этом окрашивание стоит делать не сразу, а лишь спустя 3 суток после выполнения укладки.

Виды длительных завивок и какую лучше выбрать

Существует довольно разновидностей долговременных укладок, потому каждая девушка сумеет подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Процедура карвинг на длительное время

Под карвингом понимают длительную укладку, которая подразумевает применение специального химического средства. Поскольку оно содержит фруктовые кислоты, данная методика не причиняет вреда локонам. После проведения данной процедуры можно сделать волосы более мягкими и блестящими. За счет этого карвинг очень популярен у женщин любого возраста.

Перед проведением процедуры специалисты советуют оценить структуру локонов. Это очень важно, поскольку на основании данной информации необходимо подбирать вид химического состава. Если неправильно выбрать препарат, можно сильно испортить волосы. Если же определить тип локонов не получается, лучше посоветоваться со специалистом.

Хотя карвинг считается достаточно щадящей процедурой, прибегать к ней слишком часто не стоит, ведь любое химическое влияние негативно сказывается на структуре волос. На восстановление прядей может потребоваться достаточно много времени и средств. Чтобы предотвратить негативные последствия, важно делать перерывы. Для ухода за волосами нужно пользоваться профессиональными составами.

Биозавивка

Альтернативой карвингу может стать биозавивка. Это отличный вариант для тех, кто не хочет расходовать время на укладку. В формуле для выполнения биозавивки присутствует специальный белок, укрепляющий структуру волос. Благодаря этому удается укрепить пряди и сохранить красивые локоны на длительное время.

Существует ряд разновидностей данной процедуры:

Биозавивка с увлажняющим комплексом в составе. За счет этой процедуры удается регулировать влажность волос, придавая им блеск и эластичность. Благодаря данному эффекту удается получить волосы средней жесткости. Данный метод идеально применяется для длинных прядей. Биозавивка с бамбуковым экстрактом. Это прекрасный вариант для тонких или поврежденных прядей. За счет защитного комплекса удается восстановить структуру прядей. Для данной методики обычно применяют средства итальянского производства. Завивка с шелковыми протеинами. Данная процедура не меняет естественные характеристики волос. После выполнения укладки они становятся более мягкими. Однако использовать для длинных волос данный метод не рекомендуется.

Эта процедура подразумевает выполнение нескольких этапов. Они включают:

мытье головы; накручивание прядей; применение особого состава с белком; применение сгущающего состава; применение закрепителя; сушка локонов естественным путем.

В силу особенностей процедуры не стоит выполнять ее самостоятельно. Применение слоев специальных составов требует квалифицированного подхода.

Химическая завивка

Все известно, что обыкновенная химическая завивка причиняет вред волосам. Благодаря применению современных средств удается снизить неблагоприятное воздействие на локоны. Самыми щадящими методами считается кислотная и нейтральная завивка. Нейтральная процедура может применяться для любого типа волос, тогда как кислотная не подходит мягким локонам.

Как долго держится долговременная завивка

Укладка может сохраняться на волосах 4-12 недель, однако на длинных прядях ее редко удается оставить более чем на 8 недель. Затем локоны понемногу выпрямляются.

Однако это вовсе не означает, что волосы становятся такими же, как и до проведения процедуры. Нередко на завитой части прядей появляется достаточно много секущихся кончиков. В большинстве случае улучшить их состояние позволяют специальные увлажняющие маски и кондиционеры.

Как сделать завивку на долгое время в домашних условиях?

Если есть желание, долговременную укладку вполне можно сделать самостоятельно. Для этого нужно купить специальные средства. Технология требует выполнения такой последовательности действий:

Волосы нужно вымыть и высушить. Локоны достаточно плотно и равномерно накрутить на бигуди, причем они могут иметь любой размер и форму. С помощью губки локоны следует обильно обработать специальным раствором. Пряди нужно спрятать под полиэтиленовую шапочку, а сверху – надеть утепляющий колпак. Когда окончится время, указанное производителем, волосы следует промыть горячей водой без добавления шампуня, не убирая бигуди. Затем локоны нужно обработать другим составом с закрепляющим эффектом. Его тоже нужно смыть без добавления шампуня. После того как бигуди будут снять, волосы стоит обработать специальным питательным бальзамом. После этого процедура считается завершенной. Теперь остается лишь высушить локоны и уложить их.

После окончания процедуры не рекомендуется мыть голову три дня. Затем при мытье стоит применять питательные средства, которые нужно наносить после завивки.

Как подобрать подходящее средство

Чтобы средство для выполнения такой укладки принесло вам исключительно пользу, необходимо правильно подобрать его состав. Для этого нужно учитывать тип волос и требуемый эффект. Лучше всего обратиться к квалифицированному мастеру. Благодаря этому вам удастся получить именно тот результат, который нужен.

Видео: технология биозавивки на крупные локоны

Чтобы добиться долговременного эффекта от укладки с помощью плойки или бигуди, можно прибегнуть к процедуре биозавивки. Это достаточно щадящий метод, который не вредит волосам, поскольку в составе присутствуют производные аминокислоты. При этом в составе нет аммиака и других вредных компонентов. Как делать биозавивку? Смотрите на видео:

Долговременная укладка – это простой и эффективный способ получить прекрасную прическу и сэкономить время на каждодневном создании образа. Главное, обратиться к профессиональному мастеру, который сможет сделать все максимально аккуратно.

Отзывы

Марина: Результат долговременной укладки буквально превзошел все мои ожидания. Я решилась на данную процедуру по совету подруги. Сама укладка продолжалась 1,5 часа, и вот уже 3 недели сохраняется прекрасный эффект. Первый раз выполнила долговременную укладку в салоне, но теперь хочу попробовать дома.

Алена: Мне очень нравится делать карвинг летом, перед отдыхом. Благодаря этому удается получить долговременный эффект и делать укладку на море. Поскольку я не хотела получить очень мелкие локоны, выбрала для выполнения укладки бигуди среднего размера. В результате мои жирные волосы стали более красивыми и послушными.

Елизавета: Укладку делала уже много раз. В первый раз обратилась за помощью к профессиональному мастеру, после чего регулярно делаю процедуру дома. Она очень простая и не требует особых навыков. При этом очень важно делать все максимально аккуратно и не спешить. Чтобы получить действительно долговременный эффект, стараюсь не сушить волосы феном на протяжении недели после выполнения процедуры.