Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Ультразвуковой пилинг лица, аппарат, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ультразвуковой пилинг лица, аппарат, отзывы

Аппарат для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях Вип-Ультрасоник

Ультразвуковой пилинг лица — популярная процедура, совмещающая в себе преимущества пилинга, а также микромассажа на клеточном и субклеточном уровнях. Ультразвуковой пилинг, также называемый аппаратным — наиболее мягкий и щадящий кожу пилинг, позволяющий безболезненно очистить кожу, абсолютно не травмируя ее.


УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА лица, или ваших карманов?

С помощью ультразвука происходит глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор путем удаления грязи, ороговевших клеток кожи и кожного сала. Осуществить данную процедуру можно в любом возрасте, и подходит она абсолютно для любой, даже очень чувствительной кожи.


Как проводить ультразвуковую чистку лица? / Venko.com.ua

Ультразвуковой пилинг обеспечивает очищение лишь верхнего слоя кожи лица — эпидермиса; остальные, более глубокие слои кожи, как правило, не затрагиваются.

Это гарантирует избавление от ороговевших чешуек кожи и черных угрей (акне), избыточных выделений сальных желез, остатков косметики и прочих веществ, оказывающих неблагоприятное воздействие на кожу и мешающих ее обновлению и дыханию. В то же время использование ультразвуковой процедуры не вмешивается в естественный процесс старения и со временем не скажется плохо на состоянии вашей кожи.

Отсутствие какого-либо периода реабилитации также является одним из явных преимуществ применения такой процедуры, как ультразвуковой пилинг. Неудивительно, что отзывы, которые оставляют про такой пилинг в сети посетительницы косметологических салонов, исключительно положительные. Основные показания для проведения процедуры ультразвуковой пилинг лица:

смешанная и склонная к жирности кожа, комедоны, акне, постакне (рубцы и рытвины), расширенные поры, нездоровый или тусклый цвет лица, пониженная упругость и недостаточный тонус кожи, себорея.

Особенности проведения процедуры ультразвуковой пилинг

Предварительно распаривать кожу, как при осуществлении механической чистки, совершенно не обязательно. Для улучшения передачи ультразвуковых волн к коже аппарат специально обрабатывает ее поверхность минеральной водой или специальным гелем. Косметолог производит воздействие при помощи излучателя в форме лопатки, работающего в ультразвуковом режиме.

Высокочастотные колебания, которые производит аппарат, способствуют механическому отделению отмирающих клеток рогового слоя кожи и любых загрязнений от жизнеспособных клеток. Ультразвуковой аппарат действует с мощностью, не способной нанести какие-либо повреждения живым клеткам. Неприятные ощущения практически отсутствуют, кожа переносит такой пилинг очень легко.

Возможно лишь несильное покалывание в случае особенно чувствительной кожи, а также легкое ощущение теплоты и вибрации. При ультразвуковой чистке аппарат выполняет нежный массаж на уровне клеток, повышающий иммунитет и активизирующий обменные процессы. Происходит активная стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Она помогает специальным лечебным веществам, которые привносит в кожу лица ультразвуковой пилинг, глубже проникать в организм, усиливая благотворное воздействие. Продолжительность процедуры: сам пилинг, массаж, нанесение кремов и масок — составляет в среднем от 40 до 60 минут. Подробнее процедура ультразвукового видео продемонстрирована на видео, размещенном в нашей статье ниже.

Какой результат пилинг приносит нашей коже:

улучшенное кровообращение кожи и увлажнение естественным путем, очищение от угревой сыпи, разглаживание поверхности кожи, сужение и видимое уменьшение пор, ровный нежный цвет лица, уменьшение отечности, общий эффект лифтинга, повышение эластичности кожи.

Плюс ко всему вышеперечисленному, такой пилинг лица оставляет непередаваемо приятное ощущение свежей, обновленной, дышащей всеми своими порами кожи. Отзывы на специализированных форумах говорят о том, что никакого особенного ухода после процедуры ультразвуковой пилинг лица не требует.

Рекомендуется лишь использовать средства, обладающие смягчающим и увлажняющим действием, а также избегать прямого попадания солнечных лучей на очищенную кожу в течение первых 12 часов после того, как на вашу кожу воздействовал ультразвуковой аппарат. Ультразвуковой чисткой лица допускается пользоваться в среднем один раз в месяц.

В некоторых случаях специалисты могут порекомендовать повторение процедуры через неделю для закрепления результата. При жирной, проблемной и склонной к воспалительным процессам коже следует посещать косметолога чаще, а также совмещать чистку лица, которую производит ультразвуковой аппарат, с механической чисткой.

Одним из самых главных преимуществ описываемого метода чистки лица, если почитать отзывы посетительниц косметических салонов, является моментальный видимый эффект, наблюдаемый сразу же после проведения процедуры.

К сожалению, тут же следует отметить относительную (в среднем, не более 4 месяцев) недолговечность того эффекта, который приносит ультразвуковой аппарат. Можно сделать вывод, что аппаратный пилинг незаменим для достижения единовременного результата, когда важно выглядеть идеально, а времени на подготовку нет.

Если же вам нужен долгосрочный эффект, то рекомендуется проходить полный курс, состоящий из 5-10 процедур, с интервалом от 4 месяцев до года.

Благодаря тому, что ультразвуковой аппарат очень мягко воздействует на кожу, не затрагивая ее глубинных слоев, пилинг может проводиться сколь угодно часто. Несмотря на достаточную универсальность и безвредность процедуры, необходимо отметить, что существуют противопоказания, при наличии которых проведение ультразвукового пилинга не только не рекомендуется, но и может представлять серьезную опасность для здоровья. В число причин отказаться от процедуры входят:

беременность и лактация, гнойничковые высыпания или раздражения на коже, наличие электрокардиостимулятора, инфекционные заболевания в стадии обострения, проблемы с лицевым нервом, состояние после глубокого химического пилинга, состояние после процедуры «золотые нити», невралгия глазничного и тройничного нервов, онкологические заболевания кожи.

rss