Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Процедура SPA маникюра в домашних условиях.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Процедура SPA маникюра в домашних условиях.

Процедура Японский Маникюр MASURA - здоровые ногти уже сегодня

Жизнь современной женщины повседневно сопровождается бешеным ритмом, стрессом и  усталостью.  Все это требует не только восстановления физических сил, но и душевных. Именно с этой целью был придуман это особый комплексный вид маникюра под названием SPA-маникюр.  В чем же его особенности и почему спа-процедуры приобретают все большую  и большую популярность во всем мире?



Что же такое SPA маникюр?

SPA-маникюр – это специальный программный комплекс, состоящий из нескольких процедур для рук и ногтей, в результате которого:

поддерживается идеальное состояние рук проводится профилактика различных грибковых заболеваний кожи и что самое главное – это хороший способ расслабиться, отдохнуть и получить массу положительных эмоций от процедуры.

Однако для такого удовольствия Вам понадобится немало времени и средств. Процедура эта в среднем длится около двух часов и лучше всего ее делать в салоне, так как там уже подобраны все необходимые для нее полезные средства и душистые добавки. Также каждый салон предлагает свою специфику проведения спа маникюра, свой состав входящих в него процедур.


SPA уход за руками и ногтями в домашних условиях!

Я же предлагаю Вам рассмотреть возможность выполнения процедуры spa маникюра у себя дома. В этом есть несколько явных преимуществ:

Вы можете сами контролировать количество затрачиваемого на процедуру времени; после проведения SPA-маникюра Вам не понадобится никуда идти и снова погружаться в городскую суету; для дополнительной релаксации Вы можете включить любимую музыку, приглушить освещение и зажечь любимые аромосвечи; можно дополнительно вместе с маникюром выполнять другие косметические процедуры, например маску для лица.

Как видно, преимущества налицо, однако есть и свои минусы, которые придется преодолеть. Во-первых Вам необходимо приобрести все материалы для маникюра этого вида. А во-вторых, в отличии от процедуры в салоне, Вам придется провести немало предварительной работы, а также малоприятную уборку после.


Скраб и маска для рук. SPA-процедура в домашних условиях | YourBestBlog

Для процедуры SPA-маникюра у себя дома Вам понадобятся материалы:

глубокая ванночка для рук морская соль для размягчающего раствора скраб или пилинг на основе минералов маска для кожи рук базовое масло с керамидами или эфирные масла питательный крем после завершения процедуры инструменты для классического или европейского маникюра (на Ваш выбор).

Фото SPA маникюра:

Технология выполнения:

1. Удаляем остатки старого лака жидкостью для снятия лака. Для большего эффекта используйте жидкость без ацетона.

2. Сушим ногти, а затем придаем им любимую форму с помощью правильной пилочки.

3. Делаем размягчающую ванночку для рук. Для этого необходимо приготовить теплый раствор с эфирными маслами и морской солью. Для отбеливания кожи можно добавить немного капель лимона. если Вы хотите добиться противовоспалительного действия, тогда следует добавить отвар ромашки или масло календулы.

4. Обрабатываем кутикулу как при классическом или европейском маникюре . Здесь также можно добавить немного ароматических масел.

5. Далее проводим процедуру пилинга – удаление омертвевших клеток кожи. Здесь можно использовать как специальный скраб, так и приготовить его самому, смешав немного белой морской соли, растительного масла и сока лимона и подогрев смесь для более приятного эффекта.

6. Следующим этапом является питательная маска  для ногтей и рук , которая вдвое эффективна благодаря проведенной процедуры пилинга. Полезной является маска из пищевых продуктов: меда, молока, шоколада, соли и сахара, которые имеют превосходный косметический эффект. А добавление различных травяных настоев и ароматерапевтических масел будет способствовать большей релаксации.

7. После питательную маску необходимо бережно смыть (лучше использовать бумажное полотенце, чтобы не отмывать затем масляные пятна) и нанести крем на кожу рук и ногти . Хорошо если эта процедура будет сопровождаться легким массажем рук.

И для закрепления пройденного материала обучающее видео.

Видео: мастер-класс по проведению SPA-маникюра.

Стоимость  spa маникюра в салонах красоты Москвы и Санкт-Петербурга колеблется от 2000 до 2500 российских рублей, цена в других городах на 20% – 50% меньше.

Согласитесь, приятно побаловать себя такой приятной процедурой, посвятив  все время только себе любимой. Ведь результатом является не только красивый маникюр и избавление от проблем с ногтями, но и внутренняя гармония, прекрасное настроение и заряд новых сил на будущее!


rss