Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Весенний уход за кожей лица и тела

Опубликовано: 05.09.2018

видео Весенний уход за кожей лица и тела

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ // Любимые средства, борьба с акне и целлюлит

Пришла весна, светит солнышко, но ваша кожа доставляет массу проблем, так что же необходимо для весеннего ухода за кожей лица и тела? Так какие средства окажутся весной самыми эффективными?



Для весеннего ухода имеется множество косметических средств, но следует выбрать для себя именно те, которые помогут решить ваши проблемы. Как разобраться в чем разница между кожей просто обезвоженной и действительно сухой? Ведь от ответа на вопрос будет зависеть и выбор средств для ухода.


ШИКАРНОЕ ТЕЛО В ТРИ ЭТАПА!!! УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА. ПРАВИЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ.

Обезвоженная кожа

Как ни странно, это просто то состояние, в котором по разным причинам оказывается комбинированная, нормальная или жирная кожа. Причиной может оказаться стресс, перемена климата, недосып, неправильное питание, курение, алкоголь.


МОЯ КОСМЕТИКА ☆ УХОД ЗА ЛИЦОМ, ТЕЛОМ И ВОЛОСАМИ ☆ BEAUTY VIDEO

То, что вредит здоровью, не менее вредно и для нее. Например, причиной обезвоживания может стать неправильно выбранное средство по уходу, типа спиртосодержащего лосьона.

Именно обезвоженная кожа смотрится блеклой, тусклой, неровной, хотя овал лица может быть очень подтянутым. Мало того, что на ней заметнее морщины, к ним вдобавок могут появиться раздражения и покраснения. А, значит, необходима косметика для лица и тела.

Что предпринять?

Просто добавьте воды. А более конкретно, это означает:

приобрести увлажнитель воздуха; в день выпивать не менее шести стаканов воды; использовать увлажняющие средства с компонентами, удерживающими влагу в коже (сквален, глицерин, гиалуроновая кислота). А вот с пилингами и скрабами лучше бытьпоосторожнее, так как фруктовые кислоты могут способствовать появлению раздражения. Очищающие средства старайтесь выбирать без сульфатов.

Для сухой кожи

Чаще всего ответственность за сухую кожу несут гены. В отдельных случаях виновниками могут оказаться:

Гормональный дисбаланс. Щитовидная железа. Пренебрежение увлажняющими средствами.

Но, что бы ни оказалось причиной сухости, проблема заключается в недостаточном количестве вырабатываемого кожными железами секрета, называемого себиумом и богатого жирными кислотами.

Если ваша сухая кожа лица и тела не защищена жиром, она становится шершавой и чувствительной, начинает шелушиться и реагировать на изменения окружающей среды, но самое главное — морщины на ней появляются значительно раньше.

Так что же делать?

Этот вечный вопрос возникает, оказывается, и в косметологии. Для начала узнаем, что делать не стоит. Не стоит применять:

мыло;  спиртосодержащие лосьоны;  натуральные скрабы, содержащие дробленые косточки; пенки для лица.

А вот использовать лучше всего мягкие очищающие средства. Чтобы избавиться от омертвевших клеток, применяйте пилинг, содержащий микрочастицы или кислоты. Выбирая бальзамы и кремы, обращайте внимание на их состав. Там должно быть: масло жожоба, масло ши, сквален, растительные масла.

Не стоит забывать, что весной организм ощущает нехватку микроэлементов и витаминов. А ведь именно они отвечают за основную массу восстановительных процессов в организме, потому постарайтесь включить в питание продукты с их содержанием.

Посмотрите свой холодильник. Не стоит весной налегать на мясо, колбасы и майонез. Лучше употребляйте побольше морепродуктов, рыбы, свежих фруктов, хлеба с отрубями, сухофруктов, орехов (фундука или грецких), а также зелени. Можно также приготовить нежирное запеченное мясо.

Процедуры для лица и тела

Не стоит весной злоупотреблять косметикой. Декоративную косметику постарайтесь наносить в минимальных количествах. Тональным кремом ранней весной лучше всего не использовать, пудры – совсем чуть-чуть. Рекомендуется только лишь слегка подкрасить реснички и все.

Для полноты эффекта следует закалять кожу! А вот умывание по утрам лучше проводить холодной водой, после умывания стоит протереть лицо кусочком льда. Это будет не только тонизировать, но еще и омолаживать.

Наибольший эффект достигается, когда кубики льда приготовлены на основе лекарственного отвара, типа календулы, петрушки или ромашки.

Так что красота действительно требует жертв, выливающихся в уход за кожей лица и тела, особенно актуальный весной.

Похожие статьи:

Уход за сухой кожей рук в зимнее время Как правильно загорать на солнце Что мы знаем и не знаем о мыле Как убрать складки на шее Влияние стресса на здоровье и внешность человека

 


rss