Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Техника плетения косичек для начинающих

Опубликовано: 05.09.2018



Прическа из косичек – не только практичная и привлекательная укладка для волос, но и символ женской естественной красоты. Косы издавна подчеркивали девичью нежность и скромность. По их длине было принято предсказывать судьбу, поэтому их старались не обрезать.

Элегантно заплетенные косички и в эпоху модных трендов считаются удобной и красивой прической. Многие варианты отлично вписываются в образ уверенной в себе деловой женщины или загадочной и романтичной леди. Освоить некоторые виды плетения косичек несложно даже для начинающих.

Модные косички

Основные характеристики идеальной прически – стильная, устойчивая, легкая в укладке. Чтобы сделать идеальную прическу, понадобятся тренировки перед зеркалом. Возможно, пригодятся фото и схемы готовых причесок, а также не лишними будут усидчивость и терпение. Наградой станет блестящий результат.

Большинство разновидностей кос потребуют аккуратного и внимательного отношения. Для выполнения многих причесок необходимо знать, какова очередность плетения прядей, в каком направлении они должны идти, как сделать волосы пригоднее для того, чтобы плести прически на основе косичек. Здесь и могут пригодиться схемы или видео с простыми и понятными инструкциями о том, как плести косы.

Осваивать плетение косичек лучше с самых простых – в три пряди:

волосы расчесать назад; разделить на три части; по очереди вплетать вторую прядь между третьей и первой; проделать процедуру по всей длине волос; сформированную косичку закрепить лентой, резинкой или заколкой.

Коса «Рыбий хвост»

Освоив самую распространенную методику плетения косичек, можно легко выучиться плести косу под названием «рыбий хвост». Перед тем, как начинать плетение кос, волосы надо увлажнить при помощи косметических средств и расчесать получше. Это поможет избежать появления узлов или спутанных прядей.

Плести лучше начинать с области затылка, разделив волосы на три части. Плетение косички для начинающих будет удобнее, если в качестве старта выделить две пряди из сформированного перед этим основания-хвоста. Сначала прядь захватывается с одной стороны и переносится в противоположную. Чтобы было удобнее, переплетенные пряди лучше удерживать одной рукой, а другой выделять следующую прядь. Секрет прически в том, что прядки должны быть как можно тоньше – тогда и готовая прическа будет смотреться очень изысканно.

Соединять пряди в хвост можно поочередно. Попеременно выделяя их, волосы заплетаются до конца. Готовую косу скрепить резинкой или заколкой. Для придания объема получившуюся прическе «рыбий хвост» надо расправлять от центра к краям.

Плетение кос «В четыре пряди»

Можно освоить методику плетения косичек «в четыре пряди», она также не представляет собой особой сложности.

Выполняя плетение кос, надо придерживаться следующей схемы:

волосы разделяют на затылке на четыре части; начинать плести надо с первой пряди; поочередно помещаем первую прядь на вторую, третью прядь – на первую, прядь номер четыре – под первую; далее продолжать плетение согласно той же схеме, выделяя вторую прядь в качестве центральной.

Нетрудно догадаться, что техника плетения косы «рыбий хвост» потребует тщательного исполнения. Очень изысканно смотрится такой вариант прически на мелированных волосах – пряди разных тонов благодаря двойному сплетению становятся более заметными.

Создавать прически лучше на чистые волосы. После мытья волосы высушивают феном, приподнимая корни. Это необходимо для того, чтобы прическа получилась объемнее. Плетение косичек для начинающих лучше выполнять при помощи схемы или под руководством более опытного мастера. Кончики волос не надо чересчур вытягивать, иначе они могут утратить свою пушистость. Чтобы придать жесткость волосам, следует воспользоваться лаком. Каждую прядь надо обрызгать на некотором расстоянии от головы.

Прическа может быть выполнена с пробором или без него. Это зависит от привычек и запросов владелицы будущей прически. Главное проследить, чтобы коса не особенно сильно прилегала к голове. Это поможет прическе сохранить объем.

Перечисленные виды кос – это, пожалуй, самые популярные и востребованные разновидности. После того, как освоена техника плетения таких кос, можно без труда научиться и многим другим видам. Косичку для начинающих выполнить не так сложно, но если увлечься этим делом, в самом скором будущем можно переходить на более сложные схемы. На сегодняшний день существует множество способов плетения модных и красивых косичек, которые можно использовать в качестве повседневных или праздничных причесок.

Умение плести шикарные красивые прически из косичек, или маленькие косы, но особенно замысловатыми способами открывает перед мастерами безграничный простор для фантазии, чтобы сооружать впоследствии образы столь же обворожительные, сколь и неповторимые. Даже привычная всем коса классического типа, которая состоит из трех расчесанных прядей, отлично дополнит ваш облик и сделает его бесконечно привлекательным и модным.

Главное – не бояться экспериментов. Не следует опускать руки, если сначала ничего не будет получаться – тренировки помогут вам приобрести необходимый навык и создавать прекрасные прически.

Добавить комментарий


rss