Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Садовые аксессуары (36 фото): видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности поделок для дачи и сада, фото

Опубликовано: 06.09.2018

Садовые аксессуары (36 фото): видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности поделок для дачи и сада, фото

Как делать садовые фигуры и декор ✓ Садовые фигурки технология производство.

Современный рынок садовых аксессуаров и инвентаря предлагает немало интересных и уникальных решений для дизайна садового участка, но согласитесь, истинное звание дачника может гордо носить только тот, кто сделал свое садовое «счастье» своими руками.


АКСЕССУАРЫ В КОЛЯСКУ! Последний садовый влог с грустью об уходящем лете!

Предлагаем вам четыре мастер-класса, которые быстро и недорого помогут преобразить дачный участок.

Мастерить и творить, вот, что поистине интересно и увлекательно, а уж тем более, если творить придется в собственном саду


Идеи для дачи и сада своими руками. Садовые фигуры из дерева / DIY for the garden / A - Video

Кот-клумба

Фото кота-клумбы на основе цемента и гипса

Материалы и инструменты

песок; цемент; гипс; пластиковая бутылка; вода; деревянные рейки; проволока; краски; лак.

Последовательность выполнения

Инструкция по сборке кота-клумбы

, которая станет в дальнейшем основой дачного цветника . Вокруг пластика густо накрутите проволоку, помогающую цементу удержаться на пластиковой поверхности. . так, чтобы он обладал консистенцией густой сметаны, для этого добавляйте песок и цемент в пропорции 1:1.

Обратите внимание!

Добавлять гипс необходимо в готовую порцию цементной смеси, поскольку он мгновенно застывает.

. Разминая массу в руках, скатывайте из нее колбаску, которую укладывайте на каркас, формируя выпуклости кота. . Для того чтобы мелкие элементы прочно держались, перед их креплением смачивайте поверхность водой. , плотно обернув целлофаном. . .

Топиарий «Белка»

Аналогичным способом можно создать не только белку, но и более крупных животных. Как так, у вас в саду еще нет зеленого буйвола?

Современные топиарии создаются на основе металлических каркасов и вьющихся растений или мха, а значит, в роли маэстро себя может попробовать каждый.

Необходимые материалы и инструменты

проволока стальная с сечением 6 мм – 7 м; проволока вязальная  с сечением 1 мм – 3 м; циркулярная пила; сварочный аппарат; перчатки; мох; кусачки; плоскогубцы; грунт – 5 л; вода; солома – 10 кг.

Последовательность сборки

Сборка проволочного каркаса для топиария

. Кроме того, учитывайте, что конечный результат будет на 3-4 см больше первоначально заданных размеров. . От мотка толстой проволоки отрежьте 4 куска по 2 метра. , затем сгибается центральная вертикальная дуга.  Скрепляя их, оставляйте небольшие «хвостики», которые помогут регулировать длину. . Для их сгибания рекомендуется использовать плоскогубцы, а руки обязательно защищать перчатками.

Совет!

Не забудьте в верхней части каркаса оставить небольшое отверстие, через которое в дальнейшем будет закладываться мох и грунт.

. .

Совет!

Если ваша белка в высоту более метра, внутри необходимо предусмотреть систему капельного полива.

, постепенно переходя к туловищу. Собранный мох замачивают на 2-3 минуты в воде и только после этого укладывают в каркас. .

Ваша фантазия может быть безгранична!

Совет!

Подобные топиарные скульптуры крайне чувствительны к прямым солнечным лучам, поэтому свое творение лучше установить в тени – под деревом, на балконе или веранде.

Гори, гори ясно!

Аксессуары для сада и огорода могут быть не только привлекательными, но и функциональными, например, освещать ваш участок, создавая при этом необыкновенную игру света.

Особой привлекательностью обладает цветной свет, который можно получить за счет цветной лампочки или плафона. Вот именно к декорированию плафона мы и переходим.

Материалы и инструменты

белый круглый плафон; акриловые краски (перламутровая, красная); «тарелка» от подвесного светильника; контур для стекла (золотой); кисти.

Последовательность работы

Аксессуары для сада своими руками —  это отличная возможность проявить свой творческий потенциал и сэкономить

, состоящий из спиралей, завитков и веточек. и оставьте для полного высыхания на 4 часа. и просушите плафон в течение 2 часов. .

Совет!

Для того чтобы детали светильника прочно прилегали друг к другу, проложите между ними резинку.

Японские мотивы

Для светильника рекомендуется использовать декоративный крашеный гравий, который проходил процедуру очистки (цена – от 30 руб. за 1 кг)

Аксессуары для дачи и сада в японском стиле подойдут тем, кто предпочитает простоту, лаконичность и натуральность

Материалы и инструменты

банка стеклянная на 1 или 1,5 л; акриловая краска (красная); декоративный гравий белого цвета; трафарет с японскими мотивами; губка; клей для трафаретов; греющая свеча; цепь с карабином.

Порядок изготовления

. При помощи губки вбейте красную краску и оставьте для полного высыхания. , сформировав таким образом «ручку».

.

Вывод

Удивительные и самые необыкновенные средства для творчества находятся вокруг нас, стоит лишь немного присмотреться.

А ведь нет ничего примечательнее, чем любоваться своим творчеством в тени собственного сада.  Нам же остается предложить вам видео в этой статье, в которое есть немало интересных идей.


rss