Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Вязаные накладные карманы

Опубликовано: 28.09.2018

видео Вязаные накладные карманы

Мастер Класс: "Как вязать накладной карман" Часть 2

Горизонтальные карманы могут быть накладными или внутренними. Вязание накладных карманов имеет особенности: их можно вязать отдельно и пришивать во время сборки к готовому изделию на лицевой стороне работы, а можно на самом изделии поднять петли, на которых будет связано основание кармана. Внутренние карманы вяжутся одновременно с изделием, мешковина кармана остается при этом на изнаночной стороне работы.



Простой вязаный спицами накладной карман

Набрать число петель, необходимое для кармана желаемой ширины, и вязать выбранным узором. Если он отличается от основного узора, лучше предварительно выполнить образец. Достигнув заранее установленной высоты кармана, закрыть все петли. Чтобы оформить края и сделать их более прочными, надо провязать один круговой ряд крючком узором «рачий шаг». Расположить карман на изделии и закрепить его сначала булавками, потом мелкими стежками.


Вяжем и пришиваем накладной карман спицами. Кеттельный шов.

Вязаный спицами накладной карман с кромкой

1-й вариант вязаного накладного кармана с кромкой

Прежде чем приступить к вязанию накладного кармана, определите место для кармана, по­том крючком поднимите необходимое число петель и перенесите их на спицу. Вяжите все петли выбранным узором, за исключением 2 первых и последних петель, которые следует вязать платочным вязанием. Достигнув жела­емой высоты, чтобы отметить линию сгиба на планке, провяжите один ряд изнаночным и петлями на лицевой стороне работы и провя­жите еще 4 или 6 рядов лицевой гладью; зак­ройте петли. Отверните планку на изнаночную сторону работы, пришив ее с обеих сторон кармана.

2-й вариант вязаного накладного кармана с кромкой

Набрать на две петли меньше, чем необходимо для кармана. Вязать первый ряд изнаночными петлями и продолжать, при­бавляя с обеих сторон 1 петлю 3 раза. На установленной высоте для планки закрыть с обеих сторон 2 петли, вязать резинкой при­мерно 2,5 см и в конце пару рядов двойным вязанием; закрыть петли иглой. Отвернуть кромку вдоль боковых сторон кармана и по нижнему краю и закрепить ее на изнаночной стороне детали.

Наметить место для кармана на изделии и приметать его стежками, выполненными строго по контуру кармана и по горизонтали, и по вертикали. Чтобы шов на кармане получил­ся безупречным, поднять на спицу петли изде­лия рабочей нитью кармана, потом пришить их к петлям кармана; в конце убрать наметку.

Для того, чтобы вязаные накладные карманы  аккуратно смотрелись, их пришивают следующими способами:

1. Вязание кармана начините вспомогательной нитью (2 — 3 ряда), затем перейдите на основную пряжу. После того, как карман будет готов, вспомогательную нить распустите, а полученные открытые петли заделайте иголкой кеттельным швом.

2. Готовые вязаные накладные карманы Вы можете обвязать крючком и уже только затем пришить.

3. На круговые спицы поднимите все петли по краям кармана и провяжите несколько рядов, затем открытые петли пришейте к изделию кеттельным швом.

4. Вязаные накладные карманы закончите резинкой. Это не позволит верхней части оттопыриваться.

Можно также попробовать связать накладной карман с декоративным клапаном .

Вяжем и пришиваем накладной карман  — видео

Накладные карманы с клапаном

Вязаный накладной карман с клапаном можно сделать двумя способами. Клапан кармана  либо набирается и вяжется вместе, либо выполняется отдельно и потом пришивается. Ширина клапана должна быть равна ширине кармана. Клапан пришивают к верхней кромке кармана.

Вы можете прикрепить клапан в процессе вязания. Сначала свяжите клапан. Петли последнего ряда оставьте открытыми. Затем провяжите по две вместе петли клапана и основного полотна.

Вяжите полочку до кармана, петли для накладного кармана с клапаном закройте в изнаночном ряду, а в следующем лицевом вместо них провяжите петли предварительно связанных мешковины и клапана и продолжите вязание полочки.

При этом для мешковины надо набрать количество петель, равное количеству закрытых петель для накладного кармана с клапаном + 2 крайние петли ( начальный набор петель спицами ). Вяжите чулочной вязкой прямое полотно, равное по длине глубине кармана, умноженной на два, и высоте клапана (это внутренняя сторона клапана). После этого провяжите по лицевой стороне ряд изнаночных петель (линия перегиба) и выполните внешнюю часть клапана (по желанию – либо основной вязкой полочки, либо отделочной вязкой).

Во время присоединения петель клапана к изделию крайние петли клапана провяжите вместе с петлями полочки, чтобы в месте соединения не получилось дырочек.

Зашейте края клапана. Мешковину пришейте с изнаночной стороны.

Накладной вязаный карман с прямоугольным клапаном

Этот клапан может быть выполнен с каймой и без нее. В отсутствие накладного кармана он имитирует прорезной.

Накладной вязаный карман с треугольным клапаном

Этот клапан выполняется с петлей для пуговицы. Петля может быть вертикальной или горизонтальной , декоративной или функциональной.

Вязаный накладной карман с внешним клапаном

Когда связана длина кармана, можно выполнить клапан с внешней стороны кармана (как его продолжение). Сначала выполните линию сгиба и затем свяжите планку, изменив узор так. чтобы изнаночные ряды стали лицевыми. Вязаный накладной карман с клапаном готов.

Эту страницу находят по запросам:

как связать накладной карман спицами как связать накладные карманы спицами как связать карманы спицами накладные накладной карман спицами

rss