Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

В этих продуктах содержится неожиданно много сахара

Опубликовано: 01.10.2018

видео В этих продуктах содержится неожиданно много сахара

Где скрывается сахар. - Роберт Ластиг (с русскими субтитрами)

Ни для кого не новость, что в горячо любимых конфетах и печенье содержится огромное количество вредного сахара. Однако злокачественный белый кристализированый порошок есть не только в сладких продуктах. В наше время он находится практически везде, особенно там, где ожидаешь его увидеть в последнюю очередь. Вы можете думать, что ведете здоровый образ жизни, но вместе с этим потреблять в пищу ингредиенты, которые по сладости не уступают известному Сникерсу. Чтобы этого не произошло, мы подготовили список продуктов, в которых содержится неожиданно много сахара.



вредный сахар

Для начала стоит отметить, что те продукты, которые помечены как обезжиренные или малокалорийные, чаще всего содержат в себе очень много сахара. Это связанно с тем, что, когда жиру не от куда взяться, добавляют сахар, чтобы уравновесить вкус.


ПРОВЕРЯЮ АКЦИЮ ОТ M&M's! ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫИГРАТЬ 500 000 РУБЛЕЙ?

Никто не хочет быть зависимым от сахара, но даже те из нас, кто изо всех сил старается избежать этого вредного ингредиента могут стать жертвой из-за большого количества скрытого сахара, обнаруженного в наших продуктах. Мы обратились к Марси Клоу (диетологу и специалисту в области здорового образа жизни), чтобы он рассказал нам про самые неожиданные продукты, в которых содержится много сахара.

1 Сухофрукты: Когда удаляется вся вода из фрукта, то концентрация сахара становится еще большей. Однако главная проблема заключается в том, что чаще всего производители дополнительно добавляют его, чтобы сделать сухофрукт еще слаще. Перед покупкой нужно обязательно читать состав продукта и следить за тем, чтобы в нем не было сахара.

2  Томатный соус: В некоторых магазинных томатных соусах содержится более 2 чайных ложек сахара на 1/2 стакана. Это примерно такая же доза, как и в шоколадном печенье. Внимательно следите за составом пасты или приготовьте ее в домашних условиях, это же так просто.

томатный соус

3 Энергетические напитки: Сахар и кофеин – нездоровая смесь. В большинстве таких напитков примерно 25 граммов сахара на порцию.

4 Овсяная каша быстрого приготовления: В ее составе может быть до 3-х чайных ложек сахара в одном пакетике. В таком случае лучше потратить немного больше времени, но приготовить обычную овсянку и подсластить ее медом или свежими фруктами. Больше про этот суперпродукт можете прочитать в нашей статье Овсянка, Мэм! , а вариации на тему ее приготовления есть в статье Овсянка с «утяжелением»: что добавить в овсянку .

5 Заправка для салата: Многие пользуются магазинными заправками для салата, но, к примеру, в малиновом или французском уксусе содержится примерно 5-7 граммов сахара на одну столовую ложку. Советуем отдавать предпочтение оливковому маслу вместо уксуса.

6 Консервированные в сиропе фрукты: Мандарины в легком сиропе содержат почти 40 граммов сахара. Конечно же, в таком случае лучше выбирать свежие фрукты, однако если нет такой возможности, то покупайте любимое лакомство не в соке, а в воде.

консервированные фрукты

7 Магазинный чай: Многие популярные марки добавляют в обыкновенный холодный лимонный чай примерно 30 граммов сахара на бутылку. Постарайтесь не покупать магазинный чай, а готовить его дома с добавлением лимона, мяты или стевии.

8  Сок (не 100%): Сок является концентрированным источником природного сахара. Даже если сам по себе сок не сладкий, а кислый, как к примеру, клюквенный, то его смешивают со сладким яблочным или виноградным соком, чтобы уравновесить вкусы. Также, многие производители добавляют в них кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Если вы очень их любите, тогда, чтобы не нанести вред организму, пейте по одному стакану в день 100% сока.

9 Кетчуп: он содержит в себе около 4 граммов сахара на 1 столовую ложку. Чтобы по ошибке не купить вредный кетчуп, нужно просто смотреть на упаковку и внимательно читать состав.

10 Соус для барбекю и другие маринады: Чаще всего в любом соусе содержится примерно 2 столовые ложки сахара. В таком случае, лучше приготовить любимый соус в домашних условиях или быть предельно внимательным во время покупок.

11 Арахисовое масло: Некоторые популярные торговые марки используют сахар во время приготовления пасты. При покупке нужно обращать внимание на те баночки, в составе которых есть только арахис. Тоже самое относится и к джемам или желе. Те, которые на 100% приготовлены из фруктов являются и вкусными, и полезными.

arahisovoemasloарахисовое масло

Мы рады, что помогли вам подробнее узнать о продуктах, в который содержится неожиданно много сахара. Надеемся, что теперь вы будете более внимательно ходить за покупками и начнете употреблять только полезные продукты.


rss