Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Пошаговая инструкция по наращиванию ногтей в домашних условиях

Опубликовано: 01.10.2018

видео Пошаговая инструкция по наращиванию ногтей в домашних условиях

Гелевое наращивание, форма "Квадрат": выкладка, опил - видео-урок Натальи Голох

Наращивание ногтей – довольно популярная услуга в сфере ногтевого сервиса. Делают наращивание по двум причинам. Во-первых, моделирование может быть направлено на исправление врожденных или приобретенных недостатков, будь то микронихия (маленькие ногти) как следствие обгрызания ногтей, или онихолизис (отхождение ногтя от ногтевого ложа) в результате травмы.



Другая причина, которая и является сегодня основной, — эстетическая. Моделирование позволяет не только увеличить длину, но и значительно изменить форму ногтей. Кроме того, можно выбрать дизайн, который будет соответствовать какому-либо событию или просто стилю одежды.

Вопрос о том, как быстро нарастить ногти в домашних условиях, очень актуален, так как каждая девушка мечтает о самостоятельном создании красивых ухоженных ногтей.


Наращивание ногтей обучение

Формы или типсы?

Ногти наращивают на формах или же с использованием типсов. Принципиальное отличие между ними в том, что формы позволяют создать любую форму и длину, исходя из индивидуальных характеристик строения ногтевой пластины и параметров подушечек пальцев. Типсы предполагают работу с уже готовой основой. Поэтому типсы нужно подбирать довольно тщательно, учитывая ширину ногтевого ложа, желаемый изгиб будущих ногтей и высоту арки натурального ногтя.

Решая, какой способ наращивания подходит конкретному клиенту, следует знать, что есть два нестандартных вида строения ногтевой пластины, которые, тем не менее, встречаются очень часто. Это ногти, растущие вниз (когтеобразные) и вверх (трамплинообразные).

Наращивание когтеобразных ногтей на типсы сопровождается загибанием свободного края вниз при малейшем отрастании. При этом между типсом и натуральным ногтем возникнет зазор, куда может попасть грязь и влага. Значит, следует использовать наращивание ногтей на формах.

В случае же моделирования трамплинов форму подставить просто невозможно, не нарушив архитектуру строения будущего ногтя. Поэтому здесь можно использовать только типсы.

Виды материалов для наращивания

Основные материалы, используемые для наращивания – гели, биогели и акрилы. Все они относятся к семье акрилов. Разница лишь в технологии использования каждого препарата. Ультрафиолетовые гели, также как и биогели, представляют собой готовый состав, который наносится на ногти. Акрилы в конкретном значении — это система, состоящая из пудры и ликвида, которые непосредственно перед использованием следует смешать в определенной пропорции. Строгих показаний нет, каждый выберет сам, чем лучше нарастить ногти — гелем или акрилом.

Что нужно для наращивания

Независимо от того, какой способ наращивания будет выбран, следует запастись набором необходимых материалов и инструментов.

Необходимые материалы

Адгезив (праймер или бондекс) – это вещество может называться по-разному, но назначение у него одно. Благодаря входящей в его состав кислоте, адгезирующий состав растворяет жировую пленку и поднимает чешуйки ногтя, что обеспечивает наилучшее сцепление поверхности натуральной пластины с искусственным материалом. Формы или типсы. Безворсовые салфетки. Обезжириватель (дегидрант). Используется на разных этапах наращивания для того, чтобы убрать излишки влаги и частицы жира, а также для удаления липкого слоя при гелевом наращивании. Перекись водорода. Этот препарат должен присутствовать на столе мастера всегда. При травмировании кутикулы пилкой или щипчиками, он поможет остановить кровотечение и предотвратит нагноение ранки. Собственно, сам материал для наращивания: гели или акрилы.

При гелевом наращивании может быть использована однофазная или трехфазная система. Однофазная система включает в себя один гель, который выполняет функции базового, конструирующего и завершающего.

Трехфазная система представляет собой три разных препарата, где каждый используется строго для определенной функции. Базовый – для лучшего скрепления ногтевой пластины с искусственным материалом. Конструирующий – для создания архитектуры будущего ногтя, а завершающий – для придания блеска и герметизации (чтобы не допустить попадания влаги в искусственный материал).

В случае, если выбран акрил, следует приобрести пудру и ликвид (специальная жидкость, которой пудра разводится до нужной консистенции).

Масло для кутикулы. В завершении процесса наращивания следует в обязательном порядке наносить на кутикулу массирующими движениями масло. Это поможет избежать образования заусенец и дополнительно герметизирует искусственный материал. Разнообразные материалы для дизайна – краски, блестки, цветные гели, стразы.

Среди инструментов, которыми следует запастись, выделим такие:

Фреза электрическая (в идеале, но можно использовать обычные пилки). Благодаря сменным насадкам ее можно использовать для обработки кутикулы перед наращиванием, коррекции арки или впоследствии, для снятия искусственного материала. Лампа ультрафиолетовая для полимеризации (процесса затвердевания) геля. Настольный пылесос. Пушер. Используется для отодвигания птеригия (первородной пленки) с поверхности ногтя. Может быть заменен апельсиновой палочкой. Пилки разной абразивности – 100, 180 и 220 грит – для искусственных и натуральных ногтей. Кисти для геля и дизайна в ассортименте (разных форм и размеров). Щеточка для удаления пыли с ногтей.

Чтобы иметь представление о том, как правильно наращивать ногти в домашних условиях, нужно в обязательном порядке изучить все этапы работы. Это является гарантией качественного результата и сохранности здоровья натуральных ногтей.

Пошаговая инструкция для начинающих

Гелевое наращивание ногтей на типсах

Шаг 1. Подготовить натуральную ногтевую пластину: отодвинуть кутикулу, придать нужную форму свободному краю, произвести шлифовку поверхности ногтя пилкой 220 грит для удаления жировой пленки.

Шаг 2. Обработать обезжиривателем.

Шаг 3. Тонкой полоской нанести клей для типсов на свободный край ногтя и зону контакта типса. Поставить типс под углом 45 градусов к ногтю, а затем опустить его до тех пор, пока линия стопа типса и край ногтя не совместятся.

После этого, не отрывая, плавно опустить типс на ноготь и смазывающими движениями рапределить клей равномерно по его поверхности. Снова поставить типс под углом, довести до линии стопа и после характерного щелчка плавно опустить типс на ноготь. Удерживать в течение 5-10 секунд.

Шаг 4. Запилить типсы в соответствии с желаемой длиной, формой и индивидуальными параметрами ногтевой пластины.

Шаг 5. Удалить пыль, обработать дегидрантом.

Шаг 6. Нанести адгезив на поверхность натуральной пластины.

Шаг 7. Полусухой кистью нанести на всю длину будущего ногтя базовый гель и на одну минуту поместить палец в лампу.

Шаг 8. Выложить плоской кистью № 4 конструирующий гель, соблюдая архитектуру. Опустить в лампу на 3 минуты.

Шаг 9. Удалить обезжиривателем липкий слой, используя безворсовые салфетки.

Шаг 10. Опилить поверхность ногтевой пластины, соблюдая нормы архитектуры.

Шаг 11. Обработать дегидрантом и нанести завершающий гель, Высушить в лампе в течение 3 минут.

Как нарастить ногти гелем на формах

Чтобы понять, суть данного процесса, начинающий мастер может получить мастер класс у более опытного коллеги. Это застрахует новичка от потерь материалов и причинения вреда здоровью ногтей. С использованием форм процесс наращивания выглядит следующим образом:

Первые два шага аналогичны наращиванию на типсах.

Шаг 3. Не касаясь поверхности ногтя пальцами, установить формы для наращивания так, чтобы не было зазора между свободным краем и формой.

Шаг 4. Нанести адгезив на поверхность натуральной пластины.

Шаг 5. Полусухой кистью нанести базовый гель.

Шаг 6. Выложить длину и форму свободного края, высушить в лампе в течение одной минуты.

Следующие шаги аналогичны шагам 8-11 которые мы рассмотрели ранее.

Наращивание ногтей акрилом на типсах

Удобство акрила в том, что он прекрасно твердеет на воздухе, не требуя использования ультрафиолетовой лампы. Однако основная сложность заключается в формировании состава нужной консистенции.

Первые два шага такие же.

Шаг 3. Установить типсы, подготовить их для наращивания.

Шаг 4. Обработать обезжиривателем.

Шаг 5. Нанести адгезив.

Шаг 6. Соединить пудру и ликвид, достигнув необходимой консистенции, и выложить акрил на поверхность типсов и натурального ногтя. Высушить на воздухе, без использования лампы.

Шаг 7. Опилить ногти, соблюдая нормы архитектуры.

Шаг 8. Сделать дизайн (нанесение рисунков, стразов, блесток) и покрыть завершающим гелем.

Многие задаются вопросом, как нарастить ногти акрилом на формах. Этот процесс может показаться довольно сложным, однако четкое соблюдение рекомендаций опытных мастеров поможет избежать ошибок.

Наращивание ногтей акрилом на формах

Шаги 1 и 2 – аналогичны рассмотренным.

Шаг 3. Установить формы для наращивания.

Шаг 4. Соединить пудру и акрил и создать архитектуру будущего ногтя, выложив нужную длину и форму свободного края. Высушить.

Шаг 5. Опилить искусственный материал.

Шаг 6. Сделать дизайн и нанести завершающее покрытие.

Приведенные пошаговые инструкции должны дать представление о том, как правильно наращивать ногти гелем или акрилом в домашних условиях. Но Вы должны помнить, что потребуется немало времени, денег и сил, чтобы освоить этот процесс полностью и выполнять его качественно. Может все-таки подумать о салоне красоты?


rss