Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Длинная коса – девичья краса (советы почитателям длинных волос)

Опубликовано: 01.10.2018

видео Длинная коса – девичья краса (советы почитателям длинных волос)

Длинная коса-девичья краса
Глядя на роскошных красоток на экране телевизора, многие женщины вздыхают с уверенностью, что таких же шикарных пышных волос ниже лопаток у них не будет никогда. Но не стоит обманываться красивой картинкой! "Сайты для девушек" уверенно может предположить, что великолепные длинные волосы – реальность и для Вас!



Безусловно, наследственность, патогенные факторы окружающей среды, стрессовые ситуации повседневной жизни и неправильное питание не идут на пользу волосам любой длины. Для начала проведем простой тест: вымыв волосы (при длине до лопаток и ниже), проанализируйте, сколько времени им требуется для полного высыхания естественным образом после простого вытирания полотенцем. Не менее 2 часов? Вам повезло – у вас от природы хорошая структура волос. Около 1 часа? Ваши волосы подвержены негативному воздействию. Менее часа? Ваши волосы излишне полые внутри, а значит нуждаются в особом уходе.


Конкурс, на котором девичья краса - длинная коса,...

Есть несколько простых правил, следуя которым вы улучшите состояние кожи головы, структуру волос и питание волосяных луковиц. И получите шанс на отращивание гривы длинных волос.

· Не увлекайтесь головными уборами в теплое время года – волосяные луковицы подвергаются перегреву, вследствие чего слабеют и как следствие усиливается потеря волос. Обильное потение ведет к раздражению кожи и появлению перхоти. В холодный сезон убедитесь, что головной убор не слишком мал – так нарушается капиллярное кровоснабжение волосяных луковиц. Не рекомендуется ходить в морозы без головного убора – сосуды головы резко спазмируются, перекрывая кровоток к волосам.

· Мы то, что мы едим – истина, известная еще древним грекам. Вводите в свой рацион побольше свежих овощей и фруктов и хотя бы раз в полгода принимайте курсами косметические пивные дрожжи, которые являются продуктом абсолютно натуральным, доступны по цене и насыщают наш организм жизненно важными минералами, витаминами и микроэлементами.

· Невзирая на настоятельные призывы рекламы шампуней , необходимо забыть о каждодневном мытье длинных волос. Оптимальная частота в теплый сезон – раз в 3 дня, в холодный – раз в 4-5 дней. Фактически, каждое мытье и расчесывание является стрессом для волос. Шампуни, вымывая с волос и кожи головы грязь и жир, одновременно нарушают естественное pH-равновесие скальпа, которое восстанавливается не ранее, чем через несколько суток.

· Старайтесь не приступать к мытью волос в спешке. Дайте волосам время высохнуть естественным образом. Идеальным вариантом являлся бы отказ от фена, но с учетом современного стиля жизни максимально ограничьте его использование. Горячий поток воздуха из фена пересушивает волосы и ухудшает их структуру, провоцируя ломкость и посеченные кончики.

· Никогда не расчесывайте мокрые волосы ! Вы будете их травмировать механически и ослаблять структуру каждого волоса, гарантируя себе ломкость и тусклый вид шевелюры. И даже выдирать волосы из волосяных луковиц.

· Критично выбирайте расчески для длинных волос. Для вас подойдет массажная щетка средней жесткости – позволит хорошо расчесать волосы, не повредив их. Желательно иметь в арсенале и расческу с нечастыми зубьями – пластмассовую или деревянную. От металлических зубьев стоит отказаться – они рвут волосы.

· Используйте щадящие заколки и резинки для волос. Наилучшими являются резинки из кожи и тканей, заколки из пластмассы с минимальным количеством железных деталей.

· Время от времени не забывайте делать легкий массаж кожи головы кончиками пальцев. Он улучшит кровоснабжение волосяных луковиц, а кроме того, снимет усталость, раздражительность и головную боль. Полезно также стимулировать скальп с помощью массажной щетки: Катрин Денев призналась, что секрет ее пышной шевелюры в том, что каждый вечер перед сном она делала не менее 100 взмахов массажной щеткой!

· Не ложитесь спать с распущенными волосами. Оптимальный вариант – расчесать волосы перед сном и бережно заплести их в слабую косу. Так утром вы сэкономите себе не менее 15 минут на расчесывании колтунов.

· Дайте своим волосам достаточно свободы , солнца и ветра. Результатом будут восхищенные взгляды друзей и случайных прохожих. Мои длинные волосы по пояс – прямое тому доказательство!

Таким образом, не неся финансовых затрат , не тратя много времени и не меняя стиль жизни, вы получите реальную возможность наслаждаться тяжелой шелковистой копной здоровых, блестящих длинный волос!

При перепечатке, ссылка на Сайты для девушек обязательна.

Похожие статьи: женская и девичья красота бесплатно:

Коса - девичья краса

Как красить ресницы тушью

Я - долгожительница! (Программа для женщин)


rss