Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Средство для жирной кожи

Опубликовано: 01.10.2018

видео Средство для жирной кожи

Избавьтесь от ЖИРНОЙ КОЖИ Навсегда | ✅5 Способов Избавиться от ЖИРНОЙ КОЖИ в Домашних Условиях

Средство для жирной кожи – каким оно должно быть, как правильно пользоваться подобные средствами и как вообще бороться с жирной кожей?



Жирная кожа лица чаще всего появляется в период полового созревания у большинства девушек и молодых людей. А вот среди взрослого населения всего 10% страдает подобной проблемой. Отличительные признаки жирной кожи – это блеск, расширенные поры и угри или прыщи.

Не стоит думать, что жирная кожа – это сплошные недостатки. Как и у всего, есть у такого типа кожи и определенные достоинства. Так, например, обладательницы жирной кожи узнают, что такое морщины намного позже. Кстати, жирная кожа защищена от вредных факторов внешней среды значительно лучше, чем все остальные типы, которые так же нуждаются в комплексном уходе .


УХОД ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ в домашних условиях l ВРАЧ-ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ

Но все же не смотря ни на что, девушки и женщины различными способами стремятся избавиться от ненавистного блеска и прочих «прелестей» жирной кожи. Итак, основные принципы ухода за жирной кожей:

ежедневное умывание специальными средствами (мыло использовать нельзя); обязательно применение бесспиртового тоника и увлажняющего средства; обязательное очищение кожи в течение дня; тщательное снятие макияжа на ночь.

Ошибки в уходе за жирной кожей

Есть однако и некоторые распространенные ошибки, которые мы допускаем при уходе за жирной кожей. И на первом месте стоит избыточное очищение . Почему-то многие считают, что если кожа жирная, то обязательно нужно использовать  спиртовые лосьоны или прочие средства, содержащие агрессивные компоненты. Однако при таком «уходе» наша кожа может решить, что ей нужно восполнять дефицит сала (который Вы так старательно убираете при помощи спиртосодержащих средств) и тогда проблема становится серьезнее.

Не менее популярно и выдавливание прыщей , которые на жирной коже встречаются довольно часто. Именно этот способ считается чуть ли не самым эффективным в борьбе с черными точками и угрями. Однако, если разобраться в проблеме, то это не просто неэффективно, но еще и опасно. Вы, как минимум, обеспечите себе не очень приятные шрамики на лице.

Частый пилинг жирной кожи прочно держится среди самых распространенных ошибок ухода. Конечно, избавлять кожу от отмерших частиц нужно, но использовать пилинг (даже самый мягкий) нужно не чаще трех раз в неделю. При ежедневном использовании отшелушивающих средств Вы просто можете повредить воспаленные участки кожи и удалить естественный жировой слой, что также ни к чему хорошему не приведет.

Очень часто излишняя жирность кожи является следствием нарушения обмена веществ . Поэтому не лишним будет напомнить, что употребление лекарственных препаратов без назначения врача, да и просто неправильное питание может не просто ухудшить состояние кожи, но и стать причиной неправильной работы внутренних органов и систем.

Эффективное средство для жирной кожи под руками!

Конечно, можно прийти в аптеку или специализированный магазин и приобрести «то самое» средство для жирной кожи, которое поможет Вам убрать ненавистный  блеск и вернуть коже здоровый вид. Но ведь природа всегда готова нам помочь, в том числе и в уходе за жирной кожей.

Отвары лекарственных трав – самое простое средство для жирной кожи, что только можно себе представить. Вам достаточно просто подобрать траву или травяной сбор, сварить и использовать. Для приготовления отваров можете взять ромашку или тысячелистник – они прекрасно снимают воспаление и помогут избавиться от жирного блеска.

Для приготовления лосьонов Вы так же можете использовать отвары трав. Однако обязательным компонентом лосьонов должен быть одеколон или спирт. В качестве дополнительного компонента можно использовать яблочный или винный уксус.

Очень хорошее средство для жирной кожи — обыкновенный лимон .

Народная медицина приготовила нам множество рецептов масок для жирной кожи . Все мы знаем о том, что прекрасное стягивающее средство для жирной кожи – это белок куриного яйца. На его основе можно приготовить маски с использованием клубники, клюквы или айвы. Очень простые и действенные маски – нанести на лицо протертый на терке картофель (или яблоки) – такие средства матируют и помогают удалить избытки жира.

Итак, только Вам решать, какое средство для жирной кожи Вы станете использовать — купите ли лосьон и крем в магазине, или используете то, что дает природа, главное — не совершайте тех ошибок, о которых мы Вас предупредили и не запускайте свое прекрасное лицо.


rss