Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Подбор солнцезащитных очков

Опубликовано: 01.10.2018

видео Подбор солнцезащитных очков

Как подобрать очки по форме лица. Как подобрать очки: примеры оправ для каждой формы лица

С заботой о любимых клиентах интернет-магазин Vse04ki.ru предлагает узнать о том, как правильно подобрать солнцезащитные очки. Мы знаем, как часто покупатели затрудняются определить нужный размер, поскольку на эту тему трудно найти полезную информацию.



Основные параметры выбора

О параметрах очков фирма-производитель может сообщить по-разному. Чаще всего информация размещается:

на мостике, который объединяет линзы очков, на внутренней стороне дужки, частично – на дужке, частично – на мостике, на упаковочном материале, но это редкий вариант.

 


Какие очки выбрать?

Темные очки подразумевают защиту от ультрафиолета, хотя этот параметр может иметь стандартную или полную степень. Знак UV-400 говорит об обеспечении очками полной защиты от солнечного излучения.

Маркировка СЕ на дужке говорит о свето-пропускной способности линз. Цифры от 0 до 5 показывают количество солнечного света, который пропускают линзы:


Подбор очков по форме лица. Видеурок от стилиста Зайцевой Светланы

0 и 1 – изделие больше предназначено для имиджа, чем для защиты. 2 – обеспечивается защита от ультрафиолета в условиях города. 3 – подойдет для пляжа, 4 – модель подходит для использования в горах, покрытых снегом.

 

На некоторых изделиях указан frame size – размер оправы, состоящий обычно из четырех чисел. Параметры указаны в миллиметрах:

Первое число означает длину линзы и определяется по самой широкой ее части. Второе число говорит о размере соединительного моста. Третья группа цифр сообщает о длине заушников от петель до кончиков дужек. Четвёртое число показывает высоту оправы.

Как рассчитать совокупную ширину оправы?

Этот параметр необходим для оценки расположения очков на лице. Его определяют методом сложения известных и некоторых недоступных нам параметров.

Еще одно значение End Pieces определяет совокупную ширину оправы, сообщая о расстоянии между краями заушника и линзы. Обычно оно составляет с двух сторон по 6 миллиметров, то есть на каждую оправу по 12 мм. К этому значению прибавляются размер моста и линз.

 

Как выбрать солнечные очки в зависимости от формы лица?

Очки должны подчеркивать наши достоинства. Зная, как подобрать солнцезащитные очки женщине, можно смело идти в салон оптики.

Необходимо знать, как подобрать солнцезащитные очки по форме лица. Главный критерий – оправа не должна повторять форму лица, то есть, имея круглое лицо, не покупайте очки в круглой оправе. Хотя оправа овальной формы подойдет любому типу лица.

На треугольном лице отлично смотрятся квадратные очки.

В лице квадратной формы необходимо визуально сгладить углы подбородка. Эту задачу успешно выполнят очки в овальной и круглой оправе.

 

Как мужчине подобрать очки от солнца?

Отправляясь за покупкой, необходимо знать, как подобрать солнцезащитные очки мужчине. Главный критерий для создания модного образа – цвет оправы, который подбирается к цвету волос:

Блондинам подойдут оправы серебристого цвета. Шатены и рыжеволосые должны подбирать оправу в красно-коричневой гамме, бронзового или медного оттенка. Брюнеты отлично выглядят в очках в золотистой или черной оправе.

Брутальным мужчинам также важен подбор солнцезащитных очков по форме лица.

Покупая солнцезащитные очки, не забывайте важное правило: чтобы сберечь зрение и получить качественный товар, нужно приобретать очки в специализированных магазинах, а не на уличных лотках. Зная, как правильно подобрать форму солнцезащитных очков и подходящие параметры, можно смело выбирать свою модель.


rss