Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как правильно нанести макияж

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как правильно нанести макияж

Ошибки в макияже/Как НЕ стоит краситься| Makeup Do's & Don'ts
Прежде всего перед тем, как выбрать для себя макияж необходимо отметить и учесть некоторые особенности вашей внешности, а также попытаться представить и понять какой желаемый эффект вы хотите добиться. Стоит отметить, что для каждого времени суток используется соответствующий стиль. Например, вечерний макияж вряд ли будет уместен в строгом офисе.



Итак, чтобы правильно нанести макияж следует взять во внимание несколько советов:

- Тональный крем должен быть незаметным на лице. Злоупотреблять им не стоит.

- Используя тональную основу любого вида лучше всего пользоваться губкой. Основа, нанесенная кончиками пальцев, делает макияж неровным и небрежным.


МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ |ЧТО, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ

- Нужно внимательно следить за тем, чтобы при нанесении тональной основы не возникало резких границ и переходов по линиям скул, носа, лба и щек.

- Пудру наносить следует при помощи специальной кисти. Движения должны быть легкими и равномерными сверху вниз.


Уроки макияжа. Как сделать сияющий макияж лица. Как правильно наносить макияж.

- Не стоит пользоваться слишком светлой основой, она придаёт лицу неестественную бледность и усталость. Основным критерием при выборе цвета макияжа является естественный цвет кожи.

- Линия, которой вы обводите глаза, не должна быть слишком жирной. Жирная подводка зрительно уменьшает глаза и придаёт вашему лицу усталое выражение.

- Не следует слишком густо накладывать тени на веки. Толстый слой выглядит неаккуратно, да к тому же подчёркивает морщины.

- Чтобы ваш макияж выглядел естественно и живо, достаточно подчеркнуть одну деталь, например, глаза. Губы можно оставить нейтральными или наоборот.

Всегда следует учитывать назначение макияжа и не забывать о возрасте. Представьте, как будет выглядеть в дневное время лицо женщины пожилого возраста с ярким искусственным румянцем. При том, что этот же макияж может быть использован вечером для выхода в театр или посещения торжественного вечера. Всегда соблюдайте меру в наложении красок, помните о том, что большой слой красок не придает красоты и молодости.

Пять ошибок макияжа

Американский визажист Elke Von Freudenberg выделяет 5 основных ошибок макияжа и борется с ними всеми силами.

1. Слишком много румян . Румяна должны выглядеть свежо и натурально. Присмотритесь. Если вы выглядите так, словно можете быстренько подкрасить губы да ресницы и выбежать из дома – значит, вы проделали хорошую работу с румянами.

Лучший цвет для румян – это не традиционная фуксия. Попробуйте что-нибудь с мягким оттенком, что-нибудь персиковое. Этот цвет освежит даму любого возраста.

2. Голубые тени "а'ля" шестидесятые. Те, кто до сих пор пользуется ими, уверены, что им это идёт, потому что кто-то когда-то похвалил этот цвет. Да, цвет красивый. Но вы же не хотите, чтобы вся ваша красота заключалась только в цвете теней. Нужно думать о внешности в целом. Когда я работаю с фотомоделями, я довольна своей работой, когда люди восхищаются фотографией в целом, а не только моей частью работы.

3. Цвет морской волны, тёмно синий, любой синий. Всё синее, тёмно синее, серовато-синее вокруг глаз на самом деле «рисуют» тёмные круги под глазами. Попробуйте что-нибудь теплее. Каштановые, бронзовые тени и подводка – гораздо лучше. Поверьте мне.

4. «Вы выглядите уставшей. Вы здоровы?» Не слыхали такое? Если вам задают этот вопрос, а вы не устали и чувствуете себя прекрасно, возможно виновата ваша косметика. Неправильный подбор косметики может заставить кожу выглядеть уставшей. Как? Цвета, содержащие в себе серые оттенки: серовато – розовые румяна, розовато – лиловая губная помада, сероватые тени для глаз; даже основа для макияжа может быть сероватой. Серый цвет создаёт иллюзию нездорового вида. Чтобы увидеть истинный цвет, нанесите немного любой косметики на белую бумагу. Какой цвет видите? Серый? Избавляемся. Удивительно сколько женщин мчатся на юга и в фитнесс-клубы в надежде перестать выглядеть устало. А на самом деле во всём виновата косметика.

5. Ярко подведённые губы. Обвести губы ещё не значит сделать их больше. Более того, вы будете похожи на клоуна. Как создать иллюзию пухлых губок? Цветом и блеском. Начните со светлого цвета, что-нибудь вроде телесного. Теперь подберите карандаш такого же цвета или на 2 тона темнее. Обведите губы точно по контуру и ни на миллиметр дальше. Потом добавьте блеск. Блеск сделает губки светящимися и пухленькими.

На свете так много возможностей наделать ошибок, что не стоит совершать их ещё больше. От 5 из них я вас только что избавила =)


rss