Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано: 01.10.2018

видео Вест хайленд уайт терьер

Порода вест хайленд уайт терьер
 


Вест Хайленд Уайт Терьер - Все о породе

Можно предположить, что терьеры родом из Шотландии происходят от одного общего предка. Скотчи, кэйрн-терьеры, денди-динмонты, вестхайленды — весьма близкие родственные породы и обладают многими общими признаками.

Названия породы сменяли друг друга: она была известна под именем розниттерьер, затем — полталлохтерьер. Первое название — по одному из имений герцога Аргилла в Шотландии.

Англичане считают, что эта порода — воплощение «терьерности»: в маленьком теле «вести» заключена громадная доля шотландского упорства, решительноcти и преданности.

Прекрасные спортивные и охотничьи собаки, вестхайленды умны и даже хитры, очень быстры. В доме — весёлые, преданные хозяину, трогательно понимающие его настроение, уравновешенные. «Вести» — выносливые существа, как и все шотландские терьеры. Любят играть в снегу и могут даже сопровождать конькобежца или пешехода на протяжении многих миль.

Часто мыть собаку не требуется: при ежедневной чистке она сохраняет белизну. Облик «вести» очень характерен: типичное удлиненное несколько коротконогое тело, покрытое белой шерстью, напряженно поднятый вверх над спиной заостренный толстый хвостик; большой круглый «помпон» пушистой головы, из которого торчит пара острых ушек и блестят затененные шерстью черные глаза.

Стандарт породы вест-хайленд-уайт - терьер

(Английский кеннел-клуб, 1988)

Общий вид Крепкое телосложение; грудь глубокая от грудины до последних ребер; линия верха ровная, мощные конечности с развитой мускулатурой; собаку отличает великолепное сочетание силы и активности.

Характеристики Маленький, активный, живой, выносливый терьер с немалым чувством собственного достоинства и забавной хитроватой внешностью.

Темперамент Живой, веселый, храбрый, собака полагается в основном на себя, но дружелюбна.

Голова Черепная часть слегка выпуклая; проводя рукой по лбу собаки, ощущаем плавный контур. Череп слегка суживается от ушей к глазам. Расстояние от затылочного выступа до глаз слегка превышает длину морды. Голова обильно и густо покрыта шерстью; расположена к оси шеи под углом 90 градусов или меньше. Голова не должна принимать иное положение, продолжая линию шеи. Морда постепенно суживается от глаз к носу. Четко выраженный стоп образован сильно развитыми костными валиками над глазами, слегка нависающими над ними, и легкой впадиной между ними. Морда не курносая и не впалая под глазами, в этом месте хорошо заполненная. Челюсти сильные и ровные. Нос черный, очень большой, с остальной частью морды образует плавный контур. Нос не выступает вперед

Глаза Широко расставленные, среднего размера, выпуклые, насколько возможно черные. Слегка заглубленные, с острым умным взглядом, который из-под нависших бровей производит впечатление пронизывающего. Светлые глаза в высшей степени нежелательны

Уши Маленькие, прямостоячие, острые на концах, поставлены не слишком близко и не слишком далеко друг от друга. Шерсть на ушах короткая и гладкая («бархатная»), не должна подстригаться. Никакой бахромы по краю. Закругленные, широкие, большие, толстые, обильно покрытые шерстью очень нежелательны.

Пасть Настолько широкая между клыками, насколько возможно при хитроватом, продувном выражении, которое должно быть присуще собаке. Зубы большие для размеров собаки, с правильным ножницеобразным прикусом.

Шея Достаточно длинная, чтобы возможно было необходимое правильное положение головы, мускулистая, постепенно утолщающаяся к основанию, так что плавно переходит в красивые (косые) плечи.

Передние конечности Плечи косые. Лопатки широкие и плотно прилегают к поверхности груди. Плечевой сустав выдвинут вперед; локти направлены внутрь, так что предплечье свободно движется параллельно оси тела. Предплечья короткие, мускулистые, прямые, густо покрыты короткой, жесткой шерстью.

Туловище Компактное. Линия верха прямая, поясница широкая и сильная. Грудь глубокая, ребра в верхней части выпуклые, создают впечатление плосковатости боков. Задние ребра значительной глубины, и расстояние от последнего ребра до задних конечностей настолько мало, насколько это возможно для сохранения свободы движений.

Задние конечности Сильные, мускулистые, в верхней части широкие. Ноги короткие, мускулистые и жилистые. Бедра очень мускулистые и не слишком широко поставленные. Скакательные суставы с хорошими углами, расположены под туловищем, так что и при движении, и в стойке находятся близко друг к другу. Прямые или слабые плюсны весьма нежелательны.

Лапы Передние больше задних, круглые, пропорциональные по размерам, сильные, с толстыми подошвами, покрыты короткой жесткой шерстью. Задние лапы меньше, также с толстыми подушечками. Подушечки и когти желательно черные.

Хвост Длиной 5—6 дюймов, покрыт жесткой шерстью, без опущения, и настолько прямой, насколько это возможно; собака держит его высоко, но он не заваливается на спину и не загибается над ней. Длинный хвост нежелателен; ни в коем случае хвост не должен купироваться.

Движения Аллюр. Свободные, прямолинейные, легкие. Передние ноги свободно выносятся вперед от плеча. Задние ноги движутся легко, сильно, близко друг к другу. Скакательные суставы и плюсны гибкие, плюсны при движении находятся под туловищем, обеспечивая хороший толчок. Жесткие, скованные движения задних конечностей и коровий постав их весьма нежелательны.

Шерсть Двойной покров: остевые волосы жесткие, около 5 см длиной, без завитка. Подшерсток напоминает мех — короткий, мягкий и плотно прилегающий. «Открытая» шерсть очень нежелательна.

Окрас Белый.

Размеры Высота в холке около 28 см.

 
rss