Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Жареная утиная грудка

Опубликовано: 02.10.2018

видео Жареная утиная грудка

Рецепт от Гордона Рамзи: Жареная утиная грудка с медом и зеленью

Этот рецепт я когда-то давно «подсмотрела» у Джейми Оливера , в передаче «Обед за 30 минут» — совершенно потрясающая история о том, как можно быстро и без особых усилий накормить семью. Если вы эту передачу ни разу не видели, обязательно посмотрите хотя бы один глазком: очень вдохновляет на кулинарные подвиги.



Возьмите утиные грудки и сделайте неглубокие надрезы с обеих сторон, прорезав и кожицу, и само мясо. Посолите и поперчите .

Теперь вам понадобится большая широкая доска (хотя в принципе можно взять и любую подходящую широкую посуду). Тимьян мелко порубите и положите в центр доски. Добавьте сюда же китайскую смесь специй (лучше всего классическую «5 специй», если есть, но и любая другая «азиатская» подойдёт: в магазинах сейчас можно найти самые разнообразные наборы, а можете составить сами на свой вкус). Также добавляем сюда оливковое масло , кладем в эту смесь утку и хорошо натираем её с обеих сторон.


Франческо Касторина готовит утиную грудку

Разогреваем широкую сковороду с толстыми стенками, но масла в неё не льём: должно хватить того, в котором мы обваляли утку. Кладём грудки на сковороду кожей вниз и накрываем тяжёлой крышкой или тарелкой с каким-нибудь прессом, чтобы утка прижалась ко дну и равномерно приготовилась. Жарим на среднем огне минут 5—7. Как только кожица хорошо зажарилась, переворачиваем и засекаем ещё минут 7, либо чуть больше — смотрите по обстоятельствам: время приготовления зависит от толщины куска, а также от степени прожарки, которую хотите получить. В любом случае сильно пережаривать не стоит, иначе она станет жёсткой и сухой, поэтому сразу проверьте этот момент, надрезав гудку ножом. Если мясо розовое и без крови — это то, что надо. Если розовое и соком, то утка получилась средней прожарки, если вы любитель такой, то оставьте, иначе дожарьте ещё чуть-чуть.


Утиная грудка под апельсиновым соусом

На той же доске, где мы подготавливали грудку, порежьте мелко чили и мяту . Затем положите туда грудку и дайте немного стечь соку. После этого смешайте сок со специями и обваляйте во всем этом деле нашу утку. Порежьте мясо ломтиками и красиво разложите на доске. Подавайте к столу! На гарнир к ней можно отварить рис или сделать кускус , и конечно, не забывайте про соус .


rss