Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Цырвульки

Опубликовано: 02.10.2018

Цырвульками (они же цырвулки, в оригинале — цървулки) в Болгарии называется кожаная обувь с продолговатым и чуть закругленным носом, по форме напоминающая лапти. В честь неё, и именно из-за формы цырвульками также называется национальная несладкая выпечка, похожая на открытый пирожок или итальянскую пиццу. Но в отличие от круглой пиццы, цырвульки готовятся в виде лодочек и заливаются смесью из яиц и брынзы. Сверху кладётся любимая мясная начинка и сыр. Простое и понятное блюдо из солнечной Болгарии.

Первым делом приготовим тесто на дрожжах, ему потребуется время, чтобы настояться. В тёплом молоке (примерно комнатной температуры, поскольку слишком горячее «убьёт» бактерии) растворите сухие дрожжи . Добавьте сюда также 1 ч. л. сахара . Отставьте на 15 минут.

В это время просейте 400 граммов муки в миску и разбейте сюда же 1 яйцо . Добавьте чайную ложку сахара , чайную ложки соли и столовую ложку растительного масла . Когда дрожжи «дошли», начинайте вливать их в тесто и замешивать его вилкой. Мешайте тесто до тех пор, пока оно не станет более-менее однородной консистенции. Выложите его на чистую, присыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока оно не станет гладким и однородным. Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё муки.

Чистую миску смажьте растительным маслом и положите туда тесто . Накройте чистым полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1—1,5 часа. За это время оно должно заметно увеличиться в объеме.

Пока тесто настаивается, подготовьте начинку и противень. Противень застелите бумагой для выпекания и присыпьте мукой, духовку разогрейте до 200° C. В миске взбейте два яйца и добавьте к ним брынзу , раскрошенную руками или натёртую на крупной тёрке. Хорошо перемешайте. Порежьте бекон (или ветчину, или любую другую «колбасную» начинку, которую вам хочется) тонкими ломтиками. Твёрдый сыр натрите на тёрке.

Когда тесто подошло, разделите его на несколько частей и сформируйте лодочки, загибая тесто по бокам (см. фото). Старайтесь раскатывать его потоньше, при этом «бортики» делать повыше, чтобы начинка не растекалась. В итоге у вас должно получится примерно 6—10 цырвулек, в зависимости от размера. Уложите «болгарские лапти» на противень, но не слишком плотно, поскольку тесто в процессе выпекания немного увеличится в объёме. В каждую цырвульку добавьте по 2—3 столовые ложки начинки из яйца и брынзы , а сверху выложите по нескольку полосок бекона и присыпьте твёрдым сыром . Запекайте цырвульки в духовке 25—30 минут до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Идеально вкусно к чаю на полдник или в качестве завтрака. Их можно есть и холодными, но особенно хороши горячие цырвульки, с пылу с жару, только что из духовки

Приятного аппетита!


rss