Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Что нужно для роста волос

Опубликовано: 06.10.2018

видео Что нужно для роста волос

Маска для бешенного роста волос//Густые волосы за месяц и очень быстрый рост

Волосы являются символом нашего здоровья и жизненной энергии. Оказывается, здоровые волосы являются показателем  здоровья нашего организма, в особенности пищеварительной системы.



Поэтому, очень важно питаться правильно, если хочешь иметь здоровые волосы.

Продукты питания для роста волос

Волосы, растущие на голове, обладают инь-свойствами, а сила Земли направляет рост волос вверх, волосы, растущие на руках, ногах, лице и других частях тела, обладают ян-свойствами, из-за чего растут под воздействием силы неба в нисходящем направлении.


Продукты ускоряющие рост волос

Кератин-протеин, содержащийся в коже, является главной составляющей волос. Молекулы кератина в волоске вращаются вокруг центральной оси, создавая спираль из семи витков. Правильность формы этих витков, а следовательно, и красивых волос, зависит от баланса инь-ян в питании.


МОИ КРУТЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Продукты, обладающие выраженными инь-свойствами - сахар, шоколад, тропические фрукты, химические добавки - ослабляют волосы, истощают запас минералов в организме.

Схожее действие производят и продукты Ян в чрезмерном количестве - эффект сжатия приводит к ломкости, жесткости.

Следовательно, здоровые волосы напрямую зависят от нашего питания.

Особенно полезны в питании для волос пищевые волокна, содержащиеся в натуральных зерновых. Эти волокна снижают риск появления опасных заболеваний, основанных на расстройстве пищеварительных органов, способствуют быстрому прохождению каловых масс по кишечнику, быстро очищая организм от токсичных отходов.

Сложные углеводы, содержащиеся в зернах, укрепляют ворсинки кишечника, в отличие от простых сахаров, которые быстро впитываются еще до попадания в тонкий кишечник.

Рекомендуемое трихологами витаминное питание для волос , которое поможет укрепить их, а также способствовать росту новых.

В натуральных зерновых отношение минералов к протеину составляет 1:7, а отношение протеина к углеводам тоже 1:7, совпадая с естественным циклом роста волос.

Все, что хорошо действует на пищеварение, а значит, в целом на кишечник, также хорошо действует на состояние волос.

Натурально сброженные овощи - капуста, огурцы, свекла, не подвергавшиеся в процессе ферментации кипячению и воздействию химического уксуса и химических приправ - стимулируют пищеварение и укрепляют кишечник.

Те морские овощи, которые попадают к нам на стол, обладают идеальной комбинацией прочности, гибкости и мягкости.

Натуральное, сбалансированное питание является самым необходимым условием для создания красивых и здоровых волос.

Что вызывает усиленный рост волос на теле

Как говорилось выше, волосы на голове растут под влиянием восходящей энергии Земли - Инь, а на рост волос на теле влияет нисходящая энергия неба - Ян. Две эти силы - Инь и Ян - воздействуют на производство половых гормонов, которые также ответственны за рост и состояние волос.

Волосы на теле растут и у женщин, и у мужчин. Но если у мужчин это признак мужественности, то для женщин это источник неприятных забот.

Когда у женщины в избытке растут волосы на теле и на лице - это говорит об избытке энергии Ян, а источник этого избытка находится в чрезмерном потреблении ян-продуктов.

Сюда относятся, в первую очередь, продукты животного происхождения - мясо, яйца, сыр, птица. Эти продукты стимулируют работу надпочечников, которые вырабатывают мужские половые гормоны - андрогены, они также содержатся и в женском организме, но в значительно меньших количествах, чем у мужчин.

Если у женщины от природы увеличено продуцирование андрогенов - а это говорит об избытке янской энергии неба, и она в питании будет увлекаться продуктами животного происхождения, то такие явления, как гирсутизм - чрезмерный рост волос на лице и теле, ей обеспечены.

Следовательно, если на гормональном уровне бороться с нежелательными волосами довольно проблематично, то отрегулировать питание вполне в наших силах.

Отказаться от мяса, сыра, увеличить в рационе количество каш, овощей можно безболезненно. Особенно, если это касается нашей женственности и красоты.

Маленькая грудь, проблемные менструации - все это те же следствия избытка мужской Ян.

Избавляясь от волос механическим путем - вырывая и повреждая волосяные луковицы, мы лишаемся каналов, по которым организм избавляется от ненужной энергии и токсинов.

Ведь в нашем организме нет ничего лишнего, и если наши эстетические требования не совпадают с организменными, то как раз организм в этом меньше всего виноват.

 


rss