Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Многоигольчатая терапия устройствами аппликационными Ляпко в косметологии

Опубликовано: 06.10.2018

видео Многоигольчатая терапия устройствами аппликационными Ляпко в косметологии

Оздоровление каждого человека на планете - полезный товар игольчатый аппликатор-массажер Ляпко.

Устройства аппликационные Ляпко (далее по тексту - аппликатор Ляпко), предназначены для широкого применения в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний, а также в косметологии. Это великолепное средство для укрепления и сохранения здоровья.


Как применять Аппликаторы Ляпко

Аппликаторами мы воздействуем непосредственно на кожу – самый большой орган тела человека, постоянно растущий изнутри, обладающий разнообразными функциями и теснейшим образом связанный со всем организмом. При этом, задействуются все слои кожи: эпидермис, дерма и гиподерма.

Применение аппликаторов Ляпко в косметологии

Гладкая упругая кожа-показатель здоровья и молодости. Именно поэтому люди во все времена стремились приостановить естественный процесс старения. Негативное влияние окружающей среды, несбалансированное питание, стрессы, оказывают отрицательное воздействие на кожу.

С возрастом, коллагеновый матрикс кожи (тургор) становится все более жестким, что приводит к снижению ее эластичности.

Потеря упругости кожи и появление морщин - естественный процесс, вызванный снижением уровня синтеза коллагена и эластина (белков, содержащихся в дерме).

Кроме того, и коллаген, и эластин прекрасно удерживают влагу, благодаря чему кожа остается увлажненной. А это - залог ее здоровья, красоты и молодости.

К счастью, в наших силах если не полностью остановить, то хотя бы замедлить процесс разрушения коллагена и эластина.

Специально для ухода за лицом МПК Ляпко были разработаны «Валики лицевые» М и МК, а также аппликатор «Краплинка» . Они удобны для массажа по лицу, благодаря своей маленькой площади воздействия и минимальному шагу иглы (3,5мм).

За счет возникновения гальванических токов на кончиках игл и между ними, аппликатор «Краплинка»и лицевой валик активно воздействуют на мышцы лица, шеи и области декольте. Тонизируя их, мы достигаем эффекта лифтинга, улучшаем овал лица.

«Краплинка» и лицевой валик усиливают клеточную регенерацию, помогают укрепить сосудистую стенку, нормализовать кровообращение, предотвратить воспалительные процессы, которые возникают в результате повышенной проницаемости поврежденных сосудов. Они являются прекрасной профилактикой старения кожи.

Массаж лица с применением аппликаторов Ляпко

Массаж лица с применением аппликаторов Ляпко стимулирует сосудистую систему и улучшает работу микрососудов. Нормализует процессы метаболизма и улучшает регенерацию тканей. Активизирует работу фибробластов, тем самым стимулируя выработку коллагена и эластина. Оказывает хороший очищающий (детокс) эффект, за счет стимуляции кровообращения. Таким образом, улучшается работа клетки в целом.

Показания к проведению массажа лица с применением аппликаторов Ляпко

Массаж рекомендуется для улучшения тонуса кожи, предупреждения появления и устранения преждевременных морщин, для сохранения и восстановления овала лица, уменьшения жировых отложений, устранения отечности, улучшения цвета кожи и т. п. Обычно продолжительность массажа   колеблется от 10 до 15 минут. На курс назначают от 10 до 20 процедур через день (интенсивный курс) или 1 раз в 7-14 дней (поддерживающий курс).  Рекомендовано 2-3 курса в год в зависимости от показаний.

Противопоказания

Не рекомендуется массаж при острых заболеваниях лицевого нерва, заболеваниях щитовидной железы. Противопоказана процедура и при гнойничковых заболеваниях кожи лица, острых кожных заболеваниях (дерматит, экзема, герпес и др.), грибковых заболеваниях, плоских бородавках. Нельзя делать массаж при гирсутизме (рост волос по мужскому типу у женщин), куперозе 3-й стадии(сосудистые «звездочки»), повреждениях кожного покрова, загрязненной коже.

После выполнения массажа рекомендуется применение косметологических средств, соответствующих типу кожи. Воздействие аппликаторов, способствует более глубокому проникновению в кожу действующих веществ.

Простота использования, позволяет выполнять самомассаж аппликаторами Ляпко в домашних условиях.

Самомассаж не может полностью заменить косметический массаж и, тем не менее, систематическое его применение дает стойкие результаты.

Самомассаж рекомендуется делать каждый вечер, а по возможности и по утрам.  При отсутствии противопоказаний, его может применять каждая женщина, проявляющая заботу о своей коже. Таким образом, аппликационная терапия Ляпко способствует активизации обменных процессов в тканях и клетках, формированию красивого овала лица, лифтинговому эффекту. Аппликатор помогает в борьбе с мимическими морщинами, улучшает лимфо- и кровоток, избавляет от отеков различного происхождения, повышает упругость и эластичность тканей.


rss