Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как пользоваться матирующими салфетками для лица от производителей: shiseido, я самая, cettua, мери кей, орифлейм, clinique, рив гош

Опубликовано: 06.10.2018

Если вы еще не пробовали матирующие салфетки, то обязательно попробуйте эту удобнейшую вещь. Учтите, что матирующие салфетки от разных производителей несколько отличаются по свойствам, так что можно подобрать такие, какие вам покажутся наиболее приятными. Согласитесь, уход за собой только тогда дает хороший результат, когда он доставляет удовольствие.

Многие женщины пользуются матирующими салфетками регулярно, некоторые дамы припасают их к лету, к особенно жарким денечкам. А иные даже и не видели такие салфетки ни разу.

style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="111-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Как пользоваться матирующими салфетками

Уже из названия видно, что матирующие салфетки нужны для того, чтобы придавать коже матовость , причем делать они это должны быстро и аккуратно. Прямоугольный кусочек бумаги, пропитанной особым составом нужно приложить к заблестевшим участкам лица. Только приложить! Никаких протирающих движений делать не нужно, излишки кожного сала мгновенно впитаются в салфетку, оставляя на ней пятна, а на лице как раз ничего не оставляют. Чистенькое и матовое личико получается за пару секунд .

А может просто «попудрить носик»?

Можно, конечно, и так избавиться от жирного блеска. Но только представьте, что будет с вашим лицом к окончанию дня. Сколько слоев пудры на нем окажется? Следовательно, кожное сало не убирается, а «загоняется» в поры, закупоривает их. Закупоренные поры – это не только многочисленные черные точки, комедоны, но и болезненные прыщи.

Поэтому лучше сначала убрать лишнее и ненужное с лица, а потом уж можно и «носик припудрить». Макияж на чистую кожу, кстати, ложится лучше и ровнее.

Особый антисептический и антибактериальный состав матирующих салфеток заботится о защите кожи, а пудра или тальк тончайшим слоем ложится на лицо, придавая ему прозрачную и благородную матовость.

Матирующие салфетки от разных производителей выглядят по-разному, и действие их тоже различно

Матирующие салфетки «Я самая » привлекательны, эффективны и доступны. Причем продаются они даже в супермаркетах. Упаковка простенькая, картонная, но достаточно прочная. А сами салфетки можно на выбор брать: ароматизированные и с пудрой. Пудровых салфеток в упаковке – 50 штук, а ароматизированных побольше – 80 штук. Запах, кстати, приятный, не раздражающий. Для того чтобы удобно было вынимать матирующие салфетки для лица, на упаковке имеется кусочек скотча. Сами салфетки напоминают кальку, но впитывают отлично, совершенно не повреждая макияжа. Матирующие салфетки Shiseido  упакованы в мягкий резиновый конвертик. Даже если вы попадете под ливень или просто разольете минеральную воду в сумочке, салфетки останутся целы-невредимы. Упаковка не мнется, не рвется, не пачкается, поэтому, когда салфетки будут использованы, ее можно использовать как футлярчик для чего-нибудь ценного. Сами матирующие салфетки для лица достаточно широкие, причем с одной стороны они чистые, с другой нанесена пудра. Стороны отличаются и на ощупь, и визуально. Так что, в зависимости от потребностей можно пользоваться любой стороной. В упаковке сотня салфеток, поэтому хватает их надолго. Матирующие салфетки Mary Kay  (можно заказать на нашем сайте всего за 290 рублей ) отличаются 100%  натуральным составом. Эти салфетки папирусно-льняные, очень тонкие, но чрезвычайно прочные и отличатся особой эффективностью - моментально избавляют лицо от жирного блеска, сохраняя макияж в течение всего дня, как будто он только что нанесен. Даже очень жирная кожа долго остается матовой. Так что эти салфетки еще и экономичные. Салфетки упакованы в элегантный миниатюрный футляр, который комфортно размещается даже в самой маленькой дамской сумочке.

 

Матирующие салфетки Rive Gauche  удобны и просты в применении. Салфетки Рив Гош пропитаны особым составом, освежающим лицо и поглощающим избыточное количество жира. Матирующие салфетки нужно прикладывать к лицу матовой стороной. Так  жир впитается внутрь салфетки, а глянцевая сторона не позволит салу выступить с другой стороны и испачкать пальчики.

Матирующие салфетки Clinique сделаны на основе микропористой пленки. Впитывание происходит при помощи микроскопических отверстий в пленке. Там, где жир попадает на салфетку, поверхность становится прозрачной. Ни липкости, ни пудры на лице не будет – только чистая, матовая и красивая кожа.

Матирующие салфетки Cettua  не следует путать с увлажняющими салфетками для снятия макияжа той же фирмы. Матирующие салфетки для лица сухие, похожи на полупрозрачные листочки кальки, только помягче. Отлично впитывают излишки жира, не повреждая макияж. Картонный конвертик совсем плоский, в сумочке много места не займет. В жару они незаменимы, но некоторые женщины жалуются на недолгий эффект. Думается, что скорость выделения кожного сала у каждой женщины своя, поэтому использовать салфетки каждая дама будет по-своему.  Одной достаточно раз в день промокнуть лицо, а другая будет совершать эту операцию через час-полтора. Матирующие салфетки Oriflame  «Optimals» позволяют коже дышать легко и естественно. Легкие и полупрозрачные салфетки напоминают кальку по виду, но не по действию. Излишки сала впитываются мгновенно, а бактерии, которых на коже полным-полно, благополучно остаются на одноразовой салфетке, больше не попадая на кожу лица.

Надо сказать, что матирующие салфетки изначально создавались вовсе не для женской красоты. Это были гигиенические средства для космонавтов. Согласитесь, что в условиях невесомости простая процедура умывания превращается в проблему, не говоря уж о более интимных моментах.

Супервпитывающие материалы жизненно необходимы для многомесячного существования на орбитальной станции.

Но как было не воспользоваться таким изобретением, создав настоящие палочки-выручалочки для женщин.

Чтобы выглядеть эффектно и ярко,  женщинам нужен макияж, а от макияжа требуется стойкость. Даже в конце рабочего дня нужно выглядеть свежо и аккуратно. А уж, какая тут аккуратность, если нос блестит, тени смазались, и щеки лоснятся? В жару сохранить свежесть еще сложнее, лицо быстро становится влажным, появляются потеки.

Матирующие салфетки пропитываются специальными составами, которые сквозь слой тонального крема проникают непосредственно к коже, освежая ее. А особая структура салфетки впитывает влагу и жир, а также пыль, грязь и скатавшуюся в комочки косметику.

Салфетки буквально втягивают в себя излишки жира и влаги,

частички грязи и бактерии тоже.

Категории матирующих салфеток от разных производителей

Состав наполнителя – прорыв в области косметологии.

Салфетки могут содержать пудру, ароматизаторы, средства, сужающие поры, дубильные вещества или быть гипоаллергенными, то есть не содержать никаких дополнительных веществ, а для впитывания использовать только структуру материала. Цены матирующих салфеток отличаются на порядок. Такая «вилка» цен объясняется качеством материала, компонентами пропитки и степенью узнаваемости бренда. За имя тоже приходится платить. Качество и прочность упаковки тоже влияет на цену.

Выбирая матирующие салфетки для лица, следует ориентироваться на тип кожи.

Правильно подобранное косметическое средство позволит прекрасно выглядеть даже в жаркий летний день, что придает любой женщине уверенности в собственных силах.


rss