Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Инъекционные методики станция метро Аэропорт

Опубликовано: 06.10.2018

Вас волнует состояние вашей кожи? Вам не нравится дряблость и сухость, морщинки и заломы? Вы хотите избавиться от пигментных пятен, акне или купероза? Устали от волосопада и перхоти? Рекомендуем попробовать инъекции, которые помогут вам привести в порядок кожу и волосы.

В нашем салоне представлены все популярные инъекционные методики омоложения,устранения недостатков на коже, улучшения кожи и волос. Наиболее оптимальный вариант для вас порекомендует опытный врач-косметолог на личной консультации.

Какие результаты реально получить, прибегнув к инъекционным методикам:

разгладить мелкие морщинки и «гусиные лапки»за счет активизации процессов внутри кожных тканей; убрать складки и заломы с помощью инъекций ботокса или диспорта; улучшить цвет лица, избавиться от землистости, нездоровой бледности, темных кругов под глазами; сделать кожу плотной и напитанной, устранить вялость и дряблость; осветлить пигментные пятна, убрать купероз, акне, постакне, прыщики и разные высыпания; избавиться от двойного подбородка; решить проблему выпадения волос, перхоти, восстановить их структуру и улучшить внешний вид; разгладить целлюлит, растяжки, уменьшить локальные жировые отложения и т.д.

В зависимости от проблемы, вам могут предложить инъекции ботокса или диспорта, биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию. Ботокс и диспорт предполагают одноразовое посещение косметолога, остальные вышеперечисленные инъекционные методики требуют курса процедур – от 3 до 10 в зависимости от проблемы и степени ее «запущенности».

Инъекции ботокса и диспорта(ст. м. Аэропорт)

Эти препараты работают следующим образом: их активный компонент ботулотоксин типа А блокирует сокращение мимических мышц, что приводит к неподвижности последних и разглаживанию морщин. Эффект сохраняется 5-8 месяцев до того момента, как препарат выведется из организма естественным путем.

Ботокс и диспорт будут эффективными в тех случаях, когда нужно убрать статистические (то есть возрастные) морщины, заломы на коже, носогубные и/или межбровные складки. В полной мере действие препаратов проявляется через 7-10 дней после инъекций. Основное различие между ботоксом и диспортом заключается в концентрации ботулотоксина, в ботоксе его больше.

Плазмолифтинг(ст. м. Аэропорт)

Плазмолифтинг – инъекционный метод в косметологи и медицине, предполагающий локальные многочисленные микроинъекции плазмы собственной крови, обогащенной тромбоцитами. Такая плазма способствует восстановлению межклеточного обмена, запускает процесс регенерации кожных структур, активизирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, восстанавливает местный иммунитет. Все вместе дает выраженный эффект омоложения, обеспечивает устранение акне, пигментации и других недостатков кожи.

Отметим, что «Эл. Эн. BeautyClub» - один из немногих салонов в Москве, где полностью соблюдается оригинальный протокол процедуры – от применения правильных пробирок для забора крови до выполнения инъекций. Поэтому мы можем гарантировать безопасность и хороший результат.

Биоревитализация(ст. м. Аэропорт)

Биоревитализацией называют микродозированные инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты низкой плотности. Именно недостаток гиалуроновой кислоты «провоцирует» сухость и дряблость кожи, появление морщинок, ухудшение цвета лица. Биоревитализация помогает освежить и напитать кожу, сделать ее «качественно лучше» изнутри.

В нашем салоне биоревитализация проводится с применением очень эффективных составов. Клиентки отмечают существенные улучшения кожи уже после 1-2 процедуры.

Мезотерапия(ст. м. Аэропорт)

Мезотерапия предполагает внутрикожное введение «мезококтейлей» или однокомпонентных составов с целью устранения определенных проблем. Например, если требуется убрать двойной подбородок или локальные отложения жировой ткани на теле, внутрикожно вводятсялиполитики, которые расщепляют жировые клетки. Для осветления пигментации косметолог порекомендует 2-4 процедуры инъекций специального «мезококтейля».

Главным преимуществом мезотерапии является ее индивидуальная направленность: наши косметологи подбирают или смешивают составы индивидуально под каждую пациентку. Естественно, «узкая направленность» действия состава дает превосходный результат.

Записаться на консультацию к косметологу в районе ст. Аэропорт можно прямо сейчас. Наш специалист с удовольствием встретится с вами в удобное для вас время. Звоните нам!


rss