Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Мед от целлюлита | обертывание, массаж, целебное воздействие

Опубликовано: 05.12.2018

видео Мед от целлюлита | обертывание, массаж, целебное воздействие

Медовый массаж от целлюлита, как правильно делать?

У многих женщин наступает момент, когда хочется преобразить фигуру, подтянуть кожу и избавиться от целлюлита. В этом могут помочь различные процедуры, но одним из эффективных методов считается мед от целлюлита, который применяется как в домашних условиях, так и в профессиональных косметических салонах.


Боремся с целлюлитом на бедрах и попе медом и солью

Мед от целлюлита — питательный и чрезвычайно полезный природный продукт

Особенности применения меда от целлюлита

Изначально мед является уникальным продуктом, содержащий множество питательных веществ природного происхождения. Если отсутствует аллергия на мед, то его можно включать не только в рацион для улучшения обменных процессов, обогащения витаминами, питательными соединениями всего организма, но и в качестве превосходного косметического средства для наружного применения.


Как избавиться от целлюлита в самый короткий срок [Шпильки|Женский журнал]

Если рассматривать антицеллюлитные возможности меда, то его можно использовать при проведении массажа или в процессе обертывания . Эффективность каждого варианта зависит не только от периодичности, но и от условий осуществления процедур, состава смеси (могут добавлять вспомогательные ингредиенты), продолжительности.

Убедитесь, что у вас отсутствует аллергическая реакция на мед, прежде, чем осуществлять медотерапию .

Массаж с медом от целлюлита

В отличие от других средств для антицеллюлитного массажа, мед требует особой техники нанесения. Только в этом случае можно достичь потрясающих результатов и для этого нужно приложить некоторые физические усилия. Именно поэтому использование меда лучше проводить в специальных салонах или с помощью специалиста.

Особенностью проведения такого массажа является интенсивное похлопывание, чередующееся с растиранием обычного меда или его смеси с другими компонентами.

Продолжительность сеанса не менее 5 мин. О том, что пчелиный продукт начал работать, происходит постепенное сжигание жиров и вывод токсинов, свидетельствует потемнение и скатывание средства.

В период массажа, особенно в первые сеансы, ощутим некоторый дискомфорт, и это считается нормой. Определённые силовые воздействия разогревают кожу, расширяются сосуды, что приводит к лучшему проникновению всех питательных и активных веществ, а значит и к достижению эффекта избавления от целлюлита.

Массаж осуществляется на чистую кожу, а наилучший вариант – это использование смеси после бани или сауны .

Медовый массаж от целлюлита

Рецептов антицеллюлитных смесей на основе меда достаточно много и в основном они различаются по перечню ингредиентов. Из наиболее популярных применяются такие продукты, как:

Эфирные масла (несколько капель); Лимонный сок, виноградный; Кофе; Морская соль; Сода; Сухое молоко

Для достижения видимого результата желательно проводить не менее 14 сеансов, а также уделять внимание качественному массированию, а в частности, похлопыванию, следить за продолжительностью процедуры, так как некоторые компоненты, например эфирные масла, могут привести к сильному раздражению.

Обертывание с медом от целлюлита

Принцип действия антицеллюлитного медового обертывания аналогичен массажу, только разогрев проблемных участков проходит за счет теплообмена организма. Пленка блокирует естественное охлаждение кожи, происходит повышение температуры и как следствие: расщепление жиров, расширение пор, в которые и проникают активные соединения меда.

Чтобы повысить результативность можно комбинировать легкий массаж и обертывание, тогда мед от целлюлита сработает по максимуму. Предварительно кожу нужно очистить, по возможности распарить, например, в бане или принять горячий душ.

Продолжительность процедуры варьируется от 30 минут до часу, все зависит от состава медовой смеси. Если антицеллюлитное средство готовилось с применением спирта, то выдерживать обертывание следует не более 15-20 минут.

В процессе обертывания также вероятны легкие неприятные ощущения, являющиеся подтверждением подкожных изменений, а, значит, постепенного освобождения кожи от «апельсиновой корки».

Так же рекомендуем на нашем сайте:


rss