Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Мусс для укладки волос - как пользоваться: фото, видео

Опубликовано: 05.12.2018

Мусс для укладки волос - как пользоваться: фото, видео

Уклaдкa для кoрoтких и средней длины вoлoс сo Syoss Invisible Hold.

Любой женщине известно, чтобы создать стильную укладку, никак не обойтись, без специальных средств. Поэтому в арсенале каждой леди должны быть стайлинги на любой случай.



Одним из самых универсальных помощников можно назвать мусс для укладки. Ведь этот пенообразный стайлинг придает шикарный объем и густоту волосам. При помощи мусса волосы становятся послушными, упругими, что во много раз упрощает создание прически. Благодаря своей легкой текстуре, он не утяжеляет волосы, в отличие от других косметических средств-стайлингов.


Три Уклaдки Нa Длинные Вoлoсы // Кaк Я Уклaдывaю Вoлoсы?

Какой мусс, такой и эффект

Эффективность мусса зависит, в первую очередь оттого, какие компоненты входят в его состав.

Муссы, обогащенные защитными комплексами, позволят уберечь волосы от негативных внешних воздействий: солнечных лучей, избыточной влажности. Биополимер – основной компонент, отвечающий за придание объема без склеивания волос.


СОВЕТ ДНЯ! Кaк прaвильнo уклaдывaть вoлoсы? прoфессиoнaльнaя уклaдкa вoлoс свoими рукaми.

Пантенол, содержащийся в муссах, придает им термозащитные свойства, что особенно важно знать тем девушкам, которые увлекаются плойками, феном и утюжками. Кондиционирующие комплексы, которые содержаться в некоторых муссах, придают эластичность волосам и облегчают их расчесывание.

Основные критерии при выборе мусса

Выбирать такое средство, для укладки нужно исходя из состояния и структуры волос. Мусс прекрасно подойдет обладательницам тонких или поврежденных волос. Он придаст им здоровый, сияющий вид и недостающий объем.

Чтобы прическа дольше сохраняла форму, счастливым обладательницам густой шевелюры лучше остановить свой выбор на стайлинге большей фиксации как гели и лаки.

Какими бывают муссы?

Муссы, как и другие средства укладки, различны по уровням фиксации: слабая, средняя и сильная. При ежедневной укладке рекомендуется использовать мусс со слабой фиксацией. Для придания небольшого объема волосам подойдет средство средней фиксации. При создании прически на вечеринку или праздник, требуется шикарная прическа. Воплотить её поможет мусс сильной фиксации. Он придаст шикарный объем и густоту волосам, причем надолго.

Как пользоваться муссом?

Все муссы выпускаются в баллончиках с дозатором. Текстура средства схожа с мужской пеной для бритья. При нажатии на дозатор, выдавливается воздушная масса.

Существует несколько правил использования мусса:

Первое и главное правило, залог создания успешной укладки – тщательно вымытые влажные волосы, но не мокрые. Нужно разделить волосы на прядки.

Мусс наносится следующим образом: с начала баллончик нужно хорошенько встряхнуть, затем перевернув его вертикально, выдавить небольшое комок пышной пены на ладонь.

Наклонив голову вниз, нанести его на каждую прядь по всей длине. Расчесать волосы, используя расческу с редкими зубьями, для того, чтобы мусс равномерно распределился по волосам. Чтобы придать максимальный объем волосам, сушить волосы феном необходимо начинать от самых корней, приподнимая пряди пальцами. Важно, чтобы поток воздуха был минимальной температуры. Еще одно, и, пожалуй, основное правило, не наносить слишком много мусса на волосы. Большое количество средства даст обратный эффект, вместо шикарного объема, волосы будут выглядеть несвежими.

Полезный совет

В первый раз использования, тяжело контролировать достаточное количество для ваших волос. Поэтому, если есть возможность, прорепетируйте с муссом заранее, чтобы точно знать, необходимое количество.

При ежедневной укладке волос, мусс – прекрасный выбор, позволяющий добиться желаемого объема волос, сделать их визуально гуще. К тому же, если перед тем, как завивать локоны, нанести на мусс и как следует высушить волосы, они продержаться достаточно долго. Запомнив, основные правила использования мусса, вы всегда будете довольны своей укладкой.