Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Осветление волос кефиром: рецепты, основные правила, отзывы

Опубликовано: 05.12.2018

видео Осветление волос кефиром: рецепты, основные правила, отзывы

Маска для волос из майонеза - очень простая !

На сегодняшний день в продаже доступно очень большое количество самых разных средств по уходу за локонами. Речь идет о многочисленных шампунях, бальзамах, масках, красителях, пенках, осветлителях и т.д. Однако все большее число девушек и женщин склоняется к использованию средств, основанных на натуральных компонентах. Это позволяет сделать пряди сильными, красивыми и здоровыми. И это еще не все. Натуральные средства позволяют добиться не только оздоровления волос, но и, например, их осветления. Так, возможно осветление волос кефиром. Остановимся на этом продукте поподробнее.



Вообще осветление как процедура является довольно небезопасным. Дело в том, что этот процесс оказывает негативное влияние на структуру волос, делает локоны ослабленными и тонкими. Преимущество осветления кефиром состоит в том, что не наблюдается абсолютно никакого вредного воздействия на волосы. В результате они практически без ущерба меняют свой оттенок (он получается более светлым). Кроме того, кефир благоприятно сказывается на состоянии кожи головы и волос в целом.


Трюки от женщины, которая Красит Волосы Хной вот УЖЕ 15 ЛЕТ!

С помощью кефира можно спокойно осуществлять осветление как натуральных волос, так и окрашенных. В последнем случае необходимо применять кефирную маску с лимоном (и, при желании, еще с медом), о которой мы поговорим ниже. В любом случае кефир – это отличный способ изменить неудачный либо уже поднадоевший цвет, одновременно принося пользу для собственных волос.


Cекреты осветления волос

Иногда можно увидеть отзывы о том, что кефир в сочетании с лимоном и медом оставляет немного кислый запах. Для устранения этого запаха в состав маски добавляется всего лишь несколько капель любого эфирного масла. Например, можно воспользоваться лавандой.

Теперь рассмотрим несколько примеров масок.

Наиболее простой вариант

Нужно отметить, что осветление волос осуществляется посредством самых разных кефирных масок. Среди них есть удивительно простые, а есть и маски посложнее. Самая простая маска – это нанесение кефира непосредственно на волосы. При этом:

пряди должны быть сухими; голову следует покрыть полиэтиленом и сверху полотенцем.

Продукт оставляется на голове минимум на 2 часа.

Для усиления эффекта можно подогревать кефир.

С добавлением лимона

Нередко при осветлении кефир применяется вместе с лимоном и медом. Например, есть один распространенный рецепт. Основу маски составляют:

кефир (в количестве, равном одному стакану); яйцо (1 штука); лимонный сок (достаточно 1 лимона); коньяк (несколько ложек); и небольшое количество абсолютно любого шампуня.

Сам кефир желательно выбирать максимально жирным.

Кефир смешивается с лимоном и остальными компонентами, после чего маска наносится непосредственно на локоны. Нужно после этого покрыть голову полиэтиленом, сверху укутать полотенцем. Смесь остается на прядях около 2 часов (не меньше). Впрочем, если вы желаете осветлиться сразу на 3 тона или даже на 4, то советуем вам оставить маску на ночь. А утром тогда нужно будет все смыть (желательно при этом использовать шампунь, а после мытья головы нанести на нее бальзам).

Поскольку данная маска предполагает сочетание кефира с лимоном, то нужно придерживаться отдельных рекомендаций. Так, старайтесь, чтобы до смешения компонентов лимонный сок не попадал на кожу головы.

Также полезно маску с кефиром и лимоном разбавлять медом. Желательно пользоваться медом акации, впрочем, принципиальной разницы нет. Пользуясь медом наряду с лимоном, мы также обеспечите локонам дополнительное питание.

Обратим ваше внимание на то, что маски с лимоном и медом не должны использоваться слишком часто. Это особенно касается обладательниц сухих волос.

Несколько полезных советов

Применение кефира для осветления волос требует учета нескольких правил:

прежде всего, маска не должна применяться более одного раза в неделю. Несмотря на пользу рассматриваемого продукта, его излишнее воздействие может оказаться вредным; натуральный, достаточно жирный кефир (обязательно без консервантов) используется в чистом виде, в составе смеси же с иными компонентами следует применять обезжиренный кефир; обязательно обращайте внимание на свежесть продукта, следите за тем, чтобы кефир не оказался просроченным; если ваша маска состоит из одного лишь кефира, то не стоит опасаться оставлять его на прядях на всю ночь. Это не причинит никакого вреда локонам, а, наоборот, окажется достаточно полезным. Здесь лучше всего руководствоваться простым правилом, суть которого сводится к длительному удержанию кефира на волосах. Наиболее оптимальной является такая ситуация, когда продукт на прядях остается на ночь.

Мнения девушек

Теперь изучим отзывы девушек, которые с помощью кефира стремились достичь осветления. Самое главное, на что обращают внимание девушки, – это результативность. Нужно понимать, что кефиром не изменить цвет кардинальным образом. Нельзя из брюнетки вмиг превратиться в блондинку. Можно лишь изменить оттенок на несколько тонов, да и то не сразу.

Вот так применяется кефир при желании изменить оттенок волос. Девушки советуют попробовать кефир: ведь он не только осветлит локоны, но и укрепит их.

Как я смогла вернуть здоровье своим волосам? Просто регулярно использовала… Читать далее


rss