Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Сколько стоит лазерная эпиляция зоны бикини, усиков на лице, ног и рук? / Стоимость лазерного удаления волос на теле аппаратом

Опубликовано: 06.12.2018

видео Сколько стоит лазерная эпиляция зоны бикини, усиков на лице, ног и рук? / Стоимость лазерного удаления волос на теле аппаратом

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА. Возможно ли это? Как избавиться от волос на теле?

Проблема удаления волос навсегда актуальна для женщин, которые следят за собой. Каждый новый способ или средство большинство представительниц прекрасной половины человечества встречает «на ура». Справедливо заметить, что каждый новый метод избавления от нежелательных волос все более комфортно переносится и дает продолжительный эффект. К примеру, за несколько сеансов эпиляции лазером женщина избавится от нежелательных волос навсегда. Ранее о таком эффекте можно было только мечтать.



На чем основано действие лазерной эпиляции?

Прежде чем начать делать лазерную эпиляцию, нужно познакомиться с механикой воздействия лазера. Он благодаря длинноволновому излучению воздействует на пигмент, который отвечает за цвет волос. Пигмент именуют меланин. Меланина больше у темноволосых людей, поэтому эпиляция лучом лазера быстрее удается людям с темными волосами. Светловолосым людям тоже подходит этот метод, но им требуется больше сеансов.


Лазерная эпиляция "Эксклюзив" в Киеве "Лазерхауз", эпиляция лазером Киев, удаление усиков на лице

Нагретый меланин под воздействием луча лазера разрушает клетки в волосяном фолликуле. От этого влияния луковица постепенно отмирает. Надо заметить, что кожа вокруг волосяного фолликула во время лазерной эпиляции не травмируется. Удаление волос лазером считается наиболее безопасным среди остальных способов депиляции в медицинских клиниках.


Лазерная эпиляция в зоне бикини: существует ли опасность

Самый лучший результат получается при сочетании темного пигмента волоса и светлого оттенка кожи. Однако, нужно учитывать, что луч работает только на волос, который находится на активной стадии роста и имеет темный пигмент. Доля таких от общего количества волос примерно 20–25 %. Этим объясняется, почему процедуру не проводят за один раз.

Сколько понадобится процедур?

Учитывая, что волос в стадии покоя переходит в активную фазу раз в два месяца, то среднее количество сеансов 3–5, а то и 7. Но, в косметическом центре обязательно скажут, за сколько раз получится ожидаемый результат. Для этого нужно записаться на предварительную консультацию со специалистом. Во время нее клиенту важно рассказать о лекарственных препаратах, которые он принимает и о гормональных заболеваниях, так как на итог влияет не только цвет волос и кожи,но и гормональный фон.

После одной процедуры волосы перестают расти примерно на 1,5–2 месяца. При правильно проведенном курсе на профессиональном оборудовании клиники обещают избавление от нежелательной растительности на очень продолжительное время, от 10 лет. Единичные волоски могут позже потребовать коррекции так как находились в фазе сна.

Где делают эпиляцию?

Ее можно делать на всем теле, даже в особо уязвимых местах типа зоны бикини, подмышек и даже на лице. Для преодоления болевых ощущений используют охлаждение. Кроме того, при помощи луча лазера очищают от волос руки полностью от подмышек до запястий, а также ноги полностью от внутренней поверхности бедра до голеней.

К методу лазерной эпиляции прибегают как женщины, так и мужчины. Где обычно убирают лишнюю растительность? На лице могут полностью, к примеру, там, где верхняя губа, в области подбородка или бакенбард и даже крыльев носа. Сколько стоит процедура для мужчин? Нужно заметить, что цена одинакова как для мужчин, так и для женщин. Но, учитывая особенности волосяного покрова у мужчин, расценки за одну область примерно на 30% выше, чем для женщин.

Виды лучей

Для удаления волос лазером можно воспользоваться разными технологиями на выбор.

Александритовый лазер; Неодимовый; Диодный; Рубиновый.

Лазерные аппараты называются по-разному, имеют различный способ воздействия. К примеру, неодимовый действует не на меланин в стержне волос, а только на клетки, которые растут. Неодимовый лазер имеет длину волны 1064 нм. Такой размер позволяет действовать эффективно не на меланин, а на сосуды, питающие волос. Именно поэтому он может использоваться на любой коже.

Диодный лазер тоже может «работать» на загорелой и темной коже. Длина его волны - 810 нм. Рубиновый считается устаревшей технологией и имеет минимальную среди вех длину волны – 694 нм.

Александритовый лазер, воздействуя на меланин волнами 755 нм, разрушает за миллисекунды луковицу волоса. Очистить руки или ноги полностью до гладкости кожи можно за очень короткое время. При этом александритовый лазер не оставляет рубцов и травм на коже. Но его эффективность сводится к нулю при встрече со светлыми волосками. Причина в том, что в таких луковицах и стрежнях минимальное количество меланина, который мог бы поглощаться.

Неодимовая или диодная эпиляция могут оставлять рубцы и ожоги на коже. Делать ее должен только подготовленный специалист в косметическом центре. Кроме того, если волосы растут от сбоя гормонального фона или по причине эндокринологических заболеваний, то лучше вообще отказаться от воздействия длинноволновым лазером.

Результат удаления волос навсегда при помощи луча зависит от вида лазера и качества используемого оборудования. Важно, чтобы используемый аппарат имел все необходимые удостоверения безопасности и сертификаты качества.

Как проходит сеанс?

Избавление от нежелательных волос начинается с определения размера участка. К примеру, на больших участках типа спины, рук, ног и подмышек может использоваться объёмное воздействие. Прицельное используется для удаления единичных волосков либо в весьма чувствительных областях. Удаление волос лазером требует тщательной подготовки к сеансу. Пренебрегать подготовкой не стоит, без нее результат может отличаться от желаемого.

Не стоит загорать и пользоваться кремами для загара за месяц до сеанса; Длина волос на сеансе должна быть не больше 2–3 мм, равномерность волосяного покрова одинакова. Накануне не выщипывают и не используют другие методы эпиляции. Важно, чтобы на обрабатываемом участке были одинаковой длины темные столбики, и нельзя заранее проводить никакие косметические процедуры (маски, обертывания, пилинги); Стоит заранее вылечить ссадины, раздражение на коже; Что касается медикаментов, то нельзя накануне применять антибиотики, особенно на основе тетрациклина, протирать зону эпиляции спиртом. Если есть склонность к герпесу, то заранее пропить противовирусные препараты; Процедура удаления волос лазером – болезненная, стоит учесть этот момент и, если порог чувствительности высокий, то можно воспользоваться обезболивающим кремом по согласованию со специалистом; Тщательно стоит выбирать как саму косметическую клинику, так и вид лазера. Обязательно стоит обратить внимание на отзывы о специалисте и удовлетворены ли клиенты.

После проведения сеанса на месте депиляции может сохраняться небольшое покраснение, которое не требует особенного лечения.

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Разброс цен значительный, кому-то может обойтись одна зона в 2 тыс. рублей, а кому-то в 10 тыс. Рассчитывается сугубо индивидуально, потому что для полного избавления от волос необходимо несколько сеансов. Стоимость лазерной эпиляции в салонах красоты рассчитывается двумя способами:

Однократная вспышка; Цена за обрабатываемую область. Кстати, специалисты и пациенты замечают, что на александритовом лазере требуется меньше сеансов и сами волоски отторгаются быстрее, чем на диодном или неомидовом.

Кроме того, цена зависит от престижности клиники, насколько новое оборудование используется, квалификации специалиста и необходимости обезболивания. Некоторые женщины относительно спокойно переносят процедуру, а иные без мощного охлаждения не могут выдержать воздействие аппарата.

Сколько стоит удалить «усики»? Верхняя губа стоит от 800 рублей за 1 раз, а если избавляться от нежелательных волос со всего лица, включая лоб, щеки, подбородок и зону над верхней губой, то за сеанс клинике нужно будет заплатить от 2500–3500 рублей.

Сколько стоит эпиляция на теле? К примеру «сделать» руки полностью, включая фаланги пальцев - от 6 тыс. рублей за сеанс, ноги полностью - от 11 тыс. рублей. Если в выбранной зоне мало волос, то салон может посчитать количеством вспышек. Обычно средняя цена за вспышку - от 50–100 рублей. Сколько потребуется вспышек завысит от размера обрабатываемой области, но площадь одной вспышки примерно один кв. см. Кроме того, в некоторых случаях вспышки должны накладываться.

Некоторые клиники в стоимость включают средства для охлаждения кожи и снимающие раздражение после процедуры. Каждый салон, предлагающий услуги по лазерной эпиляции, старается предложить наиболее удобные пакеты услуг для клиента. Некоторые клиники, например, на вопрос, сколько стоит эпиляция лазером, отвечают, что считать вспышки им неудобно, они предлагают цену сразу за курс или за всю область.

Лазерная эпиляция: преимущества

Удалять растительность на теле при помощи лазера можно в любое время года. На результат это не влияет, важно чтобы кожа не была излишне загорелой, и после процедуры тоже нельзя подставлять обработанные зоны под ультрафиолетовое излучение.

В целом эпиляция лучом лазера, несмотря на высокую стоимость, значительно выигрывает у других способов эпиляции.

Это не инвазивный способ удаления волос навсегда. Он не нарушает структуру кожного покрова; Луч может очистить от лишней растительности любой участок, даже в самой чувствительной или сложной зоне; Процедура неутомительная, потому как длится от 5–20 минут, в зависимости от задачи; После нее не появляются шрамы, рубцы, царапины.

Противопоказания для процедуры лазерной эпиляции

Применение лазера может быть противопоказано в некоторых случаях. К ним относятся:

Варикозное расширение вен и тромбоз (актуально, если обрабатывать нужно ноги); Кормление грудью и вынашивание малыша; Проблемы дерматологического характера (псориаз, экзема) в выбранной зоне; Воспалительные процессы в острой фазе; Сахарный диабет; Гормональные и эндокринные нарушения; Злокачественные новообразования.

Удаление волос лазером – это эффективный и потому востребованный способ сделать кожу на лице и на теле гладкой. Какой вид луча выбрать, зависит от особенностей организма. Как пройдет процедура, зависит от качества подготовки к сеансу и от квалификации специалиста.


rss