Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Воск для депиляции в домашних условиях рецепт

Опубликовано: 06.12.2018

видео Воск для депиляции в домашних условиях рецепт

РЕЦЕПТ. Шугаринг в домашних условиях. Сахарная эпиляция. Удаление волос на всем теле.

Качественный и полноценный уход за кожей включает в себя такую процедуру как депиляция. Она направлена на нейтрализацию лишних и нежелательных волос в различных областях. Для этой цели в домашних условиях применяются разнообразные средства и методы. Также можно использовать и воск для домашней эпиляции. Техника основана на удалении стержня волоска вместе с луковицей, что приводит к существенному замедлению их роста. В результате остается гладкая кожа на долгое время. Для того чтобы пользоваться воском в домашних условиях наиболее эффективно стоит знать некоторые особенности процедуры.


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | Шугаринг в домашних условиях | ВАРИМ ПРАВИЛЬНО

Свойства методики эпиляции

Восковая технология удаления волос предполагает нанесение специальной массы на нужный участок, затем укладывается тонкая ткань, а после легкого затвердения состава, все это резким движением удаляется. Несмотря на простую технику, данный метод имеет множество особенностей, которые стоит учитывать для достижения хорошего результата. Также это необходимо для уменьшения повреждения кожи.

Основные преимущества воскового метода удаления нежелательных волос или эпиляции заключаются в следующем:

Отсутствует воздействие химических компонентов, что позволяет избежать появления различных аллергических реакций; Простая методика эпиляции, которую легко осуществить в домашних условиях; Процедура в домашних условиях позволяет качественно убрать волосы; При регулярном проведении восковой эпиляции происходит утончение структуры волос, а также существенное замедление их роста.

Данная процедура является доступной, быстрой и результативной. Достижение положительного эффекта возможно как в домашних условиях, так и в салоне. Важную роль в этом играют навыки и соблюдение техники.

Каждая интенсивная процедура воском в домашних условиях для красоты требует правильного подхода. Активное воздействие на кожу воском противопоказано в некоторых случаях. К таковым относятся вирусные или грибковые заболевания, наличие на коже каких-либо опухолей или шрамов, сахарный диабет и тромбофлебит, а также беременность и аллергическая реакция на воск. Не следует делать депиляцию такого типа после осуществления процедур пилинга и при различных повреждениях кожи. В противном случае могут возникнуть неприятные последствия, как для внешнего вида, так и для здоровья.

Для эффективного результата процедуры следует делать депиляцию в тот момент, когда длина волосков достигает 5 мм. Так можно наиболее качественно удалить растительность при наименьшей болезненности. Оптимальным вариантом является повторение процесса каждые 2 недели для зоны лица, а для тела и бикини достаточно одной эпиляции в 4 недели исходя от индивидуальных особенностей роста волос.

Осуществление эпиляции в домашних условиях позволяет обеспечить красивую кожу на длительный период времени. Перед осуществлением процедуры стоит учитывать воздействие методики. Различные виды восковой депиляции женщинам обладают активным действием и поэтому необходимо соблюдать правила процедуры, ведь так можно убрать волос бережно и аккуратно.

Техника удаления волос

Для применения в домашних условиях воска можно использовать готовый состав или специальный рецепт. Первый случай является наиболее простым и быстрым, а второй вариант напоминает шугаринг — сахарную эпиляцию. Очень часто можно пройти специальное обучение, освоить технологию самостоятельно и узнать об уходе за кожей. Правильное обучение эпиляции позволяет убрать волосы и делать шугаринг эффективно.

Одним из видов эпиляции в домашних условиях с помощью воска является применение кассетного состава. Этот метод предполагает нагревание состава до 40 градусов Цельсия. Для процесса следует подготовить ингредиенты и инструменты:

Кассеты с воском; Специальные полоски ткани для эпиляции; Тальк и масло косметическое; Оборудование для плавления воска или баня водяная; Спиртосодержащий состав для дезинфекции; Мягкий скраб для кожи.

Сначала следует разогреть воск для кожи и волос до оптимальной температуры. Пока совершается данный процесс, необходимо обработать область кожи скрабом и нанести антисептический компонент. После того, как кожа высохнет, наносится небольшое количество талька. Затем на кожу и волосы небольшой лопаточкой равномерно распределяется теплый воск, далее приклеивается полоска тонкой ткани. Ее нужно слегка пригладить по линии роста нежелательных волос, а после этого резко отодрать в направлении против роста волос.

После того как обработана вся область бикини или ног, следует убрать частички воска. В этом случае нужно использовать масло, которое обеспечивает также бережное увлажнение эпидермиса. Важно соблюдать технологию удаления волосков воском для зоны бикини или всего тела, ведь это поможет избежать вросших и воспаленных элементов. Для этого лучше пройти обучение по уходу за кожей, осуществлению шугаринга и эпиляции.

Существуют различные рецепты самостоятельного приготовления состава на основе воска для удаления нежелательных волос. Эффективная депиляция воском и обучение, женщинам помогает получить некоторые навыки осуществления процесса и достичь хорошего эффекта. В любом случае, важен качественный уход за кожей, который осуществляется после удаления волос натуральным воском в домашних условиях.

Результативными являются следующие рецепты:

130 г. воска пчелиного, 360 г. карнаубского, глицерин 6 мл. и эфирное масло в количестве двух капель. Воски следует растопить, применяя баню водяную, немного остудить. Далее смешать с маслом и глицерином; Основой следующего рецепта является смесь из чистого меда в количестве 300 г., а также одного стакана чистой воды и сока лимона из половины фрукта. Сок и мед смешиваются, добавляется немного воды. Такая смесь варится на небольшом огне при регулярном помешивании. Когда мед полностью растоплен, следует долить воду и готовить до образования густой смеси; Данный рецепт предполагает использование парафина в количестве 50 г., а также пчелиного воска 100 г и 200 канифоли. Все компоненты смешиваются и топятся с использованием водяной бани. После того, как смесь остынет, ее можно применять, удаляя против роста волос.

Депиляция с помощью воска является популярным и безопасным методом для зоны бикини, ног, рук и лица. Важно точно соблюдать правила, рецепт и технологию. Тогда результат будет положительным, а при регулярном применении состояние кожи станет лучше. Эффективный шугаринг (смесь из сахара) обладает схожим действием, а также смесь для такой процедуры можно приготовить по рецепту самостоятельно. Любой вид эпиляции требует правильного подхода.


rss