Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Учимся как закручивать роллы

Опубликовано: 06.12.2018

видео Учимся как закручивать роллы

На учимся крутить роллы

Все любители японской кухни любят такое вкусное и полезное блюдо, как роллы. Многие наши соотечественники и дома пытаются самостоятельно приготовить это японское блюдо. В первую очередь им нужно определиться, как закручивать роллы, а потом уже искать соответствующие рецепты. Это несложная процедура не отнимает у повара слишком много времени, при этом блюдо получается вкусным и сытным. Им вполне можно накормить гостей, семью и при этом получить удовольствие от самого действа.



Как правильно заворачивать роллы: шаг за шагом

Какие понадобятся приспособления? Циновка для ролов – это обязательный и неотъемлемый компонент любого набора для приготовления роллов в домашних условиях. Кроме того, в наборы нередко входят такие составляющие, как водоросли нори, соусы, рис, палочки для употребления суши, макиса. Если домашний повар будет готовить самостоятельно роллы, ему нужно обязательно ознакомиться с рецептами, а после приступать к нехитрой процедуре.


Как правильно крутить суши роллы

Как закручиваются роллы, мы расскажем в этой статье. Для начала необходимо приготовить для ролла основу. Для этого необходимо положить на лист нори, который заложен на циновку, рис для суши. После этого рис следует уплотнить и перевернуть вниз. Уже после этого можно и выложить вкусную начинку, приготовленную для роллов. Начинать лучше всего со сливочного сыра, а за ним и другую начинку выкладывать строго по центру.


Как КРУТИТЬ И ГОТОВИТЬ Роллы ДОМА ( суши )

После закладки сыра в центр будущего ролла следует положить остальные ингредиенты. Но они располагаются ближе к краю. Закручивание производится при помощи макисы или циновки. Край ее берется двумя руками, при этом нужно захватить нори, перевернуть вместе с начинкой. На самом деле движения несложные, но они не должны быть резкими, иначе вся начинка может выпасть.

Постепенно закручивается ролл, при этом не следует легким взмахом руки пытаться сделать полностью блюдо. Ролл сворачивается поэтапно, при этом циновку нужно плотно прижимать. Еще на этапе закручивания ролла можно придать ему нужную форму. Это не обязательно должен быть правильной формы круг, это может быть и квадрат, и прямоугольник. Причем именно квадратные роллы считаются самыми плотными и не разваливаются.

Нужно делать последний оборот рулета так, чтобы тот лист нори, который остался пустым, оказался внизу. На край листа нужно положить несколько зерен нори, попытаться их раздавить, равномерно по всей длине прижимая лист нори. Именно благодаря такой хитрости и будет держаться ролл, сохраняя форму. После того как получился правильный рулет квадратной или круглой формы, нужно неровные края аккуратно срезать, а рулет поделить на несколько частей. Поверх ролла можно уложить филе угря или семги.

Как закрутить правильные роллы без использования циновки?

Рассмотренный выше вариант подсказал, как правильно заворачиваются роллы с циновкой, теперь нужно выяснить, как это делать без указанного приспособления. И не стоит думать, что это настоящий подвиг – закручивание без циновки. Закрутить их можно при должном умении и старании всего за 3 минуты. Конечно, когда есть основные ингредиенты.

Чем можно заменить макису или циновку? Для приготовления, оказывается можно использовать самые обычные целлофановые пакеты. Однако таким образом не удастся сформировать равномерные роллы, поэтому полученный рулет нужно будет самостоятельно выравнивать. А вот деревянные палочки при заворачивании помогают создать нормальное давление по всей длине, а значит, ролл будет иметь правильную и красивую форму.

Если же решено приготовить роллы без использования циновки, в этом случае можно использовать фольгу. Несколько листов вырезаются, а после накладываются один на другой. Получается довольно плотный лист. А после этого можно закручивать ролл таким же способом, как это бы делали при помощи циновки. После закручивания «колбаску» нужно разрезать на 6-8 частей и подавать к столу.

Как завернуть роллы наизнанку?

После получения знаний, как сворачивать ролл, нужно научиться более сложным приемам. Речь пойдет, конечно, о роллах наизнанку, которые получили название в своей стране ура-маки-суши. Они относятся к толстым суши. Они могут включать в себя более пяти различных компонентов в начинке. Единственная разница с привычными для нас роллами – это то, что они закручиваются рисом наизнанку, а начинка остается внутри. Изобретены они были японским поваром, который иммигрировал в Калифорнию.

На столе следует расстелить бамбуковый коврик, а после этого обернуть его пищевой пленкой. Это нужно сделать для того, чтобы рис не прилип к циновке. На коврике располагается лист нори. Для роллов наизнанку лист водоросли можно укладывать вниз или вверх шершавой стороной, поскольку в данном случае это не имеет принципиального значения.

Пару ложек уксусной кислоты растворяется в чашке с водой, после чего в ней нужно смочить руки. Рис нужно выложить на лист водоросли, при этом вся поверхность должна быть выложена рисом. К этому моменту водоросли уже впитали влагу и основательно к нему прилипла. Нужно перевернуть полученную заготовку очень аккуратно так, чтобы рис оказался на пленке. На черный квадрат водоросли остается выложить ингредиенты.

Если повар или домочадца любят майонез или васаби, им можно сказать поверхность нори. Кусочки авокадо, крабовые палочки, семгу, филе угря, сливочный сыр или огурцы выкладываются друг на друга. Они должны находиться около края. После выкладывания следует свернуть ролл, удерживания на месте начинку и приподнимая край коврика большими пальцами. Продолжать приподнимать коврик нужно до тех пор, пока будет сделан полный оборот.

Как правильно скрутить роллы наизнанку, чтобы пищевая пленка не попала внутрь? Края коврика нужно загнуть наверх. Ролл докатить до конца при использовании коврика, каждый раз нужно загибать его край наверх. Заготовка катается несколько раз взад и вперед и слегка прижимается. Если выпали ингредиенты, нужно прижать торцы ролла пальцами.

На гладкую поверхность выкладывается ролл наизнанку. При этом нужно учесть, что в этом случае допускается «улитка». Это завиток водоросли внутри ролла, но можно научиться делать и без нее. Полученная заготовка украшается снаружи семенами кунжута, мелкими икринками летучей рыбы, а после разрезается.


rss