Категории
Новости
|
Компот из абрикосов на зиму с косточкамиОпубликовано: 07.12.2018 Готовим компот на зиму. Компоты – это не только вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления — компот из абрикосов на зиму с косточками . Абрикосовый компот с косточками готовится только из спелых абрикосов и не стоит варить компот из мятых, перезрелых и не дозрелых фруктов. Компот из абрикосов на зиму с косточками Автор: Поварёнок Тип блюда: Заготовки Кухня: Русская Абрикосы – 2 кг, сахар – 1 кг, вода – 3 л. Сначала, естественно, абрикосы вымыть и проколоть в нескольких местах зубочисткой, а затем плотно уложить абрикосы в стерилизованную банку. Приготовить сахарный сироп и залить банки с абрикосами. Накрыть банку крышкой. После того, как сироп остынет, осторожно слить его обратно в кастрюлю или сотейник и еще раз довести до кипения. Вновь залить им банки с абрикосами. Такую же процедуру повторить еще один раз. Потом, закрыть банку и поставить на хранение в темное прохладное место. 3.5.3208 КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ!!! Рецепт на зиму! Приятного аппетита! Хозяйкам на заметку : Абрикосы прекрасно поддаются переработке. Для компотов используют самые лучшие, равномерно созревшие плоды. Мякоть должна быть плотной, но негрубой. Следует помнить, что плоды абрикосов с прозеленью после стерилизации приобретают равномерную оранжевую окраску. Для изготовления соков отбирают спелые плоды ярко-оранжевого цвета. Абрикосовый компот, рецепт без стерилизации. Заготовка на зиму. Для сушки пригодны хорошо созревшие плоды с плотной мякотью, косточка у них должна хорошо отделяться. Компот из абрикосов на зиму с косточкамиГотовим компот на зиму. Компоты – это не только вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления - компот из абрикосов на зиму с косточками. Абрикосовый компот с косточками готовится только из спелых абрикосов и не стоит варить компот из мятых, перезрелых и не дозрелых фруктов. Компот из абрикосов на зиму 5 from 1 reviews Распечатать Компот из абрикосов на зиму с косточками Автор: Поварёнок Тип блюда: Заготовки Кухня: Русская Компот из целых абрикосов Ингредиенты Абрикосы – 2 кг, сахар – 1 кг, вода – 3 л. Приготовление Сначала, естественно, абрикосы вымыть и проколоть в нескольких местах зубочисткой, а затем плотно… Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов) |