Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Интернет-магазин 1CoffeeStore - Капельная кофеварка: инструкция и секреты

Опубликовано: 07.12.2018

Капельные кофеварки довольно часто являются объектами насмешек кофейных снобов (и не без причины – большинство других устройств для приготовления кофе дают определенно лучший результат), однако они не требуют излишних усилий при приготовлении и потому становятся лучшим выбором для тех любителей кофе, кто ценит свое время. Конечно, идеальную консистенцию и аромат готового напитка получить не удастся, зато Вы сможете приготовить довольно много кофе без лишних хлопот. Как варить кофе в капельной кофеварке - секреты и инструкции в нашей статье.

Основный преимуществом использования капельных кофеварок является принцип «включил-и-забыл». В большинстве бюджетных аппаратов вы не сможете настраивать температуру или количество воды. Однако, ключ к приготовлению отличного напитка в данном случае заключается в следовании простым правилам, начиная с использования «правильных» зерен – просто подберите сорт и обжарку.

4 основных элемента: цельные зерна, хороший помол, отфильтрованная вода и правильная температура

Поскольку вы не можете контролировать множество параметров, благодаря которым кофе становится идеальным, то придерживайтесь основных принципов:

Выбирайте только свежеобжаренный цельнозерновой кофе . Правильно перемелите зерна Используйте свежую, отфильтрованную воду Старайтесь использовать рекомендованную температуру, если это возможно.

Выбираем и храним зерна

Капельный кофе немного теряет во вкусе, поэтому очень важно применять только свежие зерна. Если вам посчастливилось найти хороший магазин, осуществляющий обжарку зерен, то не ленитесь посещать их как можно чаще – это станет гарантией использования исключительно свежеобжаренного кофе. Зерна довольно быстро черствеют, а в случае перемалывания этот процесс ускоряется. Именно поэтому выбирайте только зерновой кофе и обращайте внимание на дату обжарки, указанную на упаковке. Кроме того, проконсультируйтесь с продавцом, какой сорт лучше использовать в капельной кофеварке.

Правильный помол сокращает время приготовления

Напиток получает свой вкус и аромат в результате процесса, называемого жидкостной экстракцией, когда горячая вода проходит через порошок молотого кофе. Если это происходит слишком быстро, вкус будет слабым; если это происходит слишком медленно, то напиток получится горьким. Скорость прохождения воды определяется степенью помола.

Производители предлагают различные модели фильтров для каждой степени помола:

Фильтры с плоским дном: Средний помол (напоминает текстуру песка) Конические фильтры: Средний/Тонкий помол (текстура немного мельче сахара) Позолоченные/Пластиковые постоянные фильтры: Средний помол

В целом, стоит немного поэкспериментировать, чтобы получить правильную степень помола. Если ваш кофе слишком горький, попробуйте более крупный помол. Если вам кажется, что ему не хватает вкуса, попробуйте более тонкую степень. И конечно же, идеальным будет если вы начнете готовить кофе сразу же после помола.

Фильтруйте воду и не забывайте о пропорциях

Чашечка кофе это в большей степени чашечка воды, если смотреть на количественный состав. Поэтому качество используемой воды имеет очень большое значение. Если вы живете в районе, где водопроводная вода не очень хорошего качества, то необходимо использовать фильтрование. Многие считают, что кофейный вкус способен подавить вкус плохой воды, однако это не так.

Соотношение количества воды и кофе – довольно важный параметр. Ваши предпочтения могут меняться, так что не стесняйтесь, чтобы попробовать различные варианты пропорций. Как только вы получите хорошее соотношение, придерживайтесь его.

Используйте предварительный прогон, чтобы увеличить температуру

Рекомендованной температурой для заваривания является 90-95 градусов. Большинство бюджетных капельных кофеварок не способны достичь этой температуры достаточно быстро, и они в конечном итоге производят горьковатый кофе. Однако есть один трюк, чтобы решить задачу низких температур:

Сделайте пробный прогон вашей кофеварки не используя кофе. Залейте полученную горячую воду обратно в устройство и варите, как обычно. Вы не получите идеальную температуру воды, однако она будет максимально похожа на требуемую.

После приготовления

Шаги по приготовлению не заканчиваются после того как кофе сварился. Самый простой способ испортить ваш напиток – оставить емкость на нагревательном элементе.

Убирайте кофейник с нагревательного элемента

Если вы используете стеклянный кофейник, то возможно самым важным шагом будет убрать его с нагревательного элемента после приготовления. Нагрев пластины часто является причиной перегрева кофе, в результате которого вы получаете чрезмерно горьковатый вкус. Лучше перелейте напиток в термос и далее используйте его для сохранения температуры напитка.

Если вы покупаете новое устройство, то выбирайте такое, где результат наливается непосредственно в термос – в них не используется отдельный нагревательный элемент.

Очищайте кофейник ежедневно, а всю кофеварку – ежемесячно

«Включил-и-забыл» главный принцип капельных кофеварок, однако не стоит забывать об очистке и обслуживании. Если вы готовите кофе каждый день, то важно не забывать производить очистку кофейника. В противном случае вы будете получать вчерашний вкус. Вам также понадобится очищать всю систему, по меньшей мере один раз в месяц, но если вы ежедневно пьете кофе, то обслуживание рекомендуется проводить раз в неделю. Такую очистку можно проводить используя обычный уксус:

Залить в бак смесь воды и уксуса, в соотношении 50/50. Запустите обычный цикл приготовления (естественно без кофе!). По завершении процесса, залейте смесь из графина обратно и запустите процесс приготовления снова. Вылейте смесь из кофейника и промойте его водой с мылом. Запустите еще один цикл, используя обычную воду, чтобы смыть весь оставшийся уксус.

Соблюдая эти несложные рекомендации вы сможете добиться великолепного вкуса кофе.