Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как покрасить кончики волос в домашних условиях?

Опубликовано: 07.12.2018

видео Как покрасить кончики волос в домашних условиях?

Кaк пoкрaсить кoнчики вoлoс, не зaтрaгивaя прикoрневую зoну ? Кaк пoкрaсить вoлoсы в яркие пряди ?

Каждый человек однажды в жизни решается на серьезные перемены. Иногда они имеют глобальный характер, но чаще всего касаются внешнего вида. К примеру, женщины любят экспериментировать с цветом волос. Интересное окрашивание позволяет придать образу изюминку, сделать его неповторимым и даже уникальным. В последнее время стало модным менять цвет кончиков. Как покрасить кончики волос в домашних условиях? Как оживить с их помощью свой внешний вид?



Варианты

Существует несколько способов, как покрасить кончики. Это стиль омбре , балаяж, Dip-dye, а краска – не только обычная, но и цветные мелки, пищевые красители.

Омбре

Этот вид окрашивания представляет собой плавный переход от темных оттенков к светлым. Он позволяет избежать кардинальной смены цвета шевелюры. Отлично смотрится на волосах любой длины.


Кaк сделaть oмбре дoмa? Кaк oсветлить вoлoсы!

Существует несколько видов омбре. На фото показано, как они выглядят.

Классика. Используется 2 цвета. Граница между ними практически незаметна. Рекомендуется использовать натуральные оттенки, например, русый и каштановый. Классика наоборот. Кончики будут темными, а корни светлыми. Винтаж. На корнях создается эффект отросших волос. Pony tail. Используется, в основном, на длинных волосах. Осветляется та часть волос, которая собирается в прическу «конский хвост». Если есть челка, ее также окрашивают. Поперечное. Цвета меняются от нежного к яркому. Окрашивание производится несколькими красителями. Скандинавия. Корни красят в цвет платины, а кончики – в один из темных тонов. Между ними осуществляется плавный переход. Монохромное омбре. Светлые корни и темные концы. Границы цветов четкие. С помощью такой техники можно выделить контрастные пряди. На короткие и средние волосы. На концах делают светлые блики. Они могут быть расположены строго по симметрии или же зависеть от пробора.


Окрaшивaние oмбре в дoмaшних услoвиях. Кaк пoкрaсить вoлoсы.

Омбре своими руками

Можно ли сделать омбре , не прибегая к помощи стилистов? Да, такая техника окрашивания волос под силу даже начинающим парикмахерам. Процесс выглядит примерно так:

В первую очередь необходимо выбрать краску. Желательно, чтобы это был краситель специально для омбре. Если такой нет, подойдет обычный осветлитель. Развести краску так, как написано в инструкции. Делать это нужно в пластмассовой или стеклянной емкости. Не стоит использовать предметы из металла. Руки должны быть защищены перчатками. Нанести краску на концы волос, отступая от края на 5 см. Подождать около 10 минут. Красить дальше. Теперь нужно захватить волосы выше. Снова выждать 10 мин. Таким образом нанести краску на все волосы. Важно соблюдать временной интервал. Используя расческу с густо расположенными зубчиками, хорошенько причесать всю шевелюру. Покрыть голову фольгой и оставить на 15-30 мин. Вымыть волосы под проточной водой. Желательно воспользоваться восстанавливающим бальзамом.

Стоит помнить, что окрашивание в стиле омбре немного подсушивает волосы. Тем, у кого они и без того сухие, так краситься не рекомендуется.

Что такое балаяж?

При такой технике окрашивания корням придается естественная глубина цвета. Кончики, как и при омбре, становятся светлыми. Переход между оттенками практически неуловим. Краска наносится на волосы по вертикали. За счет этого достигается плавность перехода.

Как сделать балаяж дома

На коротких волосах лучше сделать начес, иначе они упадут под тяжестью краски. Разделить шевелюру на несколько частей. Покрасить каждую отдельно, отступая от корней около 3 см. Выдержать 10 мин и нанести новый слой красителя. Теперь до корней остается 1 см. Оставить на 20 мин. Вымыть и уложить.

Техника Dip-dye

Представляет собой окрашивание кончиков в яркие неоновые цвета, как показано на фото. Лучше всего поддаются окраске светлые волосы. Цвет получается очень насыщенным. Чуть сложнее будет брюнеткам – здесь придется воспользоваться закрепителем усиленного действия, а можно просто заранее осветлить кончики.

Покрасить кончики в стиле Dip-dye помогут цветные мелки для волос . Как ими пользоваться?

Свернуть выбранную прядь жгутиком. Провести по ней мелком или специальной пастелью. Оттенок получится нежным. Если сделать несколько повторений, кончики заиграют яркими красками.

Краситель смоется уже после первого мытья. По мнению стилистов, техника Dip-dye выгодно смотрится на волосах, закрученных в локоны.

Пищевые красители

В некоторых ситуациях необходимо срочно сменить цвет волос, но нет возможности воспользоваться одним из вышеописанных способов. Как быть в такой ситуации? Воспользоваться пищевыми красителями. Для начала нужно приготовить:

бальзам для волос белого цвета; емкость (желательно, керамическую); кисточку для покраски; краситель.

Не стоит забывать, что такой краситель является очень едким. Его будет сложно отмыть. Поэтому нужно заранее защитить кожу рук с помощью перчаток.

Процесс окрашивания достаточно прост:

Смешать в посуде 100 мл бальзама с двумя пакетиками красителя. С помощью кисточки наносить полученную краску на кончики волос. Окрашенные пряди завернуть в фольгу и оставить так на 30 мин. Смыть под проточной водой.

Оттеночный бальзам

Этот способ покрасить кончики считается самым безопасным и простым. Оттеночный бальзам можно приобрести в любом магазине, который специализируется на продаже косметики для волос. Как с его помощью выделить кончики?

Для начала необходимо определить, на какую длину пряди должны быть окрашены. Нанести бальзам на нужную длину. Можно завернуть окрашенные локоны в фольгу. Оставить на 5-7 мин. Прокрасить волосы еще раз, спустившись вниз на пару сантиметров. Оставить на 10 мин. Делать так до тех пор, пока не появится нужный результат.

С каждым последующим мытьем переход между цветами будет становиться все более плавным.

Покрасить кончики самостоятельно не так уж и сложно, воспользовавшись одной из модных в настоящее время техник. Это может быть омбре или окрашивание в стиле Dip-dye. Все они помогают сделать прическу более яркой, а образ стильным и неповторимым.