Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Золотые нити

Опубликовано: 08.12.2018

видео Золотые нити

Золотые нити для лица

Золото – это единственный материал в природе, который не отвергается кожей человека, и поэтому его можно без опасений внедрять в различные области тела, чтобы обеспечить длительный омолаживающий эффект.


Чудо-нити (4D нити) Подтяжка без операции.

Данные мероприятия должны осуществлять высококвалифицированные специалисты, имеющие навыки и опыт в маневрировании нежной анатомии лица, чтобы исключить обрыв нити, ее видимость через кожу и достичь отличных результатов с наименьшими рисками для здоровья пациента.


Нити Аптос. Результат после трех недель. Фото "до и после" в конце видео. Часть вторая.

Омоложение золотой нитью

Золото применяется в проведении многих медицинских мероприятий на протяжении всей своей истории. Использование золотых нитей для омоложения кожи началось с 1980-х годов в Европе и пользуется сегодня огромной популярностью в России и Азии. 

Золотые косметические нити являются альтернативой другим косметическим средствам.

Омолаживание при помощи золотых нитей представляет собой современную методику в косметологической отрасли. Это высокоэффективный метод продления молодости кожи. Из всех материалов, которые стимулируют производство нового коллагена для упругости кожных покровов и уменьшения морщин, вышеуказанная процедура является одной из самых долгосрочной, ее эффект сохраняется до десяти лет. Кожа после такого вида омоложения восстанавливается легко и быстро.

Омолаживающая процедура с золотыми нитями характеризуется высокими показателями эффективности, так как медиально чистое и инертное золото стимулирует организм к производству коллагена и создает сеть небольших новых кровеносных сосудов, придающих коже обновленную эластичность и упругость. Его можно использовать на любой части тела, где кожа начинает провисать или морщится.

Золотые нити изготавливаются из саморассасывающегося материала капролака, который после внедрения его под кожу выделяет специальные вещества, улучшающие качество и структуру кожи.

Области омоложения

Омоложение кожных покровов с использованием золотых нитей может проводиться практически в любом месте, где кожа утратила свою упругость, но еще не ослаблена. Применение данного метода чаще всего проводится на лице, шее, ягодицах и животе.

Сеть тонких золотых нитей обеспечивает некоторую механическую поддержку кожи, однако основной эффект достигается за счет генерации волокон коллагена и эластина, которые развиваются вокруг нити. Кожа становится более эластичной, твердой и толстой с улучшением кровоснабжения.

Нити такого рода очень тонкие и со временем они частично растворяются. Данная процедура безболезненная и незаметна для пациента, о чем свидетельствуют их многочисленные отзывы о золотых нитях. Эти косметические элементы подходят для женщин и мужчин разного возраста и всех типов кожи.

Золотые нити для лица  рекомендуются тем пациентам, которые заботятся о внешнем виде своих щек и хотят скрыть их отвисание. Данная косметическая процедура значительно улучшает черты лица, подчеркивает его молодость и красоту.

Медицинские нити золотые также используются для обеспечения лучшего результата после проведения различных процедур, например, хирургической подтяжки лица или липосакции. 

После удаления основного жира эластичность кожи играет первостепенную роль для достижения эффективного результата, поэтому золотые нити могут использоваться для создания нового коллагена, улучшения состояние кожных покровов в области, что обработана липосакцией. 

Лечение после перенесенного паралича и возникшей в результате асимметричности лица, с применением золотых нитей, фото и отзывы о данной процедуре подтверждают ее небывалую эффективность. Пораженная сторона выглядит абсолютно здоровой, а ткани идеально подтянутыми.

Как это происходит?

По своим природным данным золотые нити имеют гладкую форму. Они внедряются подкожно с применением иглы 1 мм и канюлей. Большинство процедур по размещению нитей по методу строчки длится около часа.

Золотые нити обладают стимулирующим эффектом, способствуют образованию нового коллагена, на фото до и после видны четкие изменения, что достигаются путем проведения данной процедуры.

Целью вышеупомянутого лечения является сгущение кожи при помощи процесса под названием неоколлагенез, а также улучшение упругости и эластичности кожных покровов.

Продолжительность эффекта 

Видимых результатов сразу же после проведения процедуры не наблюдается. Коллагеновые волокна и кровеносные сосуды восстанавливаются вокруг структуры золотой нити на протяжении определенного периода. Эффект можно увидеть уже после 3-6 месяцев. 

Итог мероприятия не является на 100% постоянным, ведь старение и эффекты гравитации будут воздействовать на структуру кожи человека, однако положительные показатели лечения золотыми нитями сохраняются на протяжении 3-5 лет. Некоторые люди довольны своими результатами даже по истечении десятилетнего срока. Изучение многократных отзывов о золотых нитях до и после проведенных мероприятий подтверждает их эффективность и достижение максимальных положительных результатов, что приятно радует, как профессиональных хирургов-косметологов, так и их пациентов.

Побочные эффекты

Процедура омоложения кожи с применением золотых нитей по своему характеру признана минимально инвазивной, в связи, с чем восстановительный период незначителен по сравнению с хирургическими процедурами. Благодаря использованию местных анестезирующих инъекций и кремов для местного применения, болезненных ощущений не возникает. Пациент возвращается домой сразу же после ее проведения, приступая к обычному образу жизни уже через 1-2 дня.

Возможно появление синяков, припухлости, ощущения герметичности и мягкой комковатости в области, где были установлены нити, но это абсолютно безопасно для здоровья человека. Это состояние будет временным и восстанавливается в течение двух недель, причем большая часть опухоли исчезает через несколько дней. Во избежание риска заражения во время реабилитационного периода могут быть назначены антибиотики.


rss