Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Салон красоты на Новокузнецкой «Жюли» (прайс)

Опубликовано: 08.12.2018

Просмотров страницы: 699

Молодость, к сожалению, явление временное. Недаром короли косметологии изобретают новые методы для ее продления. Одним из них является ботокс.

Ботокс: механизм действия

Ботоксом называется очищенный протеин. Вводится он инъекционно, специальными тонкими иглами, в определенные точки мускулатуры лица. В целом, процедура безболезненна, но в отдельных случаях предполагает местное обезболивание. Для многих желающих получить инъекции ботокса цена особого значения не имеет – настолько им важен результат.

Продолжительность процедуры варьируется в зависимости от количества точек, в которые вводится препарат. Результат становится заметным уже через пару суток, максимальной выраженности достигает через неделю. Длительность эффекта зависит от зоны воздействия и особенностей организма.

Как бы ни был дорог ботокс (цены в Москве подчас заставляют задуматься о его доступности), его популярность плавно повышается. Уж слишком заметно действие препарата: морщинки разглаживаются, лицо приобретает былую свежесть и упругость.

Инъекции ботокса рекомендуются тем, у кого наблюдаются:

глубокие морщины на лбу; морщины вокруг губ; возрастная атрофия кожных покровов лица/шеи; морщинки между бровями; морщины возле наружных уголков глаз; ассиметричный контур лица или форма губ; тонкие губы.

Ботокс эффективен для тех, кто хочет избавиться от повышенного потоотделения: в областях стоп, подмышек, ладоней.

Противопоказаниями для введения препарата служат:

беременность/лактация; воспалительные процессы; рецидивы соматических заболеваний; нервно-мышечные нарушения; склонность к образованию рубцов; гемофилия; повреждения кожных покровов на лице; прием определенных медикаментов; нарушения со стороны эндокринной системы.

В редких случаях действие ботокса непредсказуемо: у некоторых пациентов (5% известных случаев) в местах введения могут образовываться небольшие гематомы, у 2% в течение первых суток наблюдались головные боли. На нежной коже инъекции могут ненадолго оставлять припухлости и отеки. Очень редко после процедуры может наблюдаться опущение бровей/век, но этот эффект исчезает в течение нескольких дней.

Известен ли вред ботокса? Мнения специалистов об этом весьма различаются, но подавляющее большинство свидетельствует о позитивных клинических результатах.

Дозы, рекомендации для введения уколов

В соответствии с возрастом пациенты условно делятся на 3 группы:

до 30; 30-50; старше 50.

Для пациентов из первой возрастной категории рекомендуется использовать ботокс для заполнения появившихся мимических морщин. У пациентов до 50 косметологи повышают упругость кожи посредством применения препаратов-филеров. Людям за 50 делают инъекции с комбинированным составом: ботокс + препараты-филеры. В дополнение к этому рекомендуется проведение ряда косметологических процедур ( пилинг , лазерная шлифовка и т.д.).

В каких количествах вводится ботокс? Это зависит от пола и типа кожи пациента. Так, глубина и выразительность мимических морщин у мужчин значительно больше, чем у женской половины, поэтому для них этого вещества потребуется больше.

Пациентам с тонкой, сухой кожей, из-за недостаточной ее увлажненности, вводится минимальная доза. Пациентам с жирным типом кожи, наоборот, рекомендуется большее количество препарата.

Как нужно вести себя после процедуры

После сеанса введения препарата рекомендуется в полном смысле слова погримасничать для его равномерного распределения под кожей. На протяжении первых суток рекомендуется не опускать вниз голову и избегать домашних дел, связанных с этим: уборки, глажки, приготовления пищи.

После процедуры не рекомендуется долго принимать горизонтальное положение (около 4-х часов), следует воздержаться от употребления алкоголя, посещения солярия , сауны, пребывания на солнце, физиотерапевтических процедур, массажа лица.

Подводим итоги

Инъекции с применением ботокса не зря называют уколами красоты. Введение этого препарата гарантирует гладкость и ровность кожи, повышение ее упругости. Ботокс – эффективный инструмент для борьбы с повышенным потоотделением. Совершенствуя внешность, эти уколы поднимают самооценку и вселяют уверенность в себе.

Если вы задались вопросом где делают иньекции ботокса в Москве, то приходите в салон красоты «Жюли» на Новокузнецкой, Вас ждёт профессиональное обслуживание и разумные цены.

Поделиться с друзьями:


rss