Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Как наносить ВВ крем

Опубликовано: 09.12.2018

Чтобы бибик сидел как вторая кожа и работал правильно, важно его правильно нанести. ВВ крем — не обычное тональное средство, правильнее наносить его как крем-основу под макияж. В этом деле есть свои хитрости. И, конечно, мы ими с вами поделимся.

Во втором посте «алфавитной серии» читайте как грамотно наносить бибик спонжем, кисточкой и руками, а ещё — чем правильно смывать ВВ крем.

Как наносить ВВ-крем

ВВ крем — средство 3 в 1: уходовый дневной, лечебный и тональный крем. Наносится ВВ крем после очищения и тонизации . Дополнительный крем под бибик не нужен. А вот лёгкую сыворотку по желанию можно нанести.

Руками

Выдавите небольшой шарик крема на тыльную сторону ладони. Крем будет легко таять от тепла кожи и его будет легче наносить.

Нанесите растаявший крем в равных количествах на несколько участков на лице: нос, лоб, щёки подбородок. Так вы сможете лучше увидеть, сколько крема нанесли, и не переборщить с количеством.

Не наносите крем полосками или крупными мазками.

Средним и указательным пальцами аккуратно распределите крем по всему лицу лёгкими движениями по массажным линиям, как любой увлажняющий крем.

Нанесите крем на зону вокруг глаз аккуратными похлопывающими движениями.

Дайте крему впитаться и подсохнуть несколько минут. Если на каких-то участках кожи все ещё заметны дефекты, добавьте немного крема, чтобы добиться равномерного тона.

Спонжем

Такой способ лучше всего подойдёт обладательницам жирной и обезвоженной кожи.

Смочите спонж термальной водой: влажный спонж поможет более равномерно нанести крем и израсходовать ровно столько, сколько нужно. К тому же сухой спонж крадёт влагу с поверхности кожи.

Нанесите шарик крема на тыльную сторону ладони, чтобы он нагрелся от тепла руки. Так его будет легче наносить.

Нанесите растаявший крем кончиками пальцев в равных количествах на нос, лоб, щёки и подбородок. Так вы сможете лучше увидеть, сколько крема нанесли, и не переборщить с количеством.

Равномерно распределите крем спонжем по лицу аккуратными мазками, двигаясь по массажным линиям от середины лица к линии роста волос.

Обработайте зону вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями: так крем ляжет равномерно.

Если вам неудобно наносить крем на зону вокруг глаз спонжем, наносите руками.

Кисточкой

Если у вас сухая, склонная к покраснениям кожа, кисточка — ваш выбор. По сравнению с пальцами и спонжем, у кисточки более лёгкое нажатие и самое мягкое покрытие. Поэтому для нежной, чувствительной и склонной к сухости кожи такой способ подходит лучше всего.

Нанесите порцию крема на тыльную сторону ладони, чтобы он нагрелся от тепла руки. Так его будет легче наносить.

Нанесите растаявший крем кончиками пальцев в равных количествах на нос, лоб, щёки и подбородок. Так вы сможете лучше увидеть, сколько крема нанесли, и не переборщить с количеством.

Равномерно распределите крем кисточкой по лицу чёткими, аккуратными мазками, двигаясь по массажным линиям от середины лица к линии роста волос.

Обработайте зону вокруг глаз более лёгкими поглаживающими движениями кисточки. Кожа вокруг глаз более нежная, и кисточка идеально справится с этой задачей, не повредив кожу.

Если вам неудобно наносить крем на зону вокруг глаз кисточкой, обработайте эту зону лёгким похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Не используйте кисточку для нанесения кремов густой текстуры.

Чем смывать ВВ крем

Важно правильно смыть ВВ крем. Обычные средства для снятия макияжа — лосьоны, мицеллярная вода или молочко для этого не подойдут — они просто не справятся.

Силиконы и липиды в составе ВВ крема жирорастворимы, поэтому они не смываются водой, зато отлично растворяются средствами на масляной основе.

Лучше всего с уничтожением бибика справится гидрофильное масло : оно удалит крем, остатки макияжа, пыль и грязь и при этом не забьет поры. После гидрофильного масла используйте привычное средство для умывания — пенку или гель — они окончательно наведут порядок на вашем лице.

Коротко о главном

Наносить ВВ крем можно руками, спонжем или кисточкой.

Если ваша кожа жирная или обезвоженная — выбирайте спонж. Если сухая и чувствительная — кисточку. А руки — универсальный вариант.

Смывайте ВВ крем гидрофильным маслом, а затем привычным средством для умывания — такой порядок гарантирует максимальную чистоту.

Больше о BB кремах читайте в этом посте .

А как вы наносите ВВ кремы? Делитесь советами в комментариях!

Прокачивайте косметическую грамотность, оставайтесь с нами и будьте красивыми.

До новых встреч в эфире LaraBarBlog. ♫


rss