Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Дерево любви из бисера: своими руками! В форме сердца!

Опубликовано: 10.12.2018

видео Дерево любви из бисера: своими руками! В форме сердца!

Деревья любви из бисера ко дню Святого Валентина.

Дерево любви из бисера – это символ теплых чувств и глубокой привязанности в форме сердца, который можно изготовить своими руками. К концу статьи вы научитесь делать это дерево полностью по шагам.



Простая поделка, выполненная в нежных тонах и привлекательных формах, станет отличным подарком для возлюбленного на день Святого Валентина, годовщину знакомства и просто как знак внимания.

Этот мастер класс окажется одинаково полезным как для тех, кто уже давно увлекается рукоделием, так и для начинающих. Удобная схема плетения детально расскажет, какие материалы потребуются для творения, и пошагово разъяснит все необходимые действия.


СЕРДЦЕ из БИСЕРА / ВАЛЕНТИНКА на ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ. Мастер класс

Как выглядит дерево любви?

Условно поделку можно сотворить в трех различных видах:

Обыкновенное дерево (бонсай)

В этом случае делается простое дерево из бисера, чей ствол и ветки можно обильно украсить дополнительными элементами. Например, разноцветными лентами, бусинами, монетками, фигурками купидонов, бумажными цветами и т.д.


Дерево Инь Ян из бисера. Мастер класс. Yin and Yang bead.

Дерево в форме сердца

В этом варианте – это два растения или две ветви, растущие из одного основания, которые ближе к верху переплетаются, образуя сердце. Они могут быть различных цветов, чаще всего голубого и розового. Если вы пожелаете, то можно изогнуть одно дерево так, чтобы получилась рамка в форме сердца.

Фото: дерево любви из бисера

Дерево с круглой верхушкой

В этой схеме вы попробуете создать своими руками дерево с шарообразной верхушкой, на которой будут расцветать яркие цветы и небольшие сердечки. На фото представлен конечный результат, к которому мы будем стремиться.

Фото: делаем сами дерево любви в форме шара

 

Естественно, количество форм и размеров дерева любви не ограничено – всё зависит исключительно от вашего желания и безграничной фантазии.

Материалы для плетения

Гипс (алебастр); Вода; Емкость для разведения гипса; Основание дерева; Медная и алюминиевая проволока; Нитки мулине разных цветов; Бисер разных цветов; Краска; Клей; Элементы декора (камушки, ракушки, бусинки, подвески, перья). Лак.

Пошаговое изготовление дерева любви

Делаем ствол

Эта часть дерева должна быть крепкой и гибкой одновременно, чтобы можно было подобрать симпатичные изгибы без страха погнуть или сломать всю конструкцию. Возьмите несколько пучков длинной (алюминиевой) проволоки и начинайте скручивать их так, чтобы они плотно переплетались и держали весь ствол.

Не забудьте оставить у толстого основания ствола распущенными куски проволоки (2-3 см) – это дополнение сделает дерево более устойчивым в кадке.

Если хотите придать немного оригинальности будущему творению, то попробуйте сделать три пучка по 5-7 проволок в каждом , после чего сплести из них косичку. Если потребуется, покройте ствол лаком для дополнительного укрепления.

Получившийся ствол изогните, как вам хочется: можно сделать пару петель или придать дереву форму причудливой спирали. Как только всё готово, смело вооружайтесь нитками мулине (зеленого или коричневого цвета, максимально похожего на кору).

Обвивайте ствол, начиная с корней – старайтесь не допускать зазоров , чтобы сквозь нитки не просматривалась проволока. Как и у основания, оставьте на тонкой верхушке немного свободных нитей проволоки. Они понадобятся для крепления шаровидной кроны.

Фото: каркас из проволоки для дерева

Делаем крону (верхушку)

Вначале формируем правильный шар из четырех отрезков крепкой алюминиевой проволоки (каждый не длиннее 20-25 см).

Сделайте из кольца, плотно скрепленные, затем проденьте их так, чтобы получился шар – все места соединений дополнительно закрутите кусочками медной проволоки и зафиксируйте.

После этого таким же образом добавьте к конструкции шара еще две окружности (получится что-то вроде мячика или арбуза, разделенного на дольки).

Последней деталью шара станет еще одна окружность, разделяющая круг строго поперек. Вновь закрепите каркас.

Фото: крона для дерева выполняется из проволоки

Переходим к основанию

Это может быть что угодно, поэтому место, откуда будет расти ваше дерево, зависит только от того, что у вас под рукой.

Возьмите ненужную пластиковую бутылку с ровным низом или старый пульверизатор. Отрежьте лишнюю часть, оставив только основание, чтобы потом залить его гипсом.

Неплохо для этой цели подойдут силиконовые формы для выпечки кексов. Идеальной будет формочка в виде сердца.

Лучше, если у вас найдется небольшой глиняный горшочек. В него будет удобно «посадить» будущее дерево.

Какую бы тару вы ни выбрали, главное, чтобы она крепко стояла на ровной поверхности и прочно удерживала поделку.

Готовое деревце установите в середину емкости и закрепите. Например, небольшим количеством пластилина. Затем разведите в отдельной миске гипс и залейте нашу форму, немного не доставая до краев.

Если гипса немного, то оставьте основание сушиться на ночь или сутки до полного затвердения. Чтобы получить полное представление о процессе, посмотрите видео на нашем сайте.

Фото: делаем основание для дерева своими руками

Собираем все части в одно целое

Используйте свободные пучки ствола дерева, чтобы прикрепить к нему шар. Возьмите ствол за основание и проверьте, хорошо ли сбалансировано дерево и не кренится ли оно в сторону.

Если потребуется, подправьте изгиб ствола так, чтобы шар держался строго вверху. Ведь наше дерево любви не должно терять чувство равновесия.

Фото: аккуратно украшаем бисером крону дерева

Переходим к декорированию

Теперь пришло время украсить дерево естественными элементами – листочками и цветами.

Возьмите небольшие отрезки медной проволоки, на которую бы свободно налезал бисер. На середину отрезка нужно насадить пять или шесть бусинок красного или любого другого цвета – это будут цветочные лепестки.

Скрутите петельку, а с краями проволоки повторите то же самое несколько раз, формируя цветок. Один из оставшихся концов протяните над цветком, насадите одну крупную бусину отличную от лепестков цвета (желтого или белого), затем проденьте через весь цветок и закрепите внизу, чтобы в центре цветка получилась сердцевина.

Затем надежно прикрепите цветок к шару-верхушке.

Вы можете сделать сколько угодно таких цветов по своему усмотрению.

Главное помнить о том, чтобы дерево смогло удержать конструкцию прямо.

Точно так же делается листва дерева – на проволоку насаживается зеленый бисер и придается форма листка. Полученные листочки можно группировать и затем крепить к шару.

При помощи клея или проволоки украсьте дерево бусинами в форме сердечек, их можно повесить на верхушке, словно плоды.

Фото: лепесток для дерева

 

Подведение итогов

Поздравляем с вашим первым деревом любви из бисера! В следующий раз вы сможете повторить поделку, но поэкспериментировать с типом дерева, добавить ветвей или применить совершенно другие детали для украшения.

Дерево любви может быть создано не только из сердца.

Измените тематику на морскую или стимпанковскую, добавив ракушек или шестеренок – тогда ваше творение приобретет неповторимую изюминку.

А из Вас уже кто-нибудь пробовал сплести такое деревце? Делитесь в комментариях!

Похожее видео об этом плетении:

4 455


rss