Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Март, 2018 - Топ-косметика : Топ-косметика

Опубликовано: 10.12.2018

видео Март, 2018 - Топ-косметика : Топ-косметика

Мой ТОП КОСМЕТИКИ на ЛЕТО 2017 + КОНКУРС

Проблема : расширенные поры, жирный блеск кожи

Цель : сузить поры, устранить жирный блеск кожи лица



Причина расширенных пор : чрезмерная работа сальных желез кожи – основная причина увеличения пор. В кожном жире быстро размножаются бактерии, которые вызывают воспаление. Поры есть у всех людей и сузить генетически определенную величину пор мы не можем, но визуально уменьшить и замаскировать их – в наших силах. Поры кажутся самыми крупными на тех участках, где сальные железы наиболее активны, это Т-зона. Такие проблемы знакомы всем у кого смешанный тип кожи.


Пустые баночки март 2018 Все для волос и много декоративной косметики

Правильный уход за кожей

Очищение: по утрам – умываться прохладной водой, которая тонизирует кожу, сужает поры и способствует уменьшению ее сальности. Рекомендуется очищать кожу средствами, растворимыми в воде — гелями, пенками; вечером – очищать каким-нибудь лосьоном для жирной кожи, а также салициловой кислотой. Умывайся дома холодной минеральной, газированной водой. Микроэлементы помогут восстановить минеральный баланс кожи, а пузырьки улучшат цвет лица, за счет микро-массажа.


Топ 10 Beauty Макияж для девушек 2018/Контуринг/Коррекция лица

Тонизирование: после умывания освежить и очистить кожу тоником. Используйте безспиртовые тоники с салициловой кислотой .

Питание кожи с широкими порами: утром нанести питательный крем с минимальным содержанием жировых компонентов, а перед сном – тонким слоем ночной крем.

Увлажнение и защита: компрессы с отварами лекарственных трав.

Профилактика: каждый день выпивать стакан травяного чая; при жирной, пористой коже очень полезны маски: белковые, белково-лимонные, белково-камфорные, плодоовощные, дрожжевые, из перекиси водорода.

Отшелушивание: главная панацея от широких пор это отшелушивание проблемной кожи кислотами. Выбирайте средства с салициловой, молочной, гликолевой кислотой. После пилинга кожа становится гладкой, чистой и приятной на ощупь. Нельзя делать пилинг при воспаленной коже с гнойничковыми высыпаниями. Многие женщины злоупотребляют волшебными свойствами скрабов, делая очищающие маски чуть ли не каждый день. Это очень опасная ошибка. Дело в том, что частые пилинги сильно пересушивают кожу, вызывая дефицит кожного сала. А это в свою очередь является пусковым механизмом для восстановления утраченного липидного слоя. То есть кожа начинает продуцировать жировую смазку ещё в больших количествах, чем до пилинга. Это приводит к ухудшению состояния кожи. Пользоваться скрабами можно один-два раза в неделю. При этом скраб надо наносить на влажную кожу и растирать мягкими круговыми движениями по лицу. Все движения должны быть очень осторожными. Проводиться процедура не меньше одной, и не больше трёх минут. Нужно иметь в виду, что при употреблении скрабов на коже появляется большое количество микротравм, которые могут инфицироваться при выходе на улицу. Поэтому специалисты советуют проводить пилинг скрабами вечером перед сном.

Косметика

Выбирайте косметику содержащую кислоты, в том числе с салициловой, молочной и гликолевой. Желательно пользоваться продуктами одной косметической линией где есть гель для умывания, тоник, маска для сужения пор. Летом важно использовать косметические средства регулирующие салоотделение, это могут быть крема, гели, тоники или базы под макияж, которые сужают поры. Например, гель для сужения пор от Body Shop, база под макияж от Sephora. Если кожа не молодая, но поры расширены используйте специальные матирующие средства. Например, матирующий кожу и предотвращающий старение флюид Aquamatt, от Lancaster.

Лучшая косметика от расширенных пор

Одношаговое средство от угрей без спирта от Stridex . Салфетки для кожи 2% салициловая кислота с экстрактом коры ивы от Alba Botanica . Сыворотка для очистки пор от Andalou Naturals . Купить можно здесь . Очищает, успокаивает, лечит 100% натуральное вяжущее средство от Dickinson Brands. Выравнивающая основа под макияж от E.L.F. Cosmetics . Купить за 300 рублей . Маска для лица из вулканического суперпепла от Innisfree . Купить . Супер-омолаживающая и очищающая сыворотка для лица с витамином С, ретинолом и салициловой кислотой от InstaNatural . Крем-маска эксфолиант с фруктовыми кислотами от KORA .

Маскировка широких пор

После нанесения геля или базы под макияж для сужения пор, воспользуйтесь праймером, в составе которого есть силиконовые полимеры, заполняющие неровности на поверхности кожи. Например, тональный крем с частицами силикона от YSL. Затем нанесите легкий тональный крем, сужающий поры со светоотражающими частицами. Например, матирующее тональное средство, от Clinique. В течение дня снимайте жирный блеск матирующими салфетками.

Косметологические процедуры

Поверхностная микродермабразия — самая эффективная процедура, но она достаточно болезненна и имеет противопоказания. Перед тем как выбрать его в салоне проконсультируйтесь с косметологом. Одна процедура стоит около 2000 рублей.

Пилинг салициловой кислотой – способствует сужению и очищению пор. Одна процедура стоит около 1300 рублей.

Диета

Следует ограничить употребление жареного, острого, пряного, жирного и сладкого. Из рациона надо исключить молочный шоколад и другие сладости. Всё это отражается на работе сальных желёз и усиливает синтез кожного жира. Необходимо дополнять свой рацион приёмом комплексных витаминов, недостаток которых губительно сказывается на состоянии не только внутренних органов, но и кожи.

Народные средства против расширенных пор

Тоник для жирной кожи из отвара дубовой коры. Обладает антисептическим и стягивающим эффектом, уменьшает процесс салоотделения. Идеальный рецепт на лето. На 0,5–1 чайной ложки сухой дубовой коры берется примерно полстакана кипятка. Кора заливается кипятком, закрывается крышкой и настаивается примерно полчаса. Протирать лицо 2–3 раза в день, особенно с утра, до нанесения косметики.

Можно смешивать с другими травами – календулой, эвкалиптом, ромашкой, зеленым чаем, добавлять не более 1 чайной ложки. Можно протирать лицо в течение дня. Можно пользоваться этим тоником и после бритья, он является антисептиком и хорошо стягивает поры.

Наши волосы летом наиболее подвержены внешним факторам риска: это кондиционеры в офисах, пыль в городе, активное солнце и морская вода на отдыхе. Поэтому летом за волосами необходим особый уход. Ультрафиолетовые лучи наносят двойной вред волосам: альфа-лучи обезвоживают структуру волоса, а бета-лучи разрушают натуральный и искусственный пигменты волос. Если за волосами летом не ухаживать они станут сухими и тусклыми. К тому же, на пляже морская соль глубоко проникает в чешуйки волоса, а под воздействием солнца соль высыхает и начинает постепенно разрушать ствол волоса. Чтобы не потерять роскошную шевелюру к концу отпуска, начинаем принимать меры прямо сейчас.

Шаг 1. Мытье волос

Уход за волосами должен быть комплексным с учетом влияния соответствующих негативных факторов. Мыть голову на пляже необходимо каждый день, поэтому обратите пристальное внимание на свой шампунь. Он должен быть мягким, увлажняющим и обязательно с пометкой «для частого применения». Обратите внимание, хороший шампунь должен ухаживать и благотворно влиять и на кожу головы.

Ищите в составе шампуня:

Протеины, карбамиды, коллагены – ухаживают за волосами, предотвращают сухость и ломкость волос, делая их эластичными. Экстракты морских водорослей – хорошо увлажняют, придают силу волосам. Кокосовое молоко – компенсирует потерею протеинов волоса, интенсивно увлажняет. Протеины шелка – увлажняют и питают волосы, делает их прочнее, придают насыщенный блеск. Витамин А – придает волосам жизненную силу изнутри, обеспечивает гладкость и эластичность кожи головы. Алое вера – богатейший по составу гель, содержащий более 70 лекарственных компонентов, источник жизненной силы волос.

Полезные летом масла для волос:

Масло кедрового ореха – богато витаминами, жирными кислотами, восполняет потерю витамин, увлажняет и питает волосы. Масло манго – питает и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волос от обезвоживания. Абрикосовое масло – разглаживает поверхность волоса, создает вокруг него защитную пленку, придает блеск волосам.

Шаг 2. Кондиционирование и питание волос

Использование кондиционеров и масок для волос (1–2 раза в неделю) летом должно войти у вас в привычку. Кондиционеры закрывают чешуйки волоса, делают его более защищенным, гладким, блестящим. Маски интенсивно питают, восстанавливают волосы. Желательно использовать кондиционеры, которые не нужно смывать с защитой от ультрафиолета.

Ищите в составе масок и кондиционеров:

Витамин Е – удерживает влагу, придает блеск волосам, защищает от преждевременного появления седины. Витамин Е – витамин молодости, ухаживает за кожей головы. Витамин F – ухаживает за волосами, увлажняет, регенерирует клетки волос. Хитозан – замедляет старение волос, наполняет их энергией. Кератин – «протезирует» заполняет повреждения в волосе, из него на 70% состоит волос. Пантенол – удерживает влагу, облегчает расчесывание. Растительные масла (кокосовое, пальмовое) – увлажняют, образуют на коже защитную пленку.

Шаг 3. Укладка и блеск волос

Старайтесь не злоупотреблять летом укладочными средствами, сложные прически, обилие лака на пляже будет выглядеть нелепо. Летом используйте специальные стайлинговые средства с SPF защитой. Они не только зафиксируют прическу, но и защитят волосы от пересушивания. Чтобы вернуть сияние волосам используйте специальные маски, спреи, ампулы и средства для стайлинга – придающие блеск волосам. Выбирайте средства с пометками для блеска волос.

В течение дня:

Обязательно используйте спрей для волос с SPF защитой, он увлажнит волосы и защитит от пересушивания. На ночь наносите питательные масла для волос (особенно на сухие кончики волос). Старайтесь защищать голову от прямых солнечных лучей в особенности с 11 до 16 часов, к тому же сейчас модны шляпы, бейсболки и широкие ленты.

Летнее табу для волос:

Забудьте на время об окраске и химической завивке, т.к. летом волосы и так пересушены и окрашивание будет для них дополнительным стрессом. Старайтесь не злоупотреблять феном и плойками. Сушите волосы естественным путем, это займет больше времени, но волосы будут вам за это очень благодарны. Сразу же после купания в море мойте голову или прополаскивайте проточной водой. Не давайте соли осесть на волосах! Не расчесывайте волосы сразу после купания, они могут начать сечься, к тому же много волос останется на щетке. Если волосы нужно расчесать, нанесите кондиционер и воспользуйтесь расческой с широкими зубцами. Правильный уход за волосами должен войти в привычку, тогда ваши волосы всегда будут радовать вас и окружающих!

Средства для ухода за волосами летом

Комплекс витаминов и минералов Волосы, кожа, ногти от Swisse . Глянцевый волос, сияющая кожа и здоровые ногти: состав с диоксидом кремния и витамином С помогает сохранить здоровые волосы, кожу и ногти, а также содержит цинк, который способствует заживлению мелких ран и здоровью кожи.

Шампунь для густоты волос, комплексная терапия с биотином B от Avalon Organics .

Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования, оливы и авокадо от Earth Science .

Океанический оксид кремния из красных водорослей от Solgar .

Кремниевый комплекс от Now Foods . Двуокись кремния – это натуральный элемент, необходимый для выработки коллагена и гликозаминогликана, двух веществ, необходимых для здоровья кожи и суставов. Этот компонент очень важен для здоровья волос и ногтей. NOW Silica Complex – это уникальная смесь питательных веществ, поддерживающих кожу, волосы и ногти, т.е. частей организма, отвечающих за красоту, а также укрепляющих суставы и кости.

Сыворотка для волос Argan Hair Serum от Cococare . Сыворотка для волос с арганием Argan Hair Serum — это средство от завивки волос, которое помогает восстановить поврежденные волосы, обволакивая их необходимыми питательными веществами. У волос всех типов будет здоровый блеск.

Масло авокадо от Cococare . Масло авокадо увлажняет, восстанавливает и смягчает сухую кожу. Богатое витамином Е, его антиоксидантные качества делают масло авокадо идеальным для использования в качестве увлажняющего средства на коже и волосах. Идеально подходит в качестве массажного масла.

Шампунь с кератином, восстанавливающая формула от Mill Creek . Кератин, основной белок волос, содержит незаменимые аминокислоты, необходимые для блеска и здоровья волос. Растительный кератин и пантенол покрывают каждый отдельный волос, разглаживая и защищая его. В сочетании с травами и аргановым маслом он восстанавливает и обновляет внутренние силы волоса для большей эластичности. Он снижает ломкость и придает волосам естественную здоровую упругость. Купить .

В этой статье мы рассмотрим пятерку хороших тонирующих ВВ-кремов, ценой до 400 рублей. Все они имеют довольно высокий рейтинг и были опробованы нами. BB крем впервые появился в Азии, и означает Beauty Balm — бальзам для красоты кожи. Его легкая гелевая структура сочетает преимущества увлажняющего крема и тонального средства, легко сливается с оттенком кожи, делая кожу совершенной одним движением.

Тональный крем-уход BB Cream с SPF 30 от Eva Mosaic . Очень хороший ВВ крем, сочетающий в себе свойства сразу нескольких продуктов. Больше не нужно наносить на лицо несколько средств, создавая многочисленные слои — достаточно только его! Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня. Увлажняет, ухаживает, маскирует несовершенства кожи, содержит солнцезащитные фильтры (SPF 30), он имеет нежную текстуру бальзама, подходит для любого типа кожи, есть 3 оттенка для максимального слияния с кожей. Купить по цене 300 рублей можно здесь .

Минеральный ВВ-крем для лица в серии Kamchatka «Сияние и энергия кожи» от Natura Siberica . Невесомая текстура ВВ-крема моментально увлажняет и тонизирует кожу, скрывая мелкие несовершенства. Купить по цене 220 рублей можно здесь .

ВВ Крем «Секрет Совершенства» с SPF 20, предназначенный для смешанной и жирной кожи от Garnier . ВВ Сream от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 5 действий одновременно: увлажняет 24 часа, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние, защищает от UVA и UVB-лучей (SPF15).

Комплексный уход с тональным эффектом ВВ Cream от Art-Visage . Комплекс из натуральных ингредиентов превосходно ухаживает за кожей, делая ее совершенной. Экстракт магнолии препятствует преждевременному старению кожи, замедляет процесс разрушения коллагена в коже. Масло виноградной косточки — масло с уникальным составом, содержащим витамины A, B, C, E, PP, эффективно увлажняет и питает кожу. 100% Soft-Focus эффект: мелкодисперсные частицы рассеивают свет, скрывая все несовершенства кожи. Анти-стресс уход: эффективный антиоксидантный комплекс создает защитный барьер от негативного воздействия окружающей среды.

BB-крем «Dream Satin» от MAYBELLINE.  Отличный крем по доступной цене. Скрывает несовершенства, улучшает цвет лица, придает свежесть и сияние, сливается с тоном кожи, придает гладкость, увлажняет, защищает от УФ-лучей (SPF 30), без жирного блеска. Купить за 400 рублей можно здесь .

Наша  постоянная рубрика , в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика марта на фото перед вами. Акцент был сделан на омолаживающую и натуральную косметику. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Читать полностью


rss