Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Термозащита для волос: что это такое и как применять средства?

Опубликовано: 10.12.2018

видео Термозащита для волос: что это такое и как применять средства?

Средства для укладки волос/ Мусс, лак, термозащита для волос,// Suzi Sky

Термозащита для волос – необходимый элемент. Почему же? Основное вещество каждого волоска – белок кератин. А белок, как известно, необратимо изменяет свою структуру под воздействием высоких температур. Если для сушки волос постоянно пользоваться феном, для выпрямления – утюжком, а для придания волнистости – плойкой, то волосы могут стать достаточно хрупкими и ломкими.


ТЕРМОЗАЩИТА НУЖНО ЛИ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ ? Как пользоваться термозащитой для волос

Необходимо указать на следующее:

использовать плойку без термозащиты – к секущимся кончикам и тусклости волос; применять фен без термозащиты – к перхоти; выпрямлять волосы утюжком без термозащиты – к сухости и непослушности волос.

Скажем больше: частое использование горячих бигуди способно привести к аналогичным последствиям. К счастью, последствия можно свести к минимуму или вовсе оградить волосы от агрессивного воздействия высокой температуры: спрей, крем, масло или другое средство термозащиты способно избавить вас от ряда проблем.


ТЕРМОЗАЩИТА для волос - РАЗВОД ВЕКА?

Спрей, крем, масло

Все термозащитные средства можно разделить на группы. Соответственно, в одну из них входят средства, которые можно наносить и затем смывать, – это ополаскиватели, кондиционеры, шампуни. Во вторую – те средства, что нужно наносить, а смывать нет: это термозащитный спрей, крем, бальзам, масло. Эти средства незаменимы для того, чтобы защитить локоны и, более того, сделать их объемнее. В состав продуктов (спрей, крем, бальзам и др.) входят витамин В5, протеин, экстракт зеленого чая. Средства настолько разнообразны, что могут не только защищать волосы от фена (либо утюжка, плойки), но и помочь улучшить их состояние, например, в состав отдельных из них входят компоненты, специально предназначенные для оздоровления сухих и ломких локонов.

Наиболее популярными средствами термозашиты для волос на сегодняшний день, как свидетельствуют отзывы, являются:

Estel от русского производителя; термозащита для волос из Германии — Schwarzkopf, Londa, Wella; и американская термозащита Matrix.

Как выбрать?

Современный производитель предлагает разнообразные средства термозащиты для ваших локонов. Именно поэтому закономерно возникает вопрос: как выбрать спрей, подходящий именно вам? Сделать это довольно просто: нужно запомнить несколько несложных правил и придерживаться их. Вот они:

желательно выбирать термозащиту той же марки, что и шампунь, лак, бальзам, который вы используете. Дело в том, что косметические продукты из одной линии будут лучше дополнять друг друга, волосы получат наилучший уход; спрей нужно распылять на расстоянии 20-35 сантиметров от волос, поскольку только в этом случае образуется равномерное мелкодисперсное облачко. Если использовать спрей так, то волосы не будут склеиваться и утяжеляться. Применительно к отдельным продуктам расстояние может быть больше, а потому все же стоит ознакомиться с инструкцией; крем-термозащиту нужно наносить на влажные локоны: сначала крем легкими движениями втирают в середину пряди, затем обрабатывают кончики и только потом переходят к корням. Делается это для того, чтобы крем не утяжелил корни волос; после обработки термозащитой волосы нужно расчесать щеткой с редкими зубцами. Такая несложная манипуляция поможет распределить крем или спрей равномерно; крем или спрей впитываются в локоны, немного сушат их, а потому во время мытья волос нужно не забывать о применении бальзама-кондиционера.

Конкретные разновидности

Рассмотрим несколько доступных вариантов термозащиты от разных производителей и, что закономерно, с разными характеристиками.

Estel Professional

Данный производитель предлагает собственную линейку отличных средств для термозащиты волос. Компоненты Estel Professional обеспечивают создание микропленки вокруг волос, надежно защищают пряди от перегревания при использовании фена, плойки, утюжка, а также придают локонам шелковистость и блеск. Этой термозащитой очень удобно пользоваться в домашних условиях.

В линейку входят флюид и спрей. Флюид наносится непосредственно на волосы (слегка увлажненные) перед самой укладкой. Спрей же можно распылять также и на сухие волосы. Если применять спрей, то отзывы утверждают, что он обеспечит термозащиту и эластичную фиксацию без сопутствующего утяжеления волос.

Wella Professionals

Данный производитель предлагает использовать для защиты волос спрей или лосьон.

Лосьон от Wella обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия фена, плойки, утюжка (можно смелее пользоваться этими приборами). Более того, данный лосьон придает прядям блеск и объем, а также гарантирует фиксацию. И это еще не все: лосьон также содержит в себе особый витаминный комплекс, к тому же способствует увлажнению волос.

Спрей же от Wella, помимо защиты локонов и придания им упругости и блеска, позволяет добиться надежной фиксации при выпрямлении прядей либо создании локонов.

Schwarzkopf Professional

Немецкая марка представляет вашему вниманию:

крем для создания стильного образа Osis, который поможет получить красивые и упругие локоны без их склеивания и утяжеления. Специалисты рекомендуют использовать бигуди-липучки или щетки-брашинг. Натуральные же локоны лучше сушить при помощи насадки-диффузора; сыворотка (лосьон) для придания дополнительного объема Osis. Отзывы считают, что это хорошее средство для тех девушек, которые заботятся о локонах и пользуются термозащитой. Лосьон-сыворотку в домашних условиях наносят на влажные локоны, после чего можно без боязни использовать фен и другие средства; ноу-хау от Schwarzkopf – это линия экологически чистых продуктов Schwarzkopf Essensity.

Matrix

Американский производитель предлагает вам:

крем с термозащитой для выпрямления локонов Thermo Glide. Идеален для экспресс-выпрямления, одновременно обеспечивает насыщение шевелюры необходимой влагой. Отзывы относительно использования этого средства содержат и такие характеристики косметического продукта: крем незаменим для создания гладких ультра-модных причесок, волосы не пушатся на протяжении 24 часов, у крема очень легкая текстура. Крем, как и другие средства, предназначен для нанесения на влажные локоны; средство для разглаживания с термозащитным эффектом Sleek Iron Smoother. Представляет собой лосьон-защиту для локонов от вредного воздействия утюжка, фена, плойки. Для защиты лосьон просто наносится на влажные локоны перед их сушкой. Кроме того, продукт обладает и фиксирующим эффектом. Для этих целей в домашних условиях средство нужно непосредственно перед созданием прически наносить на волосы, которые могут быть немного влажными либо вовсе сухими: обработать необходимо каждую прядку до применения утюжка (либо фена, плойки).

Таким образом, термозащита, в любой ее форме (спрей, лосьон, крем, бальзам, масло), представляет собой необычайно надежное и эффективное средство. Добавьте его в свой арсенал.

Как я смогла вернуть здоровье своим волосам? Просто регулярно использовала… Читать далее


rss