Новости

Главная Новости

Кокосовое масло пищевое (500 мл) - BESTOFINDIA купить в Новосибирске

Опубликовано: 10.12.2018

видео Кокосовое масло пищевое (500 мл) - BESTOFINDIA купить в Новосибирске

Обзор кокосового масла: польза и способы применения (Жарю бананы!)

Натуральное нерафинированное кокосовое масло холодного отжима очень популярно и широко примняется в пищевой, косметической, медицинской отрасли.



Почему кокосовое масло разделяется на пищевое и непищевое? Разница в том что пищевое масло при нагревании не выделяет образует канцергены, в этом, кстати, его огромное преимущество перед подсолнечным. На нём можно легко готовить, не боясь за своё здоровье.

Кокосовое масло - очень питательный продукт, оно содержит витамины (А, С, Е), антиоксиданты, полезные жирные кислоты, часть из них не ситнезируется организмом самостоятельно, а может быть получена только из пищи (миристиновая, лауриновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая, линоленовая, арахидоновая, стеариновая, каприновая), микроэлементы (Ca, P). Холодный отжим позволяет сохранить практически всю пользу первоначального сырья.


Как применять КОКОСОВОЕ МАСЛО | 13 способов

Польза кокосового масла для организма:

Действует как антиоксидант Снижает уровень плохого холестерина в крови и повышает уровень хорошего (необходим для работы мозга) Польза для сердечно-сосудистой системы Польза для костей, суставов, ногтей, волос, кожи Повышает иммунитет и выносливость Улучшает обмен веществ При постоянном употреблении способствует естественному спинженю веса до нормального Улучшает пищеварение и снимает воспаления Помогает при изжоге (1 ч.л. масла)

Кокосовое масло может применятся наружне для улучшения состояния кожи, ногтей, волос, а также в качестве дезинфицирующего и заживляющего средства, так как обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.


МАСЛО КОКОСА ПИЩЕВОЕ

Применение: кокосовое масло широко применяется как основа для соусов или самостоятельной заправки блюд, а также подходит для жарки и запекания, рекомендуется нагревать его до температуры не выше 175С, для того чтобы растопить кокосовое масло, используйте водяную баню

Хранение: хранить кокосовое масло лучше в сухом месте вдали от солнечных лучей. Хранить можно и при комнатной темпартуре (не выше 25С) и в холодильнике.

Пищевая ценность на 100 гр: 899 ккал (3761 кДж), из них от жиров 99,9% (0,1% вода)


rss