Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Технологическая линия производства хлеба

Опубликовано: 10.12.2018

Хлеб выпускают штучной продукцией и выпекают из мучного дрожжевого теста. Основными сырьевыми продуктами являются: мука (пшеничная или ржаная), питьевая и очищенная вода, дрожжи и сахар, соль и различные пищевые добавки, специи.

Производственные особенности.

На сегодняшний день, технологическая линия производства хлеба может быть двух видов и отличается по степени механизации. В первом случае механизированные линии позволяют переходить от одного вида производства изделий к другому, во втором – выпуск приобретает массовый и комплексный характер (автоматизированные потоки вырабатывают хлебобулочные изделия параллельно, не прерывая процесса).

Основными рецептурными процессами, при хлебопекарном производстве, выделяют этапы замеса теста и его брожение. Во время замешивания смеси происходит механическая обработка, входящих в состав компонентов. Протекают реакции насыщения воздухом и влагой сухих составляющих.

Формирование теста, изменение его физических свойств осуществляется благодаря ферментному брожению, которое вызывается жизнедеятельностью молочных, кислых дрожжевых и других видов бактерий. В это время, накапливаются ароматические и вкусовые особенности веществ, впоследствии отображающие потребительские характерные свойства.

Этапы технологического процесса

Технологическая линия производства хлеба начинается со стадии хранения, транспортировки и подготовки к выпуску всех компонентов (мука, сахар, жиры и другое сырье). Сырье хранят, как правило, в мешках, на более крупных предприятиях в специальных емкостях из железобетона или бункерах.

Транспортировку выполняют грузовыми погрузчиками или конвейерами. Более масштабные автоматизированные линии используют для перекачки муки и других веществ систему насосов с растворами. Следующий этап подготовки:

просеивание, фильтрация, дозирование, смешивание составляющих.

Этими операциями занимается тестомесильное, делительное и приготовительное оборудование. На выходе формируются заготовки из теста в виде порционных полуфабрикатов. Далее продукция, с помощью расстойных шкафов и укладочных механизмов перемещается, нарезается, и наконец, попадает в хлебопекарные печи.

Заключительная цепочка устройств производственной линии обеспечивает охлаждение и упаковку готовой продукции. После остывочного отдела и соответствующей экспедиции изделия поступают на склады готовой продукции.



rss