Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Омолаживающий тоник для лица с активным пептидом Active Peptide Rejuvenative skin toner

Опубликовано: 11.12.2018

Краткое описание:

Омолаживающий тоник с активным пептидом пальмитоил пентапептид-3 позволит быстро вернуть коже утраченную жизненную энергию, сделать её упругой, гладкой, нежной, заживить раны и снять воспаление. Увеличивает синтез коллагена на 30%. Эффективен для восстановления вялой, ослабленной, сухой и обезвоженной кожи, а также разглаживания любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.

Полное описание:

Омолаживающий тоник для лица "Active Peptide Rejuvenative skin toner" торговой марки Qbeka - это уникальное сочетание природных компонентов, в том числе и активного сигнального пептида - пальмитоил пентапептида-3 (матриксила), которые глубоко проникают в кожу и активируют её жизненную энергию. Применение тоника позволит глубоко увлажнить кожу, снять воспаление и напряжение, разгладить морщины, восстановить водно-солевой баланс, сделать её нежной и гладкой.

Сигнальные пептиды, или как ещё их назвают матриксины, содержатся в человеческом организме и их задача состоит в том, чтобы давать клеткам сигналы на более активную работу. С возрастом синтез структурных веществ в коже заметно снижается, что обуславливает такие её возрастные изменения как дряблость, появление морщин, сухость и т.д., поэтому использование косметических средств с матриксинами позволяет стимулировать клетки кожи на их более активную работу, замедлять проявление возрастных изменений кожи, оказывать ярко выраженное омолаживающее действие, уменьшать количество морщин и их глубину, повышать упругость и эластичность кожи, снимать воспаления и придавать ей здоровый вид.

Действие тоника для лица с активным пептидом "Active Peptide Rejuvenative skin toner" Qbeka:

Омолаживает и разглаживает кожу. Увлажняет и снимает воспаления. Уменьшает растяжки и рубцы. Успокаивает кожу. Очищает кожу от остатков мёртвых клеток. Стимулирует процессы регенерации и обновления клеток. Повышает упругость и эластичность кожи.

Активные ингредиенты.

Алоэ вера, или как его называли древние египтяне "растение бессмертия", пожалуй, наиболее известный и популярный на сегодняшний день растительный ингредиент с многочисленными целебными свойствами, который широко применяется в косметике. Алоэ вера содержит уникальный набор витаминов - это витамины А, С, Е и группы В. Помимо богатого арсенала витаминов, алоэ вера содержит жирные кислоты и аминокислоты, уникальные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, минеральные вещества, такие как медь, железо, селен, цинк, фосфор и т.д. Широко применяют алоэ вера для лечения кожных заболеваний: угревой сыпи, дерматита, экземы, кожных язв. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества алоэ вера проникают в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи.

Воздействие алоэ вера на кожу человека:

Глубоко очищает и увлажняет. Питает витаминами, минералами, аминокислотами. Восстанавливает повреждённые участки. Защищает от негативного воздействия окружающей среды. Замедляет процесс старения. Нормализует обменные процессы в клетках кожи. Омолаживает.

Центелла (тигровая трава, готу кола, щитолистник) встречается в странах Азии и Австралии. История применения центеллы в лечебных целях насчитывает уже более 3-х тысяч лет и по отзывам китайских лекарей, которые и открыли её чудесные свойства, центелла - это просто "фонтан молодости".

Центелла содержит такие элементы как алкалоиды, флавоноиды, гликозиды, танины, сапонины, эфирное масло, магний, витамины A, B, E, K. Так, кофеин, содержащийся в центелле, повышает метаболизм клеток, увеличивает гидролиз жиров и высвобождает адреналин, а магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, нормализует работу сосудов.

Центелла оказывает лечебное действие при различных воспалениях кожи, борьбе с рубцами и шрамами, заживлении ожогов. Широкое применение центелла получила в антивозрастной косметике, ведь она является мощным дермапротектором и повышает синтез коллагена на 30%.

Экстракт центеллы широко применяется в косметических средствах и оказывает следующее действие на кожу:

Увлажняющее. Разглаживающее. Противовоспалительное. Ранозаживляющее. Омолаживающее. Антиоксидантное. Укрепляющее.

Увлажняющее действие выражено в удержании влаги в коже, нормализации водно-солевого баланса и липидного обмена.

Разглаживающеее действие выражено в уменьшении келоидных рубцов и шрамов, рубцов постакне, растяжек.

Противоспалительное действие выражено в борьбе против многих бактерий, смягчении воспалений при псориазе, экземе.

Заживляющее действие выражено в стимулировании процессов эпителизации, что приводит к ускоренной регенерации клеток кожи и, как следствие, быстрому заживлению ран, царапин, ожогов.

Омолаживающее действие центеллы заключается в повышении синтеза коллагена на 30%, усилении микроциркуляции крови, ускорении регенерации клеток, что заметно повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает количество морщин.

Укрепляющее действие центаллы выражено в укреплении капилляров и вен, улучшении кровообращения, что повышает эластичность соединительной ткани.

Трегалоза является специфическим сахаром, который содержится в организме микроскопического беспозвоночного Tardigrada, который обладает феноменальным свойством выживания при самых неблагоприятных условиях внешней среды. Именно это свойство трегалозы - способность защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания, и используется в косметологии для защиты кожи от воздействия высоких и низких температур, устранения шелушения и покраснения кожи, а также продлевания увлажняющего эффекта увлажнителей кожи. Благодаря трегалозе клетки кожи активно накапливают воду и очень медленно позволяют ей испаряться.

Пальмитоил пентапептид-3 (матриксил) - это синтезирующий пептид, отвечающий за производство коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Результат действия данного пептида - это двукратное увеличение выработки коллагена, столь необходимого для сохранения эластичности кожи в зрелом возрасте, что, в свою очередь, приводит к видимому уменьшению количества и объёма морщин.

Матриксил состоит из специфических компонентов - "матриксинов", которые после нанесения попадают в нужную цель и активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. Матриксины относятся к молекулам специфического вида, которые способны воздействовать на гены, запускающие эффекты восстановления.

Матриксил подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи, для сухой и обезвоженной кожи, а также разглаживания любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.

Применение.

На предварительно очищенную кожу лица нанесите небольшое количество тоника и нежно похлопывайте кожу до полного впитывания. Смывать тоник не требуется.

Побочные эффекты.

Входящие в состав тоника для лица активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Количество просмотров товара - 497

rss