Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Бальзам для волос

Опубликовано: 11.12.2018

видео Бальзам для волос

Я его НАШЛА!!! Самый ЛУЧШИЙ бальзам для моих волос

Оттеночный

Это специальное средство для ухода за волосами, позволяющее укрепить волосы, улучшить их внешний вид и придать им необходимый оттенок.  В состав оттеночного бальзама входят экстракты каштана, алоэ, ромашки, а также эфирные и репейное масла. В некоторые марки оттеночных бальзамов добавляются так называемые фильтры, которые усиливают защиту волос от опасного воздействия ультрафиолетового излучения. Отсутствие в составе средства аммиака позволяет применять  его на поврежденные и слабые волосы.



Принцип работы

входящие в состав средства красящие компоненты не проникают вглубь волоска, а обволакивают его, придавая  нужный оттенок.

Способ применения

Наиболее популярными марками оттеночного бальзама являются «Тоника», "Estel", "Prestige", «Роколор», "Белита", «Ирида» 


Сравнение #1 Бальзамы для волос

 

 

Ополаскиватель

Бальзам-ополаскиватель - это средство для ухода за волосами, которое применяется после шампуня. Придает волосам мягкость и оздоравливает их. В состав бальзамов-ополаскивателей входят около восемнадцати ингредиентов, таких как силиконы, катионные полимеры, смягчающие масла, жирные спирты.


Контрольная закупка Бальзамы для волос

Принцип работы

Компоненты бальзама-ополаскивателя образуют маленькие капельки, прилипающие при нанесении к волосяной поверхности и создающие впоследствии равномерный тонкий слой на кутикулах после высыхания. Получившийся слой увлажняет кутикулу, распутывает волосы, убирает шероховатости, а, следовательно, и трение между волосами, придает блеск и гладкость. Кроме того применение бальзама -ополаскивателя способствует сохранению влаги внутри волоса, снижая при этом риск выпадения волос.

Способ применения

Наносить бальзам-ополаскиватель следует на чистые волосы после применения бальзама другого типа или маски. После нанесения средство необходимо равномерно распределить  с помощью гребня с редкими зубьями. Бальзам-ополаскиватель следует держать на волосах около пяти минут, после чего смыть теплой водой. Пользоваться средством нужно регулярно, после каждого мытья головы.

Самыми популярными марками бальзамов-ополаскивателей являются "Pantene Pro-V", "Clear vita ABE", "Schwarzkopf & Henkel", "Белита", "Garnier".

 

Для окрашеных волос

Такой бальзам предназначен специально для ухода за окрашенными волосами. Средство содержит в своем составе эмульгирующие воски и разнообразные витамины, позволяющие долгое время сохранить цвет и блеск.

Принцип работы

содержащиеся в составе средства эмульгирующие воски образуют защитную пленку , которая удерживает на поверхности волоса цветовые пигменты. Входящие же в состав витамины делают волосы блестящими, придают им эластичность и предотвращают сухость, а также способствуют росту, удерживая влагу внутри.

Способ применения

Средство наносится на влажные чистые волосы после применения шампуня и других косметических средств. Следует помнить, что нельзя наносить средство на корни волос. Бальзам необходимо втирать в волосы легкими массажными движениями и смыть через три минуты после нанесения. Чтобы достичь эффекта маски средство можно подержать на волосах около десяти минут, смыв его после этого теплой водой.

Наиболее популярными марками бальзамов для окрашенных волос являются "Concept", "Natura Siberika", "Barex Italiana", "Oriflame", "Белита".

 

Для сухих волос

Средство предназначено специально для поддержки сухих волос, то есть для их укрепления и придания им влаги. В составе таких бальзамов содержатся масла жожоба, авокадо, карите, различные экстракты, а также эфирные масла.

Принцип работы

содержащиеся в средстве компоненты проникают в структуру волос, а также создают специальный питательный слой на их поверхности, что позволяет защитить волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а также сохранить влагу внутри них. 

Способ применения

Наносить бальзам нужно на чистые влажные волосы равномерно от корней к кончикам. Средство необходимо держать  примерно 15 минут, после чего смыть теплой водой.

Самые известные марки  это "Белита", "Natura Siberika", "Klorane", "Pantene Pro-V", "Timotei".

 

Для роста волос

Это косметическое средство предназначено для стимуляции роста волос. В его составе имеются специальные компоненты-активаторы, которые питают корни.

Принцип работы

Содержащиеся в составе бальзама масла и питательные вещества проникают в кожу головы и улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, ускоряя при этом процесс роста .

Способ применения

В отличие от других бальзамов данное средство необходимо наносить не только на  волосы, но и на кожу головы. Спустя около пяти минут средство  нужно смыть теплой водой, либо удалить полотенцем не прибегая к мытью головы. Это зависит от используемого бальзама. Лучше перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией.

Наиболее популярными марками являются "Белита", "Золотой шелк", "Kera-Nova".

 

Против выпадения

Средство предназначено для укрепления и предотвращения выпадения волос. Бальзам содержит специальные масла и мультивитаминные комплексы, насыщающие волосы.

Принцип действия

содержащиеся в составе средства компоненты оказывают глубокое воздействие на волосяные луковицы и укрепляют структуру, благодаря чему сводят выпадение волос к минимуму.

Способ применения

Бальзам следует нанести на чистые влажные волосы, а также на кожу головы. Нанесенное средство необходимо оставить на несколько минут, после чего смыть теплой водой.

Самые известные марки это "Белита", "Alerana", "Compliment".

 

Для жирных волос

Средство предназначено специально для ухода за жирными волосами и нормализации жирового обмена.

Принцип действия

В составе этих средств не содержатся разнообразные жиры и масла, поэтому бальзамы способствуют регуляции выделения кожного сала, а также питают и увлажняют волосы, сохраняя их чистоту длительное время.

Способ применения

Бальзам наносится на чистые влажные волосы, а также на кожу головы легкими массажными движениями. Спустя пять минут средство смывается теплой водой. Специалисты рекомендуют использовать такие бальзамы два или три раза в неделю.

Самыми популярными марками являются "Белита", "NanoDerm", "Шелковая нить",  "Диво", "Garnier".


rss