ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Мир возможностей завивки волос

Опубликовано: 12.10.2016

видео Мир возможностей завивки волос

Завивка волос пошагово До и После // Irinka Pirinka

Дама стремится быть прекрасной, но в то же время любит экспериментировать с волосами. Девицам с прямыми волосами знакома неувязка накручивания волос. Волосы при всем этом получаются завитые снизу, но у корней кудряшки слабенькие. Либо же другая ситуация: волосы по длине получаются схожими на «барашка», другими словами очень завитые, с объемом и смотрится это не эстетично. Сколько всего решает дама, чтоб достойно смотреться. Решение таковой трудности процедура — карвинг для волос.



Это укладка, носящая длительный нрав. Для этой процедуры употребляются особые средства и составы, также бигуди для карвинга. Биозавивка имеет преимущество перед таковой процедурой, как завивка. Оно состоит в том, что воздействие средства идет лишь на поверхность волоса, а не на всю его структуру как в случае с хим завивкой.


Техника химическая завивка и биозавивка волос

Процедура карвинга проводится при помощи очень высококачественных составов, потому стоит недешево. Приобрести состав для карвинга можно в специализированных магазинах либо в интернет-магазине. Делать это необходимо лучше в испытанных точках продаж. На завитые волосы наносится легкий состав, представляющий из себя биологическую составляющую, такое воздействие безобидно для волос.


Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

Завивка волос может быть нескольких видов. Все находится в зависимости от хотимого размера кудряшек. И бигуди, соответственно употребляются различного размера и поперечника.

Copyright @ 2016
Лучший женский сайт. Авторские права статей защищены в соотвествии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
rss