Сегодня впервые в жизни я пекла хлеб один. Я получил рецепт и кусок хлеба, который был испечен несколько лет назад от друга с работы. В течение нескольких лет этот рецепт тщательно скрывался в тайниках моих рукописных кулинарных записей, пока, наконец, он не нашел себя и не попытался встретиться с ним лицом к лицу. Мне всегда казалось, что выпечка хлеба - сложный процесс, но с рецептом, который можно показать любой любительской кухне. Я должен признать, что эффект превзошел самые смелые ожидания моего мужа.
ингредиенты
- 1 кг мучной муки
- 6 столовых ложек семян подсолнечника
- 3 столовые ложки льняного семени
- 3 столовые ложки семян кунжута
- 3 столовые ложки тыквенных семечек
- 1 стакан пшеничных отрубей
- 1,5 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 5 г измельченных дрожжей
- 1 литр воды
выполнение
Смешайте все ингредиенты, залейте 1 л теплой воды и снова перемешайте. Накрыть тканью и дать подняться на 20 минут. За это время мы читаем две бумаги для выпечки keksówki. Мы переводим массу хлеба в формы, выравниваем поверхность и выпекаем в течение 1 часа при 200 ° C (вверх-вниз).
Привет Беата Г.
Похожие
Лимонный пирог на масле - каннабис, влажный, вкусный! [Показать]... ингредиенты должны быть комнатной температуры, прежде чем смешивать их вместе. Легкая лимонная глазурь изготовлена из сахарной пудры и лимонного сока. Чтобы сделать бабушку еще более лимонной на вкус - выложите тесто в верхнюю часть после выпечки, чтобы глазурь могла попасть внутрь. Когда вы делаете влажный лимонный пирог в масле , всегда используйте лимоны, которые ароматные и светлые. Если вы можете, используйте органические лимоны. Organic Shop - Линия уникальной натуральной косметики
Натуральная косметика Organic Shop - это не только еще одно направление в моде и уходе - это, несомненно, часть новой философии жизни, поддерживающей здоровый и современный образ жизни.