Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Несколько вещей, которые вы, вероятно, не знаете о часах

  1. Несколько вещей, которые вы должны знать перед покупкой часов
  2. Типы механических часов
  3. Батарея смотреть
  4. Корпуса часов
  5. Из чего сделаны часы?
  6. Слайды в часах
  7. водонепроницаемый
  8. Описание маркировки водостойкости часов

Несколько вещей, которые вы должны знать перед покупкой часов

Говорят, что сердце всех часов - это механизм. Он отвечает за основную роль часов, то есть за измерение времени. Существует два основных типа механизмов - механический и кварцевый.

Типы механических часов

Ручной (ручной завод) - механизм работает таким образом, что, перемещая заводную головку часов, мы растягиваем пружину, которая, расширяясь, перемещает механизм.
Автоматический (с автоматическим заводом) - при движении руки маятник, также называемый ротором или маятником, установленным внутри часов, тянет пружину, которая, расширяясь, приводит механизм в движение. Это тот же принцип работы, что и в механизме с ручным заводом, разница в том, что работа выполняется за нас ротором. Если часы не изношены и остановились, их нужно заводить вручную, поворачивая заводную головку примерно 30 раз по часовой стрелке или до тех пор, пока она не почувствует сопротивление.

Принимая решение о покупке таких часов, мы должны знать, что это не стандарт времени, который должен указывать время с точностью до секунды. Механизм, содержащийся в таких часах, является квинтэссенцией часового искусства, хотя и менее точен, чем кварцевые часы. Точность механических часов колеблется от -10 / + 30 секунд в день.
Есть также часы с хронометром (COSC). Этот сертификат подтверждает точность часов от -4 до +6 секунд в день

Батарея смотреть

Хотя кварцевые часы были изобретены Уорреном Маррисоном в 1927 году, только в конце 1960-х годов марка Seiko представила первые коммерческие кварцевые часы на рынке, это был прорыв в истории часового искусства, который вызвал кризис механических часов из-за расширения дешевых кварцевых часов.
Кварцевые часы не имеют пружины, только аккумуляторы, которые снабжают энергией маленький двигатель, и он в свою очередь перемещает механизм. Кристалл кварца вибрирует с определенной частотой, эти колебания генерируют электромагнитные импульсы, которые проходят через систему делителей частоты.
Кварцевые часы значительно дешевле механических, в основном из-за более простой конструкции механизмов. Часы работают без обмоток, более устойчивы к ударам, а точность ходьбы составляет -5 / + 10 секунд в месяц, но они менее престижны.

Корпуса часов

Корпус часов представляет собой конструкцию, к которой прикреплен механизм часов, он также образует его крышку. Его внешние контуры и общий дизайн можно свободно декорировать, как в случае с ювелирными часами.
Мы перечислили несколько типов конвертов, а именно это двухкомпонентные конверты, состоящие из конверта и крышки, трехкомпонентные конверты, которые также имеют телескопическое кольцо. Существуют также конверты, изготовленные из одного куска материала, называемого «монокок», где механизм смонтирован сверху, закрытый с помощью ползуна и телескопического кольца.
Типы колец телескопа являются стандартными, изготовлены из стали, поворотные кольца водолазного типа используются в водолазных часах и украшениях, украшенных драгоценными камнями или другими видами украшений.

Из чего сделаны часы?

Они изготовлены из различных материалов, наиболее распространенным является использование нержавеющей стали (хирургическая 316L). Он прост в обработке (отполирован и обработан щеткой), устойчив к коррозии и содержит очень низкое содержание никеля (не на 100% противоаллергическое). Это относительно легко нарисовать, но вы можете отполировать.
В случае стали, это часто покрыто золотом, методы, используемые гальванически и PVD . Первый из них включает в себя равномерное нанесение золота на поверхность данного элемента - он погружен в бесцветный раствор соли золота, через который протекает электричество. Верхний слой гальванического золочения пористый, что делает его не очень прочным.
Метод PVD заключается в напылении порошка золота с примесью титана, что повышает стойкость и твердость покрытия. Весь процесс происходит в камерах высокого давления при очень высокой температуре и в так называемой анаэробной атмосфере. Благодаря этому мы получаем поверхность с повышенной устойчивостью к царапинам.
Вторым наиболее часто используемым металлом является титан (титановые сплавы). Он очень прочный, примерно на 30% больше, чем сталь, и почти на 40% легче, чем он есть. Еще одной характерной особенностью является интересный серый стальной цвет, он поглощает тепло тела, а это значит, что зимой он не «замерзает» на запястье, а летом он не нагревается, как сталь. Кроме того, он устойчив к коррозии и противоаллергический, поэтому он безопасен для всех. К сожалению, это намного дороже, чем сталь, и его очень легко поцарапать.
Золото, как правило, 14 или 18 карат, большинство часов выполнены из желтого золота, хотя розовый сорт становится все более и более популярным. Несомненно, это дает ощущение престижа и роскоши, их легко обрабатывать и полировать, часы, изготовленные из этого металла, будут сохранять свою ценность в течение многих лет, но это влечет за собой огромные затраты на покупку.
Все более часто используемым материалом являются керамические агломераты, образованные из керамического порошка, интегрированные под воздействием высокого давления и температуры. Керамика чрезвычайно тверда и устойчива к царапинам, полностью противоаллергична, но из-за своей твердости она хрупкая и требует бережного использования.
Многие элементы конвертов или браслеты изготовлены из таких материалов, как алюминий, серебро или платина, но они встречаются довольно редко, особенно платина, которая является наиболее дорогой из металлов и в сочетании только с эксклюзивными марками, а алюминий используется в случае моделей спортивных часов, которые ценятся в основном за его легкость и пластичность.

Слайды в часах

В зависимости от назначения, типа и цены полки часов устанавливаются разные типы очков.
Стекло Hesalite, плексиглас - закаленный и химически очищенный пластик, чаще всего используется в более дешевых марках часов, например образчик ткани , цеппелин или Timex , Это легкий, вы можете полировать небольшие царапины, который очень прост в обработке и является самым дешевым сырьем. К сожалению, их очень легко рисовать.
Минеральное стекло - формируется на основе кремнезема (песка). Твердость, сравнимая со сталью, устойчива к ударам, труднее царапается, чем гесалит, может быть отполирована, и замена не очень дорога. Очень популярен в часах, используется среди других марок Хьюго Босс , Casio или Cluse ,
Сапфировое стекло - самый твердый, самый ценный и самый дорогой вид стекла. Всего несколько лет назад, зарезервированные только в самых дорогих часах, которые в настоящее время используются в большинстве швейцарских брендов, например. Швейцарские военные , Теоретически, его можно поцарапать только бриллиантом, он имеет отличную прозрачность и гладкую поверхность. Плохо переносит неровности, их невозможно отполировать, а замена может быть дорогой.

Для еще лучшей видимости производители в более высоких моделях иногда используют одно- или двустороннее антибликовое покрытие. Он отражает солнечные лучи от поверхности стекла, что обеспечивает лучшую читаемость указателей и указателей.

водонепроницаемый

Степень водостойкости часов во многом определяет их назначение. В часах есть несколько классов водостойкости, которые могут быть выражены в метрах, атмосферах или барах.
Многие компании рекомендуют купание в 5 атмосфер, но предполагается, что только с 100 метров у нас есть уверенность и гарантия безопасности, что часы не будут затуманиваться и не протекать.

Описание маркировки водостойкости часов

5 атмосфер / 50 метров - эти часы обеспечат защиту от дождя и брызг

10 атмосфер / 100 метров - в этих часах вы можете принять душ или даже ванну, и вы можете быть уверены, что с этим ничего не случится

20 атмосфер / 200 метров - часы могут быть дополнительно использованы для любительского дайвинга

30 атмосфер и более - с помощью этих часов вы сможете профессионально заниматься подводным плаванием

Поделиться на Facebook Из чего сделаны часы?