Новости
Med
Антивозрастная косметика для мужчин поможет им выглядеть привлекательно в любом возрасте. !!!! Мужчинам, которые хотят продлить свою молодость, не стоит отказываться от использования

Крем для лица после 50 лет. Рейтинг антивозрастных кремов


Антивозрастной крем для лица: омолаживающий эффект для кожи
Женщины во все времена искали чудодейственное средство против увядания кожи, чтобы всегда оставаться привлекательными. К счастью, прекрасная половина человечества своей цели практически добилась. Рецепт

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших
Кожа лица с возрастом теряет свою красоту и упругость. Женщины начинают отыскать эффективное средство, которое бы с успехом смогло побороть все проблемы кожных покровов, возникающие с возрастом. Начинать

Крем лифтинг для лица: упругость и увлажнение
Старение кожи для женщины - это одно из самых страшных событий. Когда-то красивая и упругая кожа лица покрывается морщинами, начинает обвисать и дрябнуть. Многие готовы выкладывать колоссальные деньги

❶ Лучшие кремы и сыворотки Estee Lauder / цена, крема класса люкс, вопросы по продукции, вокруг глаз, от сетки морщин на веках, от дряблой кожи на внутренней стороне бедер, в области декольте, от морщин на лбу в 20 лет народными способами, от морщин над гу
Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги. В рубрике Ароматерапия:

Крем с гиалуроновой кислотой
Данный вид кислоты, входящий в состав косметических средств, является одним из небольшого количества компонентов, результат воздействия которого уже ощутим сразу после первого использования, но не следует

Крем для лица с гиалуроновой кислотой
Красоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт

Крем с гиалуроновой кислотой в аптеке: особенности применения и свойства косметического средства
Экология, недостаток сна, неправильное питание и возраст – главные «враги» кожи . Они способны замедлять процесс обновления клеток рогового слоя эпидермиса , способствовать быстрому разрушению коллагеновых

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic
Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic , а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда. Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала

Лазерная эпиляция: до и после

Некоторые из вас, читающих этот блог, возможно, видели в прошлом записи, рассказывающие о моем опыте с лазерной эпиляцией. После 30 процедур я «закончил» и вот результаты.

Я сделал лазерную эпиляцию, потому что моя борода была настолько густой и грубой, что у меня были все проблемы. Я бы получил очень плохие вросшие волосы, если бы позволил им стать слишком длинными, поэтому мой дерматолог сказал мне, что я всегда должен быть чисто выбрит или страдать от последствий. Я уничтожил наволочки и шеи на рубашках. Так как я все равно должен был побриться, я решил, почему бы не удалить его?

Вот ссылки на различные записи в блоге из описанных мной процедур: 1 , 2 , 3 , 5 , 6 , 7 , 9 , 11 , 12 , 26 ,

Я не держал хронологию фотографий после каждой процедуры, потому что… ну, я действительно не думал об этом, если честно. Я сделал до и после, хотя вот так вот.

До лечения мою бороду можно увидеть на любой картинке. Вот я на моей свадебной фотографии:

Вот я на моей свадебной фотографии:

Это чисто выбритый. Все еще довольно темная линия бороды. Я получил несколько фотографий, три процедуры в которых были ближе, чтобы увидеть, как продвигается прогресс:

Я получил несколько фотографий, три процедуры в которых были ближе, чтобы увидеть, как продвигается прогресс:

Вы можете увидеть немного «пятнистости» в подбородке и немного по бокам. Вы также можете увидеть пару моих знаменитых вросших.

Я также получил несколько фотографий после четырех процедур, чтобы увидеть, есть ли разница между процедурами:

Вы заметите, что между обработками три и четыре не было больших изменений. Поначалу так казалось довольно давно. В тот момент мы использовали Dermo Flash IPL (интенсивный импульсный свет) - он был хорош для истончения, но не настолько эффективен для получения более густых, грубых волос, как у меня на бороде. Это все еще было важно сделать, потому что использование лазера для запуска (мы немного попробовали в моем первом лечении) было настолько безумно болезненным, что все, что могло бы уменьшить количество волос, которые в конечном итоге ударили бы лазером, было бы хорошим вещь.

В пятом сеансе я возобновил использование самого лазера (MeDioStar), и это было чертовски больно, но я начал получать лучшие результаты. В более поздних сеансах, я думаю, что во время №18 мы начали чередовать лазер MeDioStar и Syneron eLaser, который стреляет не только лазером по волосам, но и импульсом радиочастоты.

Я побежал за 30 процедур, и вот мои результаты:

Вы заметите, что бока и шея довольно хорошо прояснены, но вокруг моих губ и подбородка все еще остается немного. Верхняя губа - самая болезненная область, поэтому мы не сосредоточились на ней так сильно, как могли бы. Вы также не можете подойти слишком близко к губам, потому что вы не хотите, чтобы лазер ударил их. Подбородок с самого начала был упрямым, потому что его волосы такие обильные и самые толстые / грубые.

Приблизительно после 26 процедур я начал видеть убывающую отдачу, поэтому я решил, что после окончания 30-го года я назову это «достаточно хорошо». Я больше не портю рубашки, в конце дня это не выглядит пятнистым, и Я свободен от вросших. В основном, успех.

Примечания, основанные на моем опыте людей, рассматривающих возможность лазерной эпиляции

  • Готовьтесь к долгому пути. Клиника может продавать вам лечение в пачках по шесть штук или что-то в этом роде, но вам, вероятно, понадобится больше, особенно в тех местах, где у вас больше волос и / или где волосы грубые.
  • Это очень больно. Я не могу преуменьшить это. Вы можете слышать, как люди говорят вам: «Это похоже на резиновую ленту». IPL Dermo Flash на самом деле таков - быстрое щелчок, и все готово. (Для меня около 10 быстрых снимков, и все готово.) С другой стороны, это действительно эффективно только для более тонких волос, поэтому, если есть какое-то значительное количество волос, вам, вероятно, понадобится что-то более сильное, например, лазер. Лазеры болят очень плохо. Я слышал о парнях с татуировками на спине, у которых была лазерная эпиляция, и они сказали, что лазерная эпиляция больно больше. У меня нет никаких татуировок, поэтому я не могу ручаться за это, но я думаю, что это что-то говорит. Я не могу выразить это словами, правда. Это не похоже на любую другую боль, которую я испытывал. Особенно на ранних этапах лечения, когда есть много волос, это мгновенная, сглаживающая боль, пожалуйста, я скажу, что угодно, просто остановите боль. Как только вы попадаете дальше, это облегчается, но некоторые вещи все еще болят. Моя верхняя губа заставляет меня морщиться, просто думая об этом.
  • Хорошо работает только на темных волосах. Основная предпосылка заключается в том, что лазерный нагрев притягивается к пигменту волос. Тепло передается вниз через волосы и готовит корень. Если у вас светлые волосы на светлой коже, вы как бы заскользили, потому что не так много пигмента для тепла. Если у вас темная кожа, то жара не сможет различить пигмент волос и пигмент вашей кожи. Для меня это означает, что области, где моя борода была «солью и перцем», теперь просто «соль» - у меня есть несколько пятен, где есть густые грубые седые волосы. Лазерная эпиляция никогда не получится.
  • Как только вы начинаете, вы привержены. Это больше для людей, делающих видимые области, такие как лицо, но это хорошо знать. Когда волосы начинают выпадать, они не обязательно «четные». Были моменты, когда моя борода выглядела немного как зебра, потому что волосы выпадали нечетными образцами. Это длилось около 15 процедур в середине моей полной серии процедур. Если бы я решил бросить курить, у меня была бы очень странно растущая борода, которую вы бы даже заметили, когда ее побрили. Как только они начнут удалять волосы, вы посвятите себя всей процедуре, которая занимает столько времени, сколько потребуется, потому что, если вы бросите волосы до того, как волосы исчезнут, это будет странно.
  • Вы не останетесь безволосым. Вам все равно придется побриться. Я не до конца осознавал это, но вижу, что это неизбежно. Сочетание убывающей отдачи, когда я приблизился к 30-й процедуре, и белые волосы в моей бороде, которые так или иначе не будут удалены, означает, что независимо от того, что я делаю, я все еще бреюсь. Я должен предположить, что это справедливо для любого места - оно сильно истончает волосы, возможно, достаточно, чтобы вам не приходилось часто бриться, но вам все равно придется бриться.

Учитывая все это, я все еще буду делать это? Да, я думаю, что будет. Мне нравится, когда я могу смотреть вниз и читать книгу вечером, не высыпая свою шею и не надевая рубашку. Мне нравится, когда я могу лежать и переворачиваться, не слыша шума наждачной бумаги, который указывает, что мое лицо разрушает другую наволочку. Просто войдите в курсе и зная, что это не будет шесть месяцев безболезненного лечения, и вы будете в порядке.

Примечание: я получаю много комментариев о моих записях о лазерном удалении волос, которые являются спамом, людей, пытающихся продать лазерное удаление волос, или людей, говорящих мне, что их клиника лазерного удаления волос справилась бы лучше. Я удалю эти неконструктивные комментарии, поэтому, пожалуйста, сэкономьте нам время, не оставляя их.

ОБНОВЛЕНИЕ 27.02.2012: У меня много вопросов о том, как я пожил, с тех пор как написал эту запись почти два года назад, поэтому я отвечу на них здесь:

  • Был ли у меня какой-либо рост? Немного, но не тонна. Мои щеки и шея все еще очень чисты, как на фотографиях. Если у меня был отрастание, это было в моей области губ / подбородка, которая, как вы можете видеть, все равно не прояснилась.
  • Должен ли я бриться? Да. Мне всегда приходилось бриться, даже сразу после лечения. Ты не будешь голым.
  • Это выглядит пятнистым? Пока я бреюсь. Опять же, вы не останетесь без волос, поэтому вам придется держать себя побриться. Когда я побрился, ты бы никогда не заметил, что у меня вообще что-то было сделано, кроме того, что у меня нет той супер-темной линии бороды, которая была у меня раньше. Когда я просыпаюсь утром, это выглядит немного пятнистым, но не так уж плохо. Хотя я бы не побрился целый день или больше без бритья.
  • Это выглядит женственно? Не из того, что я могу сказать. Как я уже сказал, похоже, я побрился. Побрейте свое лицо и решите, выглядите ли вы женственно. Это твой ответ.
  • Буду ли я сделать это снова? Да. Я не могу сказать вам, сколько боли было от того, что я рвал на шеях и простынях рубашку и тому подобное с бородой, которая у меня была. Не иметь дело с этим стоило того.

Так как я все равно должен был побриться, я решил, почему бы не удалить его?
Учитывая все это, я все еще буду делать это?
Должен ли я бриться?
Это выглядит пятнистым?
Это выглядит женственно?
Буду ли я сделать это снова?